Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 про мужчин и голодный паек....кто-то выше писал что их нельзя держать на нем...полностью согласна!!! это чревато последствиями!!! и совсем необязательно уходом на лево! раздражительность, напряжение могут привести к ссорам (а учитывая что и мы под действием гармонов взрывные) и трещинам в отношениях. Оно нам надо ? Нет конешно! а посему, девочки, ублажаем мужей всякими другими различными способами. В прошлую беременность у меня не было никаких проблем, ПА не были запрещены, но бывали моменты когда ну неделями не хотелось вообще ничего и никак, но это ж не повод мучать мужа, а посему использовался арсенал других способов и мне было не в напряг, я ж люблю его и видеть как он получает удовольствие то же очень приятно, и муж был счастлив и доволен, и в то же время не требовал от меня ничего, даже если ему очень хотелось а у меня ну совсем никакого настроения, потому что знал что завтра например настроение измениться и он будет пищать от удовольствия :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Sozdanie, я вычитала на сайте инвитро, что ед/мл=ед/л, только нормы у каждой лоборатории отличаются. В моей 5 недель ОТ ЗАЧАТИЯ - 10000-30000 ед/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 svetiks, у тебя линейка показывает 4 дня и 1день :tease: ..моя правильно показывает,у меня 8 июня последние М были блин,у меня постоянно ноет живот и что-то там все время происходит,то покалывает,то давит... вот ноет все время,сегодня днем уже мекньше было, а вечером снова... приична может быть как в росте матки,так и в ее тонусе :glare: Пчёлкина, а мне сначала врач вообще 5мг выписала, я пила :shock: а мне было нехорошо... пока поняла ,что это в фолийке дело потом написала врачу написала не ошиблась ли она, она ответила что нет, типа щас всем так назначают,не повредит я пью сейчас по половине 5мг, то есть 2,5 Девочки, кто еще видит на моей линейке 4недели и 1 день? Что это? На всех моих линейках 5 недель (кроме той, которая от зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 svetiks, ну на той что в подписи я вижу 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 svetiks, я вижу 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 сижу....думаю...и когда ПДР на самом деле разные счетчики показывают разные варианты...4 марта, 7 марта, 9 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Похоже тут только меня ежедневно мучает жуткий токсикоз.. :banghead: Везет вам девочки... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, выбери среднее число katyx, ну мне еще ранова-то...ато и я может к тебе присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 РиНоЧкА, лучше не стоит, поверь... у меня началось с 5 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, а мне даже интересно какого это, токсикоза ни разу не было, что даже и беременной себя не ощущаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, скоро все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты пробовала по утрам только проснувшись и не шевелясь что-нить съесть? сухарик, овсяную печенюшку или фрукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, да и не хочется, ну а куда деваться если придет iriana, ну а просто тошнило? я думаю то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, говорят проходит к 12-16 неделе. это совсем не скоро... мне не помогает ни сухарик не вставая с постели, ничего другого... РиНоЧкА, меня не рвет, пока. но тошнота такой степени, что нихочется ни есть, ни шевелиться вообще. просто лежать и стонать... а лучше спать, во сне не тошнит. Ощущения такие, как будто вы накануне выпили бутылку водки, паленой водки :pardon: iriana, просто завидую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, жестоко...госопди, пусть обойдет меня это стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 почему то мне тоже сразу про водку подумалось..вспомнила как по молодости было, выпили, видимо поленая была...на след день такая жесть была никому б не пожелала... katyx, держись :friends:, главное помнить ради чего (или точнее кого) эти мучения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, держись золотко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все закончится как можно быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 katyx, ты не одна! У меня тошнотики не постоянно, а волнами какими то. Вот к примеру вчера вечером муж жарил яичницу, я на кухню зашла и.... пулей в ванну! Вывернуло на изнанку. :bad: В общем на запахи реагирую. Мир стал вонючим! :grin: Перегара в транспорте теперь боюсь, сразу позывы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, ты не одна! У меня тошнотики не постоянно, а волнами какими то. Вот к примеру вчера вечером муж жарил яичницу, я на кухню зашла и.... пулей в ванну! Вывернуло на изнанку. :bad: В общем на запахи реагирую. Мир стал вонючим! :grin: Перегара в транспорте теперь боюсь, сразу позывы.... Присоединилась в вашу песочницу, утром чуть не вырвало от того, что таблетка йодомарина показалась большой, и до сих пор накатывает....а когда-то мне хотелось это почувствовать, ужас, накаркала :blink: Вода с лимоном помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ой, девочки, а я пошла сегодня на работу все-таки, ощущение жара все равно есть, но нет вчерашней слабости. ТТ не мерила, БТ (базальная температура) 37,2, но это и хорошо. Думаю, может и правда это мне подарочек от Б вместо тошнотиков? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а я БТ (базальная температура) так и не померила. боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, а как ведут себя ваши мужья???? Мой ходит, как партизан и молчит, даже своим собственным родителям не говорит(они пока временно живут с нами, в котедже их ремонт). а у меня язык чешется всем рассказать. Маме своей не сказала, как-то без мужа нехорошо получится. Я бы обиделась, если бы мне сказали, когда уже живот будет виден невооруженным глазам)))) Тем более родители наши нас очень поддерживали)))) Ну и муж у меня, партизан!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Афиша, мой муж что-то тоже пока не говорит своим, а я и не настаиваю, подождем еще недельку до узи, и скажем. Сказать конечно надо родителям, а то потом обиды всякие будут, что мол не доверяете, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Привет мартовским солнышкам от январят! :friends: Афиша, мы только на этой неделе скажем наверное, что я положении :spiteful: маме мужа. Мы ждали окончания самого опасного периода беременности, да и вообще как-то не хотелось никого посвящать :pardon: Муж меня поддерживает. Просто твой муж осторожен, видимо он боится так рано говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Афиша, мы с мужем договорились, что пока никому говорить не будем...пока только моей маме сказали и то предупредили, что б больше никому не рассказывала я вобще думаю свекрам сказать, когда недель 10-12 будет, а есди не будет сильно видно, то и позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 тогда я тоже молчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения