Трижды мамочка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пчёлкина, зажала и сама кулаки и у двух котов дома и у пса, и хвосты колечками тоже закрутила !!!! надеюсь сегодня все твои сомнения уйдут прочь !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пчёлкина, а я уверена, что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 svetiks, муж боится больше меня. У меня в прошлый раз мазня началась сразу после ПА - так у мужа теперь страх. Говорит пока врачи не напишут что можно - подождём. Я в том то и прикол, что Па не хочу, т.к. всё тело болит, а мозг вон что выкидывает. У меня с ЗБ после ПА тоже мазня началась, вызвали скорую и в больнице узнали про ЗБ. А когда Темкой заБ. продолжали ПА, я была уверена что будет все норм да и самой очь хотелось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Я получила результаты: Было 1 июля: прогестерон 37,2 нмоль/л, ХГЧ - 53 Ме/л Стало 6 июля: прогик: 42,3 хгч: 388 ме/л Была у гинеколога она сказала, что прогика очень не хватает и прописала дюф по 1 таб. 2 раза в день, фольку, Е, йодомарин, покой душевный и половой. На кресле не смотрела, так как сказала, что мять не будет да и смысла пока нет. Хгч и прогик через недельку перездать если захочу. Узи не раньше чем через неделю. Хгч сказала растёт, но по срокам говорит, что была поздняя имплантация видно и О. тоже. Вот, что скажете? Спасибо за поддержку и котам и собачкам :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пчёлкина, вот видишь все в порядке, растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пчёлкина, я пока ждала твой результат живот разболелся... вроде кишки... :friends: главное есть динамика , маська место искал .. а прогик правда маленький... девочки, бум думать только о ХОРОШЕМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Я к вам! Возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 РиНоЧкА,конечно! Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 мы самые маленькие наверное тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Афиша, ну и зачем ты сидишь и ждешь токс? наслаждайся жизнью и отпуском! уж поверь бывают беременности и без него! и кто вообще сказал, что он должен обязательно быть, а если его нет то что-то не так??? у меня в первую беременность тоже никаких признаков, кроме ноющих тянущих болей.....только оказалось ЗБ. Вот поэтому немного страшненько, хотя, наверное, я преувеличиваю)))) Настрой у меня просто боевой)))))))) сегодня три часа днем поспала....так сладко-сладко))))))))) Все таки беременность классная штука)))))))) у меня сегодня у мужа денюха)))) будем праздновать и скажем родителям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 РиНоЧкА, привет! Наверное самые маленькие. Пчёлкина, Поздравляю с большим ХГЧ! А по поводу оргазмов во сне, я позавчера с утра проснулась так же :blush: Такое же у меня уже было дважды, один раз в этом цикле, а один в предыдущем. Svetics, а какие еще способы получения оргазма ты имеешь в виду? И такой оргазм менее вредный? :rolleyes: А еще, девочки у меня небольшая температура 36.9 -это на фоне простуды. Как считаете не вредно? Я врачихе одной звонила, она сказал, что медикаменты не рекомендует. Так в поликлинике с такой темпой и больничный не дадут..а еще слабость физическая, тяжко как-то, терапевт участковый на больничном, ой боюсь пошлют меня в жк. Как считаете молчать про Б там? Как наверняка устроить больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Agape, повышеная ТТ при Б нормально. там норма вроде до 37.5....у меня сейчс 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 рЯмашк@_Аленка, не болей давай. Может у тебя вздутие? Такое у Б. часто бывает. Если перевести прогик на инвитровский, то у меня 160.74 ме/мл. (8 - 488 -по моему у них), я уже дюф. купила и выпила. Утрожестан мне вагинально не подходит, т.к. я ночью встаю постоянно и у меня не будет достаточно времени полежать. РиНоЧкА, конечно возьмём!!! Присоединяйся. У тебя уже есть токсик? Agape, тут вот ничего посоветовать не могу. У меня терапевт была хорошая и давала больничный без вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пчёлкина, токсика нет и надеюсь не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Agape, Оргазм он и есть оргазм, а я имела ввиду не ПА (не проникновение), а др. Ну неужто объяснять? :blush: Вот кое что из статей: Оргазм, который испытывает будущая мама, полезен, прежде всего, ребенку. Так, при половом контакте улучшается циркуляция крови через плаценту, которая снабжает ребенка питательными веществами и кислородом, - следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода. Когда нужно отказаться от секса: В первые и последние два месяца беременности некоторые врачи советуют ограничить половую жизнь. Это относится, в первую очередь к женщинам с осложненной беременностью, так как может возникнуть угроза повреждения шейки матки, раннего отхождения вод и наступления преждевременных родов. Женщинам, страдающим привычными выкидышами, в первые месяцы беременности и в те сроки, когда происходили выкидыши, целесообразно воздержаться от половой близости, а в остальное время ограничить ее. Отказаться от половой жизни следует и тогда, когда возникают неприятные или болевые ощущения, кровянистые выделения из влагалища. Иногда беременная отказывается от секса добровольно. Для таких женщин долгожданная беременность является психологическим тормозом для половой жизни - женщина постоянно думает об угрозе развитию будущего ребенка. Но если женщина чувствует себя хорошо, испытывает желание и угрозы выкидыша нет - не стоит отказываться от удовольствия. Поэтому, будучи в интересном положении, не наступайте на горло собственному сексуальному желанию, если вы его почувствовали. В большинстве случаев это пойдет только на пользу вам и никак не повредит развитию вашего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Agape, у меня вообще по вечерам ниже 37,2 не опускается то ли на фоне простуды, то ли на фоне беременности - я тоже читала, что при беременности может быть повышенная температура тела, видела даже мнения врачей, что это говорит о "сильной" беременности Пчёлкина, поздравляю с хорошими новостями!пусть дальше растет большущими темпами! я свой ХГЧ завтра пойду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 РиНоЧкА, вот уж точно. Для меня самое страшное - это тошнота. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 svetiks, у меня наоборот желание появилось зачем-то, а я читала что-то про то, что от возбуждения матка приходит в тонус, а он опасен, но больше похоже на досужие домыслы. У меня другая проблема - муж боится навредить, не знаю как уговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Sozdanie, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 РиНоЧкА, Добро пожаловать! :wave: Пчёлкина, очень хорошие новости! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Sozdanie, ну не сможет же он весь срок без секса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Sozdanie, ну не сможет же он весь срок без секса! Что не может - это точно, мой и три дня не может)))) Только вот я не хочу совсем, вообще не хочу))) вот приходится другими способами(((( вы уж простите за откровенность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Sozdanie, ну не сможет же он весь срок без секса! Что не может - это точно, мой и три дня не может)))) Только вот я не хочу совсем, вообще не хочу))) вот приходится другими способами(((( вы уж простите за откровенность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Sozdanie, ну не сможет же он весь срок без секса! Весь срок не смогу и я, он первые три месяца не хочет рисковать, придется пойти на поводу Да и самой немного страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Афиша, вот и правильно! Расскажу вам, девочки, страшную историю. У меня подружка, когда была беременна, держала мужа на голодном пайке, ну не хотелось ей секса, так о муже она и забыла. Он был очень внимательным, не заставлял её, говорил, что всё понимает... Родила она доченьку, всё вроде хорошо... А через 3 месяца, совершенно случайно, узнаёт она что у него есть другая. Подружка у меня хитрая, мужу не говорила, что знает, сначала всё выведала у этой другой (уж каким образом рассказывать не буду, сути дела не меняет).А потом к нему - ну что, мол гад ты такой, как ты мог и т.д. и т.п. слёзы, истерика, молоко пропало... А он ей и говорит, что не мог он без секса, трудно ему было очень! Он думал, что позабавится и бросит потом. Ан нет, прикипел и к той другой. В итоге двум девочкам нервы попортил. Ребёнка своего без молока оставил, ну в общем понимаете, девочки! Мужики, они другие звери, и а частую мы их не знаем! Надо беречь этот вид и считаться с ним! :friends: Девочки, только умоляю, не принимайте близко к сердцу! Судьбы у всех разные, и мужчины тоже, не все же такие козлы! (прошу прощения за грубость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения