Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

рЯмашк@_Аленка, спасибо :giverose: я полностью согласна с этим высказыванием :) стараюсь не циклиться, в работу с головой ухожу... но с другой стороны опыт показывает что и беременные чихи творят чудеса...

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lizelika, АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы и поболтать девочки, стоило тока отлучиться как написали кучу :D

Девочки я опытная Мама :D но блин в анализах ваще не разбираюсь :grin: :pardon: я просто никогда не задавалась этим вопросом, я приходила к врачу она направляла на анализы, результаты всегда были у нее, я как только в кабинет заходила она мне говорила анализы хорошие кышь на весы :D

я сегодня проснулась и чувствую мне совсем хорошо :D мы с Ляськой совсем подружились, ничего не болит не тянет, тошнотики ушли и даже после плотного завтрака не вернулись УРА! :dance:

девочки по поводу примет! чихи это хорошо, но еще знаете что помогает....отпить из стакана беременной женщины!!! мы с девочкой одной работали так она 6 лет лечилась, потом вроде как уже рукой махнула, а на корпоративной вечеринке ей кто-то эту примету сказал из "бывалых" женщин, а у нас тогда беременная была, и она к ней "присела" :grin: весь вечер отпивала и через 2 месяца все получилось, у нее девочка на 7 месяцев старше моего Ромки, я у нее из кружки то ж отпивала :) и Ромка получился, хотя мы сами до сих пор гадаем как, вроде как предохранялись, если б Рома не был вылитый папа, наверно возникли б непонятки :D :rotfl:

Сапфира, спасибочки... :giverose: отпить говоришь? :) у меян как раз подружка беременная, она же еще и сотрудница и вообще мы с ней чуть ли не с утра до вечера вместе :grin: на стуле ее я регулярно сижу, в субботу отмечаем день рождения младшей вместе опять же, вот там я и поколдую со стаканами :) а это то есть незаметно должно быть? или она может быть в курсе? ;)

Список мартовских солнышек решила составить:

Maibelline (1 марта)

iriana (1 марта)

Васёна (1 марта)

jumary-baby (2марта)

mamailushi (2 марта)

Liolik (3 марта)

Agape (4марта)

Алиса Мойлова (4 марта)

Ленуся 783 (5 марта)

Komaruscha (5 марта)

Koza Dereza (6 марта)

Svetusik (6 марта)

manula (7 марта)

Пчёлкина ( 7 марта)

Nataly@-) (7марта)

Dindilek (8 марта)

Сапфира (9 марта)

Афиша (9 марта)

zayka23 (9 марта)

Касабланка (10 марта)

рЯмашк@_Аленка (10 марта)

svetiks (11 марта)

yjyjyj

Kukusik

Katyx

TatyankaLee

НатРом

Если что дополняйте.. НАс сейчас 27.

Всем доброе утро!!! Хотя я пол ночи не спала - с ребёнком возилась.

Доброе утро, страна!!!

manula, спасибо большое за приглашение. Думаю, что правы девочки насчет Шенгена, визу-то и не дадут :) С деньгами тоже не ясно как будет в кризисные времена.

Koza Dereza, а ху из ПМЦ? Центр в Москве? Что вы там насчет цен писали? Сколько платные роды?

Хотя, для начала, хорошо бы до них, родов, дойти.

Вчера свечу с папаверином уже неставила, прочла, что она там все расслабляет, в т.ч. и выход из матки. Решила мож мне и не надо расслаблять пока. :)

Сегодня буду выпрашивать у начальства раскладушку для обедов. Дрыхла в перерыв 2 дня подряд, в таких неудобных позах :lol:

Lizelika, не ....не неазметно лучше что б знала и удачи пожелала :D

Пчёлкина, и тебе доброе утро! и я с ребенком возилась, только он потом махом уснул а я с боку на бок ворочалась :grin:

Сапфира, Lizelika, другое есть ещё ...

на мне 2й уже сработало ... беременная женщина кусает яблоко, а ты доедаешь ...

1 июля эта беременная родила девочку , а мы забеременели с первого "чиха" :grin:

тьфу-тьфу...

Agape, а мне раскладушку поставить некуда....но у меня кресло откидывается :D я то ж в обед вздремываю

рЯмашк@_Аленка, а я такое не только про яблоко слышала но и вообще про все что за беременной доесть можно :D

Сапфира, а я на своем кресле боюсь спать ,неустойчивое оно и к тому же в первый день проснулась от своего храпа кажись :grin: а я вообще не храплю, значит поза не та :D

Agape, у нас вот та девочка у которой я из стакана пила вообще могла сидеть работь и заснуть, один раз уснула прям на клавиатуре! :D генеральный к ней зашел по какому то вопросу (она зам директора по качеству была) а она спит, он тихонько вышел и секретарю своему говорит "ты зайди к ней хоть клавиатуру из под щеки вытащи тихонько, я б сам сделал да вдруг проснется смутится еще" кароче ржали всем офисом а она понять не может че за смешки :D долго мучать не стали и рассказали ей, она понеслась к директору извиняться, слышим он ей говорит "да перестаньте вы, у меня у самого 3 детей и я представляю примерно что вы чувствуете :grin: , вы лучше в конференц-зал поднимайтесь там диванчик есть, часик полежите и с новыми силами за работу"...так она тока за неделю до кесарева с работы ушла, все знали что если пошла на 3 этаж значит вздремнуть :D

Сапфира, :lol: :lol: :lol:

жаль мой шеф васькаться не будет

я и говорить боюсь

хочу в обход него решить с раскладушкой, но тут мальчик один предложил мне пенопластовую подстилку для походов ,ее удобнее прятать, наверное соглашусь.

