Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

мне, девочки, тоже хочется все новое!потому что малыш такой долгожданный,что хочется,чтобы у него было все самое новенькое и красивенькое!пусть не самое дорогое,но именно его!!!

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик!!! А у меня сонливость постоянная и жор! Живот тянет иногда. вчера ещё раз сдала ХГЧ 6545,36 :yahoo: , значит линеечка более-менее у меня правильная. :dirol:

Девочки, а я даже не думаю про покупки, еще вроде совсем рано!!! Может позже, как встану на учет.

А вещей детских и правда так много и таких хорошеньких, прямо глазв разбегаются!!!

Скажите пожалуйста,у кого-нибудь тянет немного животик?мне кажется,что как перед М тянет немного,особенно к вечеру.это нормально?

Могут растягиваться мышцы матки. Или небольшой тонус. Если это не очень беспокоит - вроде ничего страшного. Гораздо хуже если отдает в задний проход или есть кровянистые выделения. А когда чуть-чуть потягивает можно выпить но-шпу или вставить папаверин на ночь. И обязательно вставить, если заболит сильно.

Девочки, а кто знает хорошую книжку по беременности? Типа "жду ребенка". Хочется уже мозги себе начать на приятное настраивать.

jumary-baby, а я хочу купить книгу по детской психологии, по развитю личности,по новым технологиям развития малыша в животике и сразу после рождения.

Вот о такой серьезной литературе я подумаю после первого УЗИ. :))

jumary-baby, мне понравилась "Грентли Дик-Рид. Роды без страха", неплохо описывается рождение, мне именно после нее и захотелось ребенка, а еще все книги Мишеля Одена, но сразу хочу отметить - достаточно нестандартный взгляд из серии "естественные" беременность и роды, "невмешательство", пренатальная психология и т.д. То есть возможно кому-то не по душе будет такое видение, особенно тем кто всецело доверяет врачам и новым технологиям :) Но ИМХО очень воодушевляюще, после данных трудов рожать вообще не боюсь, а беременность, как процесс, просто сказкой, полной удивительных новых ощущений, представляются :grin:

Девчонки, как у вас с флорой.помнится мне в прошлую беременность у меня выделения были чуть обильнее,чем не в беременный цикл.Анализ показал дисбиоз.В этот раз опять такая же херь, решила использовать Вагинорм-С.

И еще кто-нибудь знает, когда прыщики пройдут, а то замучили.

девочки,привет.... мы вчера узнали,то мы наконец-то полосатые..... Полосочка еще слабее контрольной, но таки полосочка :yahoo:

мы еще совсем маленькие

Меня тоже беспокоют боли тянущие внизу живота.... сегодня меньше,а вчера весь день тянуло :wacko:

Жужик, ты бы сама не эксперементировала с этим :unsure: а то мало ли что... при беремености выделения увеличиваются. Лучше опять стадь анализ - если подтвердится то принимать что-либо, а нет значит это обычные выделения беременных.

jumary-baby

Я завтра поеду к родителям и посмотрю какая у меня книга по беремености была. Как мне показалась весьма познавательна, хоть и не огромна. Там и развитие по неделям и месяцам, и про все что должно или может во время беремености произойти, что может беспокоить и с чем это связано и немного про послеродовой период, про лактацию...

я кстати совершенно случайно на нее наткнулась, в основном попадались все от зачатия до года, от зачатия до трех. А мне хотелось именно только про беременость, чтобы вся книга только о ней... а не так что четверть книги всего про беременость, а остальное про деток.

из книг я сейчас читаю Светлану Миронову "мама и малыш:от зачатия до года".мне очень понравилась эта книжка.там хорошо описано что нужно делать для здоровья себя и малышика.еще одна интересная книжка Светлана Кузнецова "Записки на детских пеленках",в ней автор описывает на своем примере всю беременность и первый год жизни ребенка.это из последних новинок так сказать)))а еще мне одна девочка прислала список того,что надо взять в роддом.там аж 4 листа!так что если на будущее нужно,пишите в личку ваши адреса,я могу скинуть!

девочки,подскажите еще где тут линейку вставить.уже весь свой профиль облазила,у меня беременная слепота :hmm:

девочки,привет.... мы вчера узнали,то мы наконец-то полосатые..... Полосочка еще слабее контрольной, но таки полосочка :yahoo:

мы еще совсем маленькие

Меня тоже беспокоют боли тянущие внизу живота.... сегодня меньше,а вчера весь день тянуло :wacko:

Приветик!!!!Добро пожаловать!!!!Поздравляю тебя!!!!я тут тоже недавно,но атмосфера очень приятная!!!!все девочки просто замечательные!!!!а какие ты признаки у себя уже обнаружила,кроме полосочек????когда пойдешь на ХГЧ?

Кроха, в первой фазе за неделю до О. мазок был нормальным.У меня уже параноя, все ищу в себе болячки, что могут помешать развиваться берем.

На ХГЧ не так просто попасть, я в дании живу. тут меня раньше недели так 5-6 даже слушать никто не станет...

вот завтра закажу время на недельки через 2....

признаков пока никаких.....грудь только болит не так как всегда и соски....живот тянет....ну и монстры сегодня не пришли

Margon,

Моя страничка -> Раздел Форум -> Профиль -> Подпись

А, можно проще, сверху под строчкой Список форумов-В ожидании чуда-Беременость и роды-Болтливые 9 месяцев

написано Личный раздел, жмешь его, потом профиль и там подпись.

jumary-baby, насчет книг:

Хвалят книги М.и У. Сирсов "В ожидании малыша", "Ваш малыш от рождения до двух лет". Сирсы пишут доступно, они сами родители семерых детей! Потом есть хорошая книжка Цареградской "Ваш ребенок от зачатия до года"-это вообще учебное пособие для акушеров и педиатров (большой акцент на психологию). Книги Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"-забавная книжка и читается легко. Вот книги Спока я бы покупать не стала. Еще я покупаю журналы "Счастливые родители", "Роды.ру" - много полезной информации собрано

Сапфира!, напрягай память и побольше вспоминай что покупать и сколько! ;) Очень полезные твои советы насчет ползунков и т.д Записываю за тобой в блокнот :)

Насчет колясок, я брежу коляской БУГАБУ - думаю ее из Америки заказать или в Москве купить, все просчитываю как дешевле...

Кроха, спасибо :giverose: иду искать

Koza Dereza

можно я тоже на счет шмоток советовать буду? :pardon: просто нам только 3 месяца и мы только-только ентот самый момент прошли, ух и ошибок я наделала... теперь не знаю куда шмотки девать масипусенькие :D

Кроха, не можно, а НУЖНО! Мы все будем только рады! :giverose:

Интересно по сколько каждой вещи одного размера покупать в частности?

Кстати,на книгу Комаровского могу дать ссылочку,там прикольно написано,я согласна с Koza Dereza!!!только расскажите как это сделать?я так думаю,что просто скопировать с сайта ее?так?))))

nimfa255, в адресной сроке скопируй сайт...а мы там поищем уже

по поводу одежки,думаю легче таки тем ,кто большие уже пузики сейчас носит,летней одежки беременной много и легче найти, как представлю,что зимой нужно во что-то влазить,плюс верхняя одежда :shock:

Ссылки скрыты.

вот ссылочка на комаровского.там вся книга его.а в продаже я у нас ее почему-то не нашла.

Кроха,ты все вспоминай и нам пиши,а мы будем прислушиваться к твоим советам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...