°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kukusik, мой ходит. нос задрал. гордый, светится. Теперь заботливый оень, обнимает и целует постонно, хочет уже всем рассказать. но договорились только родитеям в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а я маме своей потихоньку сказала....начальник на работе знает....муж своей маме потихому шепнул похоже....но официально еще не объявляли, как на учет встану так всем остальным скажем (а семья нас боооольшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 у нас еще просто такая ситуация, что не знаю как родители мужа воспримут нашу новость...а то пару месяцев назад, когда мы им сказали, что подумываем о втором, свекр просто демонстративно встал и вышел из комнаты, больше эту тему с ними не поднимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, странная реакция.....вам же детей растить а не им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, дети ваши а не их. не обращай внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 девчонки, делюсь рецептом....ой как вкусненько....стакан молока, три ложки творога, 3 абрикоса, немного сахара....в блендер....супер коктель готов)))) :good: в меня по отдельности эти продукты просто под дулом пистолета не в пихнешь(((( а так вкусно и полезно)))) Я каждое утро с разными фруктами эксперементирую)))) и вообще я страшно худая, хочу вернуть свои 50 кг))))))))) :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Афиша, попробуй то ж самое но с бананом и клубникой и я еще мороженого добавляю ванильного....за уши не оттащишь моих, что сына что мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, попробую....мороженое я люблю))))))) ох, спать-то охота))))))))))))))))))))))) как я буду работать???? ладно хоть сейчас я в отпуске..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Афиша, и хорошо что любишь мороженое, я тут как то читала что в нем кууууча микроэлементов нужных с период "спанья" закончится к концу 1 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Мой муж сначала не разделил моей радости по поводу полосатых тестов, поится наверное.Сейчас потихонечку привыкает к мысли, что чудо свершилось.Интересуется как наши дела. Своим родным я скажу в это воскресенье, так как скрывать смысла нет, все равно все будут знать, так как сдачу анализов и узи незаметно не сделать. Когда муж скажет своим я не знаю, да меня это мало интересует. А меня на всякие молочные коктейли не тянет, вообще ничего не хочется.Приходится долго к себе прислушиваться, чтобы узнать, чем можно себя накормить, все подряд не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А зачем рассказывать очень рано? Я сразу сказала своим родителям т.к. на тот момент мы жили с ними. А мама у меня еще тот кадр мы с ней собачимся на пустом месте - обе с характером и никто уступать не собирается. Поэтому надо было оградить себя от скандалов ненужных. А вот свекрови сказали, где-то в октябре. Приехали к ней, не успели даже сказать она уже все поняла сама, хоть животик был еще не большой и я его скрывала под туничкой. Правда она потом у мужа поинтересовалась почему я не сказала сразу? На что он ей ответил - а мы никому не говорили (не правда :spiteful: ), просто решили перестраховаться после прошлого раза. А на самом деле я его попросила не говорить потому что боялась что свекруха сглазит или еще каку-нибудь гадость сделает (муж естесно истинную причину не знает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Афиша, я тоже такие коктейли обожаю, тем более мне сейчас молочного до ужаса хочется :pardon: Люблю с клубникой, бананом такой напиток, а вот с киви не нравится. Девочки, у которых токсик - вы за нас отдуваетесь :friends: . У меня тошноты нет вообще и спать не хочется, а вот вкусовые загончики появились. Сейчас натрескалась баклажановых бутербродчиков с чесноком (ночью приснились, а вот сейчас приготовила). Мой муж тоже партизанит, но я его в этом полностью поддерживаю. Когда живот вылезет, тогда все всё сами увидят. Знает только муж и моя мама, ну и вы конечно. А у свекрови вторая молодость сейчас - она недавно замуж вышла (2 года назад..), а медовый месяц у них до сих пор, поэтому они вообще к нам не пристают, живут как молодёжь - парки, пикники, свечи и т.д. Свекровь рано родила моего мужа и его сестру и воспитывала их с четырёх лет одна, работая как вол. Вот теперь она нашла своё счастье и отрывается за молодые годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Margon, у меня получилось так-дата зачатия-22.06.09,срок беременности-4 нед. 2 дня.ПДР 15.03.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха, уф.....страсти какие про свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 nimfa255, ой с этими датами вообще головняк!....вот у меня О была на 19 день цикла...ПА были 18 и 20....вот кто знает когда была дата зачатия...она могла быть и 19 и 20 и 21 и даже 22 ДЦ....так что по-моему что б не парится и не путаться проще считать акушерские с 1 дня последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 nimfa255, в ПДР редко кто рожает там +-2,3 дня. У меня был ПДР 3-5 декабря, а родила 30 ноября. Так что не забивай голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, полностью согласна, проще считать от начала последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пчёлкина, не +/- 10 дней нормой считается я нашла статью по этому поводу и сложила себе в блог у меня прошлый раз ПДР было 12 мая...родила 7....в день радио так теперь уэтого "радио" рот с утра до вечера не закрывается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, :grin: :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пчёлкина, а что за бутербродики? Жарить баклажаны с чесночком и на хлебушек? ммм, слюнки текут.. Меня вот на сладкое тоже не тянет, но нужно выпросить у мужа ,чтоб приготовил молочный коктейльчик, мама в детстве молоко с мороженными мешала в миксере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха, а я не суеверная, чего скрывать то. Я не хочу и не буду жить мыслью, что что-то может пойти не так.Живу по факту.Сейчас я беременна,я строю планы и надежды. А если вдруг произойдет непоправимое, вот тогда и буду страдать, но не сейчас. Мою беременность ждут и все будут радоваться вместе со мной. Сапфира, Пчёлкина, я тоже особо не ориентируюсь на 15 марта.Это все так условно, я жду мартовское солнышко и этим все сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Agape, баклажан нарезаешь кружками, обжариваешь (только не долго), выкладываешь на тарелку, сверху намазываешь смесью из майонеза или сметаны с чесноком, далее помидорка кружками и залень. Ела вприкуску с бородинским хлебом. Конечно не очень полезный рецепт, НО МНЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пчёлкина, чего это не полезный? очень даже нормальный рецепт, немного жареного не повредит а чеснок так ваще всех залетных микробов поубивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пчёлкина, вот это я тоже люблю.Возни много, но вкусно, пальчики оближешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 У меня муж сказал маме, и я своим родителям и сестре, тоже беременной (разница 1,5 мес у нас).Остальным хотим сказать после окончания 1 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения