Сапфира 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сапфира, а у меня кроме мочи до 30 недель ничего не просили,а на ВИЧ у нас 2,а не 3 раза за Б сдают... :pardon: а у нас 3 при постановке на учет в середине срока и за 3-4 недели до родов....видать реактивов не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollya 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 fedene, спасибо :giverose: . Понятно, моя врачиха по ходу перестраховщица жуткая Насколько я правильно поняла своим гуманитарным складом ума, то эти анализы отвечают за свертываемость крови, образование тромбов и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ღ♥веруня♥ღ, :wave: ,главное,что сейчас уже все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ollya, гемостаз (коагулограмма) и Д-димер - это исследование на свертываемость крови в общем, у тебя просто расширенный анализ. Очень полезный для Б, ну и для неБ перед началом планирования. Волчаночный антикоагулянт - влияет на вынашиваемость, хорошо, что у тебя в норме. Д-димер, коварная штука, пересдавать скорее всего заставят. Если будет повышться, то колят фраксипарин и пересдают Д-димер каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ღ♥веруня♥ღ, :wave: как дела у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ollya, ааа...,ну на свертываемость и т.п. наверно все сдают,у меня с этим все нормально,ты бы спросила что это за анализ,который у тебя немного повышен,напридумывают названий,а тут гадай,что это за штука такая.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ღ♥веруня♥ღ, приветик! Как я рада тебя видеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollya 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Koza Dereza, ты просто спец во всех этих делах!!! :good: Я примерно поняла, зачем они нужны. Посмотрим, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем привет кого не видела сегодня! Все утро проторчала у компа скачивала.И наконец скачала фильм "гимнастика для беременных"! УРА! теперь буду заниматься! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 fedene, это точно!!! Сапфира, привет...все хорошо(ТТТ)..вот пока дома на больничном... У меня отслойка была+тонус!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Незнакомочка, привет,дорогая!!!!!!! Ой как я рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollya 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 :grin: fedene, и не говори. Моя врачиха когда их назначала, просто сказала "надо", вот и пришлось самой рыться в инете и смотреть, что это за звери такие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollya 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Елена75, дай-ка ссылочку на фильм :grin: Тоже может за компанию начнем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ღ♥веруня♥ღ, я рада что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сапфира, дааа...я тоже...так перепугалась..но слава богу все обашлось!! Что у Вас новенького!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ღ♥веруня♥ღ, все то же самое...то жор то изжога на учет встала....крови литры сдала в понедельник к врачу интересно что там в анализах нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ღ♥веруня♥ღ, тут так уютно. Девочки уже одежду для Б. покупают. Присматривают коляски, кроватки. Ваще интересно здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Вот здесь скачала! Ссылки скрыты. Если бы можно было уже скачанный файл выложить вам, было бы здорово, но увы........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сапфира, я вот тоже в пятницу на учет встала,вчера анализы сдала...вот только обходной не прошла еще.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ollya, а ты по каким показаниям метипред пьешь и по сколько? я из-за повышенного тестостерона по 1/4 на ночь Koza Dereza, а какие справки выписки ты собирала у врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Незнакомочка, я рада тебя здесь видеть,поздравляю!! Я джинсы себе купила..тк старая одежда тесная и на живот давит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сапфира, я вот тоже в пятницу на учет встала,вчера анализы сдала...вот только обходной не прошла еще.. :grin: а у нас обходной по специалистам можно хоть до самых родов делать :grin: поэтому мне пока лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 О нашла как гимнастику выложить, если кому захочется могу выслать в личном сообщении :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сапфира, я вот тоже в пятницу на учет встала,вчера анализы сдала...вот только обходной не прошла еще.. :grin: а у нас обходной по специалистам можно хоть до самых родов делать :grin: поэтому мне пока лень ВОт вот и мне лень...хотя стоматолога до 10 недель надо пройти...у меня зуб разболелся ночью...вот хочу удалить...боюсь что нельзя уже..до каких недель можно удалять под анестезией!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollya 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 MAMA2010, метипреда я пью очень много - по целой таблетке. А показания - очень сильно повышены Антитела к ХГЧ - 50 при норме до 30. Они и так у меня были повышены, а с наступлением Б. вообще зашкалили. И вот после Метипреда они упали до 30. Надеюсь, что дозу снизит. А еще я дексаметазон пью из-за повышенного 17-он-прогестерона. Вот такими средствами приходится Б. поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения