Ленуся 783 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 принимайте меня в свои ряды. Я тоже буду тестик в понедельник делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! За тестики в понедельник, :grin: и не только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 jumary-baby, поздравляю!!!! :giverose: Натка, а тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуся 783, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе кулачков по поводу витаминов....я пью Витрум пренатал как и в прошлую беременность....он щаз идет для планирующих и беременных, в прошлую беременность выпивала банку 30 таблеток делала перерыв на 1-2 недели и снова пила, не знаю про то что витамины могут навредить, особенно если у мамочки в период планирования были какие нить проблемы со здоровьем ( у меня стресс, пониженный гемоглобин :grin: ) думаю что на данном этапе все витамины ко мне пойдут а малышику уже позже доставаться будут про Матерну...читала про нее как много хорошего так и много не очень хорошего...где то была информация что дети от нее как на дрожжах пухнут, крупные за 4 кг рождаются, у моей подруги 2 ребенок на матерне 4,350 родился, а первый 3,300....лично меня от Матерны жутко тошнило, пила я ее ровно 3 дня :grin: потом решила что нафиг мне такое удовольствие НатРом, поздравляю!!!!!! по поводу врача...даже не знаю....в прошлую беременность я пришла к врачу в 6 недель....у меня взяли все анализы и отпустили...сказали что на учет поставят в 10-11 недель, поэтому в этот раз пойду недель в 10, считаю что раньше там делать нечего, для собственного успокоения буду ХГЧ сдавать что б динамику смотреть а на УЗИ пойду в 12 недель, не раньше. вот такое мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Сапфира, а у меня токсикоз начался на элевите в первую.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Комплексные витамины вообще довольно тяжелая штука. Усваиваются трудно, выводятся еще хуже. У моей подруги из-за них вся плацента была унизана кристаллами всяких солей. Нужно как-то более чутко их подбирать, по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyankaLee 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Сапфира, спасибо Я вот тоже как сурок сплю, живот бывает прихватит и так страшно становится. Не знаю вот только как милому сообщить (дело в том, что он не свободен) - это немного огорчает. Вот и думаю сразу сказать или подождать..... Но лично я очень очень рада и счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 В том то и дело что в витаминной комплексе содержаться те витаминки которые на даннном сроке не нужны малышу, а они к нему пойдут. Понятно что на стадии планирования они наоборот нужны, а сейчас лучше остановиться и начать с 12-14 недель. Ну если не верите пейте... думаю врач вам скажет тоже самое А то что написано на них - витамины для беременных, так вы не забывайте что на многих таблетках пишут про необходимость проконсультироваться у врача а так же про количество дней сколько можно употреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Кстати и опыт наших предшественниц нам очень-очень важен. Может что посоветуете? Кроха, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybelline 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, согласна, есть вред от витамин, моей подружке на 8 месяце поставили старение плаценты, сказали скорее всего из за избытка витамин, т.к. другие факторы от чего еще может быть к ней никак не подходят. Она все 8 мес. пила Элевит. Думаю что надо делать перерыв между приемом. Я пока тоже не пью комплексные, только йодомарин 200 и фольку 3 шт. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Запутанная история однако с витаминами получается...))) Пойду в пятницу к Г, все разведаю У меня вот поясницу как-то к вечеру тянет. Не стоит ведь из-за этого сразу но-шпу глотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 А я пью но-шпу, если тянет живот. Правда спина не болит. Всё разузнай. Koza Dereza, а ты в каком районе живешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Добрый вечер, всем!!! Спасибо за советы про витамины. Хотела еще одну тему открыть - я стала очень раздражительная на мужа, мне кажется что он к этому не так ответственно относится как я, каждое его слово меня обижает, и вообще какая-то плаксивая стала. Пью валерьянку в таблетках (ее же можно??). Это нормально??? Я смотрю завтра многие девчонки собрались тестики делать - желаю всем 2 полосочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 А я пью но-шпу, если тянет живот. Правда спина не болит. Всё разузнай. Koza Dereza, а ты в каком районе живешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Кроха, про витамины...решила я прекратить пить витрум....куплю фолио его попью до 12 недель Koza Dereza, не не не ...сразу ношпу не стоит глотать....вот если живот тянет причом довольно сильно тогда стоит....живот в любом случае потягивать будет! матка растет мышцы тянутся! не стоит по любому случаю таблетки то глотать...я в таких случаях в первую беременность пила чай с мятой и ромашкой и ложилась полежать тихонечко с книжечкой, а еще пользовалась эфирным маслом лаванды оно успокаивает и расслабляет...можно сделать смесь из 2 капель лаванды и 1 капли мяты, но эфирные масла если аллергия есть надо аккуратно НатРом, валерьянка в таблетках самый раз! можно в заварку мяту добавлять, еще можно чаек витаминно-успокаивающий заваривать: плоды шиповника 5-6 шт, чуток мяты или милиссы, немного ромашки, немного душицы, несколько листочков малины,земляники,вишни. на мужа не ворчи :grin: мужчины они пока ребенок пинаться не начнет так что пузо ходуном или пока ребенка в дом не принесешь не могут осознать что ребенок уже есть для них это тайна....чудо, которое сложно осознать! со 2 ребенком проще я как только своему сказала так сразу стал заботиться а плаксивая это нормально это гаррррмоны бушуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Сапфира, ты уже опытная мама, даешь нам советы..) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Koza Dereza, всегда пожалуйста спрашивайте не стесняйтесь, поделюсь опытом с удовольствием я вот тут хотела тему поднять по поводу набора веса...в прошлую беременность я набирала вес скачками бывало и по 2 кг в неделю, врач жутко ругалась и грозилась положить "на больничные харчи" :grin: я пугалась набирала 0,5 кг за неделю потом срывалась и снова трескала сладкое и булки...Так вот тут я с самого начала хочу "взять себя в руки" и контролировать вес. Так как опыта диет и похудения у меня маловато, я как то не парилась проблемой веса до нынешней зимы, то вот теперь сижу размышляю как бы так построить систему питания, что бы и не диета и питание правильное и чтоб не набрать больше 110-12 кг за беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Я в этом цикле умудрилась сбросить 6 кг. Просто сидела на раздельном питании и убрала мучное и сладкое по максимуму. Причем пару раз не отказывала себе даже в Макдональдсе, то есть нарушала по-черному. Правда еще много ходила. Часа по 2-4. А когда ты в прошлую Б начала набирать? И что было с токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Привет, девочки! Все выходные была на даче. Так здорово, что нас СЧАСТЛИВЫХ все больше и больше! Темка развивается! УРА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusik 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 УРРРААА!!! Я тоже к вам!!! У меня самочувствие отличное, только животик потягивает иногда, как перед М, если бы не тесты, не догадалась бы... Девчонки, ВСЕМ самой счастливой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Привет-привет, девчонки!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте общими усилиями сделаем так, чтобы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Приветик всем. Я наверное сегодня первая из тех кто собирались делать тестик. Я еще вчера делала только вечером полосочка была только светлее контрольной, а сегодня утром она стала ярче :man_in_love: . Принимайте в свои ряды!!!! :friends: Пусть у всех беременность пройдет хорошо. Здоровья вам всем и вашим МАЛЫШАМ!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 всем привет! Поздравляю всех с полосочками!!!! И тех у кого они появились и тех у кого они ярчают с каждым днем!!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет просто супер, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ой...конешно не 110....а 10-12 кг а еще....у меня есть куча журналов про беременность которые 5 лет назад ходили из рук в руки так как среди знакомых было много беременных и все скопились у меня так как я была самая "младшая" там есть очень даже полезная информация....если хотите то могу в своем блоге выкладывать статьи. Я понимаю, что щаз куча журналов есть в продаже, но все не купишь да и бывает что ты не знаешь пригодится тебе то что есть в этом номере или нет, а купив и положив можно просто потом забыть про него :grin: как вот например вчера я обнаружила в этих журналах много интересного на что не обратила внимание прошлый раз jumary-baby, я начала скачками набирать после 20 недели токсикоза не было ваще! svetiks, а...какая прелесть!!!! какая чудная фотография!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Svetusik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: вот посыпались :grin: скоро не повернуться будет Ленуся 783, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: а я щаз с утра сделала тест....там полоска призрак но у меня только 10ДПО я не сильно и надеялась что увижу сегодня...вчера к вечеру начала болеть грудь...все остальное исправилось и чувствую себя отлично, это называется закон подлости стоило купить Ренни как вся изжога и тяжесть в желудке куда то подевались, надеюсь что более никаких токсикозных явлений не будет наблюдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки привет всем, принимайте в свои ряды, до чего же жись прекрасна, ура мы беременные!!!! (ттт) Всем мои поздравления и кулачки чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybelline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Добрый вечер, всем!!! Спасибо за советы про витамины.Хотела еще одну тему открыть - я стала очень раздражительная на мужа, мне кажется что он к этому не так ответственно относится как я, каждое его слово меня обижает, и вообще какая-то плаксивая стала. Пью валерьянку в таблетках (ее же можно??). Это нормально??? Я смотрю завтра многие девчонки собрались тестики делать - желаю всем 2 полосочки!!!!! У меня точно такая же фигня, целыми днями стычки с мужем, как будто у него тоже гормональный сбой произошел, после того как узнал что станет папой, ну вообще не можем разговаривать нормально, только и рычим друг на друга, а вчера я вообще устроила истерику из за того что горшок с цветком уронила, знаете как плакала, сама себе даже удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Maybelline, ну низя же так!....спокойствие и только спокойствие как говорил великий Карлсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения