nimfa255 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 я пока не переживаю,как раз наоборот,думаю,что у меня с этим все в порядке,котеньку мы купаем и он у нас сам по себе чистюля))))а за ним муж убирает,я только кормлю его.я его просто обожаю!!! еще вот о чем думаю,про кроватку)))))мне нравятся такие,в которых внутри люлька прикреплена,а потом ее мжно снять и будет просто кроватка.но вот даже не знаю,удобна ли она?как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, у меня еще при планировании Лилу был повышен ДГЭА-С, 17-ОН и тестостерон, и я пила метипред и во время планирования, и до 32 недели Б. И мне еще тогда сказали врачи(из роддома когда на сохранение попала и моя г-г), что теперь все последующие Б, которые я захочу сохранить будут у меня с метипредом и утриком, вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 У меня тоже котик живет, иммунитета к токсоплазмозу у меня нету, хотя с детства у нас были кошки и коты. Котейка домашний, питается спец. кормом, туалет убираю в перчатках, после общения с ним хорошо мою ручки - элементраная гигиена и токсоплазмоз нам не страшен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Куся+, я тоже вот в переживаниях. У меня до Б был повышен 17-OH, за пару месяцев снизили дексом. А сегодня получила опять его анализ-взлетел в 3 раза выше нормы! :scratch: Позвонила своей Г, она говорит давай подождем недельку и пересдадим, может за счет увеличения дозы гестагенов, т.е утрожестана изменится соотношение андрогенов в сторону должного. Не хочет она меня на декс до 30 недели сажать. Говорит, что в современной практике стараются уйти, если возможно от декса...А если не получится-придется пить четвертушку всю Б! На твоей дочке никак прием этого препарата не отразился? Просто у меня есть подруга, которая принимала всю Б декс и ее девочка уже в 8 лет вся покрыта волосами, и руки, и ноги и паховая область...На мальчиков ведь декс и метипред не так плохо сказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, я не знаю если только один 17-ОН повышен, то может и можно ждать еще недельку. Я пила по 1/2 до 28 недели и только потом снизили до 1/4. Ну я не знаю, как от него уйти (метипред/декс), если при повышенном тестостероне без применения препарата будет выкидыш или преждевременные роды. Причем ладно с девочкой он так не поднимается как с мальчиками, там скачки по срокам самые опасные 13 и 28 недель. У дочери с волосатостью проблем нет. Ну да, родилась она с длинными волосами (на голове), ну так это я считаю она в нас с мужем пошла, мы такие же родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Куся+, да, ты права насчет тестостерона. С ним без метипреда/декса никуда...А 17-ОН загодочный товарищ, точнее стероид. Понаблюдаю за ним неделю еще. Вот ведь не было печали называется и на тебе :unsure: Ну ничего, прорвемся! Моя Г тоже сказала, что тех детей, которых она видела после приема декса - нельзя утверждать по ним, что их волосатость связана с препаратом, а не с генами родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Привет всем!!! У меня, к сожалению, нет возможности выходить в интернет часто, с работы - вообще нельзя, только по вечерам. А вы за день столько написали!!!! Пол вечера читать только буду!!! Рада, что нас становится все больше и больше!!!! Жужжик, у нас с тобой срок одинаковый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, я просто в ужасе изза своего ДЭАС...сдала его ради интереса, вместе с прогиком и ХГЧ, сегодня получила результаты - прогестерон 140нм/л, ДЭАС 4,8 мкг/мл - нашла в инете нормы для беременных 0,2-1,2, написано, что при беременности он должен снижаться, и повышение грозит выкидышем Может кто-нибудь сдавал его и знает, чем это грозит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 А ты сравнила единицы измерения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Да, написано мкг/мл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nevoka, привет!как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nimfa255, привет!!!! Нормально, токс не мучает, жор не нападает. Если честно ,если бы не полосатенькие тесты, то я бы и не поняла, что Б. А ты?? Sozdanie, может пересдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nevoka, придется к Г.идти, так не хотела раньше времени(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ну ничего, лучше подстраховаться!!! Я тоже сама жуткая перестраховщица.. В любом случае, удачи тебе!!! Не переживай, все обязательно будет нормально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nevoka, у меня то же самое))))только стали чувствительнее соски и стала быстрее уставать.еще заметила,что стала больше в туалет бегать,но так тоже особо без изменений пока))))я даже не ожжидала,что все так будет))))очень хочется,чтобы начал расти животик-прям не могу как хочу увидеть уже его!!!!!буду ходить-гордиться!!!а какой у тебя срок?а то линеечки нет,вот и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 А я линеечку как раз сейчас хочу поставить, тут девочки посоветовали как это делать!!! Попробую!!! Срок почти 4 недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Sozdanie, и тебе могут назначить декс/метипред. на предыдущей странице как раз обсуждение было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, я читала. что они все с кучей побочных эффектов, сижу в ужасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Список мартовских солнышек: Maibelline (1 марта) iriana (1 марта) Васёна (1 марта) jumary-baby (2марта) mamailushi (2 марта) Liolik (3 марта) Agape (4марта) Алиса Мойлова (4 марта) Ленуся 783 (5 марта) Komaruscha (5 марта) yjyjyj (5 марта) Kukusik (5 марта) Koza Dereza (6 марта) Svetusik (6 марта) Мери Попинс (6 марта) Sozdanie (6марта) manula (7 марта) Пчёлкина ( 7 марта) Nataly@-) (7марта) Dindilek (8 марта) Сапфира (9 марта) Афиша (9 марта) zayka23 (9 марта) Yka (9 марта) Касабланка (10 марта) рЯмашк@_Аленка (10 марта) svetiks (11 марта) Krasava (12 марта) Куся+ (12 марта) kaimila (14 марта) nimfa 255 (14 марта) Nevoka (15 марта) Жужик (15 марта) Margon (16 марта) Елена75 (16 марта) Дженифер (18 марта) Andriana InTan Katyx TatyankaLee НатРом crush 99 Если что дополняйте.. НАс сейчас 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, я читала. что они все с кучей побочных эффектов, сижу в ужасе! Ужас отставить. Побочные эффекты описаны для случаев приема больше 4-х таб в день. Из двух зол все равно придется выбирать меньшее. Наша же цель-развивающаяся Б и здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, Ужас отставить. Побочные эффекты описаны для случаев приема больше 4-х таб в день. Из двух зол все равно придется выбирать меньшее. Наша же цель-развивающаяся Б и здоровый малыш +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, а ты не знаешь нормы? просто вдруг я нашла какие-то не те И еще прочла, что его в стандартной программе анализов не сдают, только если есть опасения...можетя вообще зря сдала? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Sozdanie, а тебе ставили диагноз Гиперандрогения яичникового генеза когда-нибудь? Нормы надо узнавать в той лаборатории где сдавала. Может, ты на самом деле зря на себя страх нагоняешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, Нет.я обследовалась, сказали все в норме, но не в курсе входил ли в курс обследования ДЭАС :scratch: Все прекращаю истерики, лучше правда узнать у врача. В лабе нормы не говорят - типа обращайтесь к нашему гинекологу, а моя принимает только в среду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Sozdanie, ну вот черт тебя дернул сдать этот анализ. С чего ты вязала что он тебе вообще нужен, да и норм еще не знаешь! Вот послезавтра пойдешь к Г и узнаешь что здорова! Выкидывай глупости из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения