Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Незнакомочка, не переживай,будем держать за тебя @@@@@@@@@@@ :friends:

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Незнакомочка, не переживай сильно - может это из-за тонуса выделения, а ты еще больше себя накручиваешь. Держу за тебя огромнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Kukusik, с неделькой! :wave:

fedene, пасибки :blush:

Пчёлкина, Незнакомочка, сегодня может день такой :Crazy: я тоже перед работой с мужем поругалась из-за мелочи..., поплакала .. эх :)Незнакомочка, ты на накручивай себя, держим @@@@@@@, все будет хорошо..

Девочки, спасибо за поддержку :giverose: Как схожу на УЗИ, обязательно отпишусь.

Незнакомочка, держись!

Все точно будет хорошо. Не накручивай себя и постарайся несколько дней не мерить БТ (базальная температура), это она тебя заставляет переживать. Твоя БТ все еще нормальная.

Ждем тебя с хорошим узи :)

рЯмашк@_Аленка, :wave: ,наверно у всех нас сейчас такой эмоциональный фон,что придираемся к мелочам,тоже бывает с мужем по пустякам ссоримся...

Всем Доброе Утро!

Я сегодня уже вторую половину ночи спала..и носик дышал..хоть капельку спокойно нормально поспала :)

Agape, мне завтра на узи, причем мне всегда вагинально о делют, тонуса нет..

Незнакомочка, не периживай, все будет хорошо, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Думай о малыше , и не волнуйся так....ему от этого не легче..напиши обязательно как все прошло и давай наверно действительно ляг полежи, отдохни и успокойся! Все будет намана с малышом и сама увидишь что зря волновалась ;)

Kukusik, с Неделькой тебя! :giverose:

Kаринчик, расскажешь завтра как прошло узи ;)

Ой, девчонки, с утра не удержалась и сделала самый дешевый тест на Б ЕВА - 2 полосочки, а то когда лежу пуза не видно, грудь болит совсем немного.

Agape, конечно, ближе к вечерку тока, мне к 15.00 к врачу ехать..

Kаринчик, договорились.

Agape, у тебя все хорошо!!!! животика не видно - значса на задней стенке..

у меня тоже я сама то знаю что он есть :) а вокруг кто не знает и не догадывается :)

а если сомневаешься я бы лучше ХГЧ сдала, я в прошлую беременность сделала тестик, ну показал он // он и при 25 покажет их.. а потом результат был всем известный .. не накручивай себя :friends: :giverose:

Пчёлкина, спасибо за список! Ты просто МОЛОДЕЦ :good: !!! Приятно видеть, что нас в три раза больше, чем февральских и апрельских!

Девочки, всем привет. Что ж такое в наших рядах...

Давайте поддержим ПОЛЮСИКа, у нее вчера были не очень хорошие результаты, сегодня повторный прием...

ПОЛЮСИК, милая, пусть твой малыш держится за маму и развивается! Ты ведь так долго ждала этой Б и через столько прошла!

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koza Dereza, а мы сидим и не знаем :(

ПОЛЮСИК, миленькая, береги малышика.. прочитала растроилась аж...

сейчас покой и только покой.. не думай о плохом, малыш борется.. @@@@@@@@@@@@@@ за вас держу..

Девочки, большой вам приветик!!! :wave: :wave: :wave:

ПОЛЮСИК, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопрос! Скоро нам всем на УЗИ-скрининг в 12 неделек. А его будут делать вагинально или поверхностно? Спрашиваю потому что мне и мама и подруги которые родили говорят - если особых показаний нет, нечего делать вагинальное, только поверхностное. Подруга вот не дала Узистке смотреть вагинально, та начала верещать, мол так положено. Но подруга настояла на своем, нечего, говорит туда лазить без надобности. Заглянула на форум, там тема про УЗИ, многим девочкам оказывается только поверхностно по животику делали как по правилам.

Ваше мнение.

ПОЛЮСИК, держись, мы все за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Верим в тебя и твоего Малыша!

всем привет!

вот это новости...

ПОЛЮСИК, Солнышко, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня сеня утром кровь из носу шла :spiteful: в прошлую беременность то ж самое было...думала может в этот раз пронесет....ан нет....буду жаловаться врачу чо скажет интересно

Дженифер, у нас сначала смотрят поверхностно, а если что-то не видят - то уже вагинально

Дженифер, Ой, я этим вопросом не задавалась, думаю сделают так как посчитают нужным..

у нас вроде поверхностно смотрят :scratch:

Привет Девочки)

Поздравьте меня, я закончила первую в своей жизни вышивку.

Прикольно получилось. И главное так увлекает отвлекает от переживанийи успокаиваюет, супер)))

Ссылки скрыты.

Полюсик, держись! Мы за тебя держим кулачки!!

ПОЛЮСИК, держись!!!!! Мы с тобой! И твой малыш тоже!

рЯмашк@_Аленка, я ХГЧ сдавала несколько недель назад - он был на пике, а сейчас ведь уже падает.

А про заднюю стенку ты наверное права, не зря ведь у меня копчик, крестец и окрестности жутко болят - давление туда идет.

Поэтому и на животе легко спать, а я ведь еще как свинья себя веду, стараюсь побольше на животе спать, впрок, хотя мне это противопоказно из-за шейного остеохондроза :D

katyx, о....ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец, очень хорошо получилось :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...