Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, спасибо, да уже жалею, что из-за любопытства сдала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Sozdanie, не переживай так, наоборот 17-ОПГ всегда повышается во время беременности, потому что вырабатывается ЖТ, а нормы которые ты нашла вообще не для беременных, не говоря о том что и реактивы используются разные и нормы у каждой лаборатории часто свои посмотри эту статью обязательно: Ссылки скрыты. . И вообще если тебя ничего не беспокоит (мазня, боли сильные и т.д.) то и лечить анализы не нужно! :dance: Хотя я тебя однозначно понимаю, я и сама паникерша и перестраховщица :pardon: Я, кстати, к вам, к мартовским солнышкам можно? :giverose: линеечку попозже поставлю (после УЗИ). А кто-то из мартовских уже сердечко услышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 nimfa255, привет! Почитай аннотацию к аевиту, там были предостережения насчет беременности. Кажется большое содержание витамина А. Лучше по отдельности пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Aynat, у Создания ДГЭА-С повышен "как будто". Это у меня 17-ОН. Статью, на кот ты дала ссылку читала еще год назад, но от этого не легче..)))) Тем более в данной статье успокаивают тех, кто ВПЕРВЫЕ сдал 17-ОН во время Б. А я то знаю, что он у меня повышен давно. Так что опасения вполне правомерны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netochkaM 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки привет! принимайте и меня в свои ряды. Целый год мы ждали этого чуда! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Koza Dereza, туда же и ДГЭАС, если признаков угрозы нет, проблема повышенных андрогенов вовсе не в самих андрогенах, а в сопутствующей часто НЛФ, которая корректируется утрожестаном (что, например, я и делаю). Я вообще-то как лучше хотела, инстинкт врача срабатывает - успокоить :pardon: У меня 17-ОПГ тоже повышен давно, 1,5 года пила декс по таблетке и не отменила когда год назад заБ, и все равно замершая, а вот если бы не пила точно бы сказали что от повышенных андрогенов все случилось...Вообще мнение акушеров-эндокринологов с русмедсервиса что на долю эндокринных проблемы реже становятся причиной срыва, если получается заБ, чаще это все же проблемы с овуляцией (вышесказанное не касается проблем с щитовидкой- тут конечно надо контроль). Давайте лучше не будем о плохом думать! :good: :giverose: Я и себя успокаиваю.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liolik 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки всем привет :wave: !!! Aynat, конечно присоединяйся :giverose: !!! У меня со вчерашнего дня начался токсикоз. Я в шоке, какая это отвратительная штука. Очень есть хочется, а когда еду видишь - воротит. У кого то читала, что при токсе утром, не вставая с постели, нужно съесть какой нибудь фрукт. Вчера ничего не ела и зря. А вот сегодня съела 2 сливы и знаете подействовало!!!! Может кому то пригодится тоже этот совет. Koza Dereza, думаю у тебя всё будет хорошо, ведь ты спец по лекарствам :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 nimfa255, привет!Почитай аннотацию к аевиту, там были предостережения насчет беременности. Кажется большое содержание витамина А. Лучше по отдельности пить. Да ты что????вот это да!надо же как...хорошочто я его не купила....может тогда вообще пока ничего не пить?или продолжать витамин Е и фольку?я пью по 2 капсулки одного и второго один раз утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Liolik, пасиб :giverose: а мне даже жалко что токсика нет.....((( Как-то хочется прочувствовать все на себе. Спокойненько готовила сегодня, только чуть-чуть мутит и голова кружится, но у нас жарко очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Aynat, я уже сижу читаю темы на этом форуме и, безусловно, позиция, что если ничего не беспокоит - то все ок, логична, однако, не хотелось бы из-за не слишком замудренного отношения потерять детку. Я себе не прощу это.Врачам-то просто обсуждать, что каждая 8 беременность срывается, и проблема есть только когда 3 раза был срыв, но мне как-то не хочется испытать 3 срыва, поэтому заморачиваюсь. Адекватных норм в инете найти не смогла :scratch: Надеюсь Г.послезавтра все объяснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Sozdanie, да я тебя понимаю и даже очень, я и сама не безпроблемная в плане гормонов, но старайся не думать о плохом, это тоже очень вредно! Я и себе это по 100 раз в день повторяю. А чувствуешь себя нормально? У меня вот немножко низ живота тянул эпизодически, когда вставала, но сейчас ТТТТ....вроде утих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Aynat, да когда резко повернусь или чихну - тянет немного, а так как огурец, ттт :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Aynat, у меня и НЛФ есть, сейчас увеличили утрожестан до 300мг в день. Г думает, что если за неделю 17-ОН чуть снизится на фоне приема утрика, то увеличить еще до 400мг в день. А если нет-то все же декс...Хотя когда-то на русмедсервисе Мельниченко Г.А сказала "забить на 17-ОН, тем более ему фиолетово до вашего утрожестана" Голова кругом, завтра попробую записаться к какому-ниб светиле на след.неделю-послушать мнение о том, как мне жить дальше! Aynat, а ты и сейчас декс принимаешь? Что-то в профиле я не увидела Liolik, спасибо за поддержку. Очень бы я хотела быть профаном по лекарствам, да не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 А я последнее время поедаю киви с огромной скоростью, почему? Не знаю, раньше равнодушна была, а терь столько удовольствия!И еще из гастрономических особенностей - нравиться салат из помидорчиков-огурчиков-зелени всякой - с маслом подсолнечным обязательно нерафинированным, иначе кайфа никакого. :grin: На обеде по 2-3 порции беру, повара начинают косится, а я отшучиваюсь, типа вкусно его готовите. рЯмашк@_Аленка как дела, какие изменения у вас, самочуствие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, как вы справляетесь со слабостью. Иногда ниче, а иногда, как сегодня даже на мышку нажать сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Касабланка, ПРИВЕТИК у нас же сегодня 5 неделек :give_heart: с малышом дружим :friends: токса особо пока что нет иногда голова кружится или перед сном опять же покушать просит кто-то ... я пока побеждаю ... ХГЧ вчера получила - мы растем на УЗИ думаю на следущей недельке ... как ты с МАСИКОМ? :friends: А со слабостью ничего не поделаешь правда мой начик справляется с моей слабостью :yahoo: у него один аргумент, тебя не будет - другие будут делать, а сейчас есть ты - зачем я буду тратить время на объяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Всем привет! Новоприбывших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Легкой беременности! я сегодня сделала тест....полоска ярчает! всего на полтона бледнее контрольной муж смеется, говорит уж если 2 полоски есть они никуда не денутся, чего на них смотреть так часто :grin: ну со слабостью девочки тут ну никак не побороться, будут моменты когда лень даже шевелиться, я в таких случаях пила либо зеленый чай либо черный очень сладкий, немного легче становилось, но не на долго вообще первые 3 месяца самые сонные у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 nimfa255, слава богу ты его еще не пьешь. А то я переживала, потому что после него даже 6 мес. беременеть нельзя. Про вит.Е не знаю, а вот фольку рекомендуют 3р. в день по таблеточке, а в западных нормах 4шт. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Всем привет! Вчера была в гостях у подруги и она меня угощала напитком, который ей хорошо помогал от токсикоза справиться... + он еще очень вкусный и полезный... решила с вами поделиться, может кому пригодится... да, кстати, в жару милое дело, хорошо сбивает жажду... в общем на глаз и подгоняете под себя. Состав такой: свежая мелисса (сейчас лето, хорошо в этом плане) - желательно порезать, но не мелко, лимончик - порезать кубиками, все это дело пожамкать вместе, если лимон кислый очень, можно добавить чуть сахара, если нет - можно и без него... заливаете водой простой, она заливала водой из бутыля не горячей, хотя можно и с горячей поэкспериментировать, и все это дело чуть постоит, мы вчера пили со льдом.... вкуснотищщщщща! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Agape, что-то у меня личные сообщения глючат - пишет что не может быть отправлено исходящее В общем тут Спасибо огромное и большой-большой удачи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки всем привет! Сапфира у тебя есть какие-нибудь признаки беременности, а то я вообще кроме груди ничего не чувствую :pardon: , может срок пока маленький, так уже хочется ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 всем привет! И я к вам)) надеюсь, что на все 8,5 месяцев :friends: ПДР 15 марта)) хотела ХГЧ сдать (готова сдавать хоть каждый день, лишь бы знать, что там всё хорошо), а врач сказала, что не надо)) но полоска на тесте очень яркая, уже ярче контрольной)) сейчас 12ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки!! всем привет!! Всех новеньких - с прибытием!!! Вот я ничего не чувствую, ни токса, ни слабости, ни сонливости. Все как обычно. Надеюсь это нормально. Только чувствую как в матке все время щекотит. Завтра хочу здать на ХГЧ и прогик. Скажите, я не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Всем привет!К утру 7 июля нас уже 45 по-моему! Это здорово! Всех новеньких поздравляю! Про слабость: у меня её пока нет, работаю спокойно. Вчера сказала начальнице про Б. Она даже прослезилась от умиления и радости! Правда намекнула, что декрета у меня не будет... :grin: Ну я и сама не рвусь, буду работать до последнего. Правда с сегодняшнего дня у меня свободный график!!! :yahoo: Благо для главного бухгалтера это реально. Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, привет! У меня вчера вечером тянуло живот, сегодня вроде нормально, у вас как с этим? я думаю, что это нормально, все ж таки растем хотя, конечно побеспокоилась немного. Почитала тут обсуждение декса, а я и не знала, что от него может быть повышена волосатость :blink: я заБ на второй цикл приема декса, сейчас пью по 1т в день, только вчера отнесла мочу на анализ 17-КС, по его результату врач скорректирует дозировку. Вы тут пишите, что принимаете по 1/2 - 1/4 таб, а я целую :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения