Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

nimfa255, выходит у нас с тобой 2 дня разница в сроке :friends: :good:

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Margo и nimfa255, поставьте в подписи детские линеечки -проще ориентироваться будет :)

Lizelika права, мы уже за один день покупки для малыша обсудили, теперь роды..) О чем оставшиеся 8 месяцев болтать будем? :)

Nevoka, вот видео "3 этапа родов" с подробным рассказом -

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!! Принимайте :give_heart: Только не знаю еще точно куда мне нужно? Отмечусь в весенних :man_in_love:

crush_99, захади мы всем рады! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки про роды еще рано говорить :D не торопитесь, а вот про одежку в самый раз, учитывая кризис можно потихоньку и с наименьшими финансовыми заморочками подготовиться :grin: , ну так и быть скажу 2 слова : слушать врача! про дыхание даже если научитесь дышать все одно в самый ответственный момент забудете напрочь :) как уже выше было сказано, роды это нормальный процесс, как в туалет сходить :grin: , тысячи и тысячи лет женщины рожают, беременными не останемся! главно врач которому доверяешь и слушать его! и все!

Koza Dereza, мы просто еще оч маленькие,стремно как-то

Сапфира, да до родов еще дожить надо..там и на курсах все расскажут правильно.щас главное как питаться,как гимнастику делать, и прочее..так сказать актуальные проблемы

я вот смотрю,у нас распродажи сейчас летнего детского...а на след распродаже будут зимнее распродавать... сейчас бы самое то купить что-то на 3-5 месяцев на лето....

и хочется и колется.. скидки внушительные ,но и вперед саней бежать не хочется

Приветик красотульки! :wave: Как настроенице?

Смотрю вы уже приданое покупать начали:) один маленький совет: много не покупайте, помните что родственники и друзья как правило много подарят дайте им тоже возможность поболдеть с этим процессом:)))) :give_heart: :giverose:

У меня тоже соски очень чувствительные стали,иногда потягивает живот,так стронно временами отчетливо чувствую и понимаю что Б,а иногда вообще ничего...Девочки, а как у вас с этим? ;)

kaimila, не вижу какой у вас срок...но не стоит переживать

У многих женщин беременность ассоциируется с недомоганием, тошнотой. Но в первые недели беременности вы вообще можете не испытывать никакого дискомфорта.

Margon, линеичку попробую вставить

А у меня соски и в обычной жизни ни на что особо не реагировали (типа на ласки), и сейчас не ощущаются, стали только наконец выдаваться, а то у меня они по жизни втянутые. Зато по бокам болит ощутимо. Особенно когда резко меняешь положение тела.

kaimila, ну кому-то и подарят, а кто-то все сам будет делать.Лично я я не хочу вводить в растраты своих родителей, я сама в состоянии все купить, от них только моральная подержка нужна не более того.А у друзей и без нас есть куда деньги потратить,тем более на меня не угодишь.

:friends: Девчонки, по поводу груди... чувствовала болезненность неделю... сегодня хожу с ощущениями, что ничего не болит, не тянет животик ... видимо маська закрепился, нашел лучшее местечко.. еще эту недельку пила Магне В6, видимо помогло ...

а я получается с момента имплантации неделю токсикозила а щаз все....тишинааааа :D грудь немного болит, но если не трогать то и не заметно :) в прошлую беременность летала как птичка, надеюсь что и сейчас так будет.

о...да...единственное что меня напрягает....это то что пару дней назад начало лицо портиться :grin: весь лоб в мелкий прыщик!!! и нос и даже на подбородке сеня выскочила болячка....если верить приметам то девчонка там сидит и маме лицо портит :D , с Романом у меня лицо было чистенькое на протяжении всей беременности

рЯмашка а я ничо не пила и то ж все прошло))) значится все адаптировалось, привыкли мы друг к другу :good:

Сапфира, :friends: срок почти одинаковый и ощущения тоже :grin:

jumary-baby, как с меня писала... ттоже втянутые и тоже болит грудь по бокам

kaimila, у тебя с nimfa255 одинаковый срок в день в день ;)

а когда последние м были?

А у меня из ощущуний особо-то ничего и не проявляется. Животик нормально, грудь иногда только покалывает и то это я стала замечать после тистика полосатого, так бы и не обратила внимание.. Видимо, индивидуально все...

Margon, 6 июня :D

nimfa255, Привет,а у нас и правда срок день в день.

Меня Люда зовут:) :giverose:

а еще когда сижу брюки расстёгивать приходится .. вроде живота нет .. :Crazy:

kaimila, ну да,у меня 8го :pardon:

будут у нас рыбки

Ссылки скрыты.

Margon, Ты в Дании да живешь,а я в Норвегии можно сказать соседи.

Ты работаешь?

kaimila, ооооо точно соседи.. да работаю в банке :friends:

Margon, Как давно в Дании живешь?

Как с языком?

Я в школе и детском садике работаю ассистентом.

В Норвегии живу 7лет.

Про токсикоз-

А у меня полный набор признаков. Целый день тошнит, слабость, головокружение, сонливость, отсутствует чувство голода. О еде вспоминаю, только когда живот начинает крутить. Начинаю есть, жуткий жор нападает. А смотрю на еду, не хочется до отвращения. После любой еды начинается сильная изжога. По бокам грудь ноет. Периодически тянет низ живота, иногда поясницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...