Agape, да блин...шефы бывают разные :scratch: мне повезло что с тем шефом, что с нынешним, я своему уже сказала, так он мне сказал что если мне с утра плохо будет то не переживайте оставайтесь дома пока не полегчает, с этого момента у меня свободный график работы :)

Девочки, всем доброе утро! я только что с узи, голова кругом!!!

По узи 5 акуш.недель, ПЯ в матке - 0,7мм. То есть норма! Через 2 недели на узи слушать сердечко!

А теперь дальше:

1) Бромокриптин можно пить только 1 неделю после установления зачатия (для Agape)

2) Прогестерон мой в 145 (8,9-468,4)- маловат, увеличиваем Утрожестан. То есть jumary-baby , тебе надо консультироваться с врачом , т.к недостаток прогестерона и его падение грозит неразвивающейся Б

3) Kukusik, мне уже сказали бежать сдавать андрогены и смотреть по рез-там нужен ли дексаметазон или нет. Еще клинический анализ крови сдать сказали

4) Поливитамины не пить, вместо него всего 1 таб Фолацина (та же фолиевая, но пить 1 раз в день, а не три)

5) Не летать ни самолетом, ни поездом до 12 недели, в бассейне не купаться, консервы не есть и не жить половой жизнью до 10 недель, расслабляться и радоваться жизни! ;)

Koza Dereza, а в чем у вас прогестерон измеряют? у меня 36 нг/мл (норма 1 триместр 9,3 - 36 )

Koza Dereza, хм....а к машине то ж относится...что до 12 недель низя

я каждый день за рулем и в отпуск 350 км на машине ехать....хотя если на маршрутке на работу ехать то точно все вытрясет...им же кочки пофиг а если еще место на колесе попадет....ващщще....уж лучше я тихо-мирно сама на своей машинке, я хоть ямки и лежачие полицейские спокойно проезжаю

Пчёлкина и меня в список включите.

На руках правда только 2 полосатых теста, ХГЧ не сдавала. Меня и тесты еще ни разу не подводили. ПДР - 6 марта. В ЖК записалась на 22 июля, "добрая" медсестра в регистратуре сказала, приходите, если не начнется менстр., поставим на учет.

рЯмашк@_Аленка, у нас в инвитро Прогестерон в нмоль/л. Так что именно тебе вообще не о чем волноваться :)

Сапфира, про машину не сказали. Но я тоже каждый день за рулем. Стараюсь в ямы не попадать и полицейских тихо-тихо проезжать

МериПопинс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! рада видеть :giverose: что нас все больше и больше

девочки как же мне хорошо....я только что наелась....даже я бы сказала натрескалась от души и впервые за последнюю неделю без каких либо последствий :rotfl: :dance:

МериПопинс, :wave: как классно!! Нас всё больше и больше. Я вечером списочек обновлю и тебя добавлю :giverose: Лёгкой тебе беременности.

Koza Dereza, поздравляю тебя с хорошим узи :friends:

Сапфира, да уж, а я вот не работаю (сижу дома с ребёнком), а днём всё равно прилечь не получается, если только на пол часика. А еще у меня кажется появляются первые беременные вкусовые пристрастия - не ем а жру овсяное печенье, раньше вообще его не любила. Ох и разнесёт мои 50 кг наверное.

Девочки, доброе утро всем!

Я вот тоже только от врача. ВОбщем-то ничего нового она мне не сказала. Посмотрела меня на кресле, девочки, кто боится осмотра на кресле - не бойтесь, все делается очень аккуратно и быстро, я вобще ничего не почувствовала, зато теперь знаю, что с шейкой все в порядке :) Назначила мне сдать суточный анализ мочи 17-КС, так что воскресенье проведу в обнимку с горшком :D и направила на УЗИ 17 июля, и в этот же день на повторный прием, будет готов результат мочи, по этим рез-там откорректируем дозировку декса. Так что такие у меня дела

Kukusik, здорово. я к гинекологу тоже через две недельки пойду с результатами узи, которые сдам накануне. Раньше она сказала, не приходить, если ничего беспокоить не будет и хгч норма.

Kukusik, дорогая, идем нога в ногу! И мне на узи 17 июля!

Только кровь на андрогены сдавать, а не 17-КС. У нас с тобой разные андрогены повышены просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...