Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Куся+, спасибо вам с Лилу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, боюсь что начнет срок по своему считать и могут в роддом раньше положить и простимулировать :banghead: Сапфира, не, не по УЗИ. Мне программка ее намного позже ставит, а я сама поставила примерно :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Margon, Сапфира, Пчёлкина, ой, девочки. спасибо, успокоили. Нет, зуда нет, выделения эти не беспокоят, просто необычно. Беременность у меня первая, вопросов поэтому много задаю :blush: Все впервые. :think: Вечером получу результаты ХГЧ с Прогиком, тоже у вас спрошу для сравнения :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Куся+, ну я не знаааю как у вас....а у нас раньше не ложат они ж когда на учет ставят не зря длину цикла спрашивают....они ж учитывают или 28 дней цикл или 38...разница то приличная получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Дженифер, спрашивай не стесняйся....всегда рада помочь даже если твой вопрос тебе глупым покажется сама помню как в первую беременность вопросами обрастала....у Г много не спросишь а что-то и кажется что глупость сморозишь и вот тут очень помогает общение с девочками беременюшками и теми кто не впервой беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а мы просто девочкой бредим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Margon, бредить не всегда хорошо а если мальчик? разочарование вещч не очень хорошая...поэтому пока лучше бредить здоровым малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Так а как могут раньше в роддом уложить?? У нас, если не плановое кесарево, то сами приезжают, когда схватки начинаются и все и пусть хоть 40, 41 или 42 недели...да и потом по узи, я думаю срок подкорректируют уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, да не я не разочаруюсь.. муж просто хочет девочку очень ,и имя легче выбрать.. хотя и мальчику будем рады очень, но косички рулят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Margon, мой тоже девочку хочет, имя уже выбрал...мальчику, конечно же, тоже рад будет (для мальчика имя тоже у него готово, только мне оно не нравится, но пока не спорю :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, ну так срок все рано получается от овульки + 2 недели или ПДМ так важен? Что-то я путаться начала. iriana, я когда с мелкой ходила Б у меня срок был 30 августа( по меськам) и 3 сентября по зачатию, сказали до 5 сентября не рожу в роддом на стимуляцию отправят. Вот такие у нас врачи :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 девочки, ХГЧ на 20 ДПО 1180 это же хороший?? у кого какие результаты были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 У меня муженек хоккеист проффесиональный. Ему конечно парня хочется, а мне, девченки, все равно. Мы так с этим планированием намучились, сколько врачей избегали, да ну..что вспоминать..это в прошлом. Мы пока рассказали моим и его родителям, что моя мама что его - партизаны еще те..это мне пятки жги - всему свету хочется кричать от радости, но понимаю - рановато будет :grin: :spiteful: Сижу на работе тоже как партизан, инет перелопачиваю Сапфира, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо тебе большущее. Ты здесь прям как наша мама. Я хочу побольше на кальций налечь, это мне какие лучше витамины купить, где его побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, а какие имена? мы заказали книжки 2 ,которые тут советали: " Ребенок от зачатия до года" цареградского и еще одну не помню название,а авторы брятья на С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Дженифер, для кальция лучше творог есть и все кисло-молочное....сейчас малышу кальций еще не нужен совсем! так что пока рано париться....кальций нужен во 2 и особенно 3 триместре! вообще вполне достаточно пить комплексные витамины для беременых и есть творог как минимум 3-4 раза в неделю! творог в любом виде как творог как запеканка в коктеле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Andriana, смотря в каких единицах, у меня вот на 18ДПО результат был 418 МЕд/л, при нормах лабы от 15 для беременных, насколько это нормально, тоже не знаю! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Margon, для девочки - Катерина, для мальчика Виктор (но я так называть не хочу, т.к. свекра так зовут). Я хочу, что б у малыша было СВОЕ имя, а не так, что б звали Виктор-младший :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Andriana, Sozdanie, я считаю что если результат в пределах нормы - значит нормально, не зря же они эти нормы пишут, ведь каждый организм индивидуален, у кого-то больше, у кого-то меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А у меня есть уже сынок и доча, но хочется еще мальчика. А мужу все равно кого. Девочки а кто уже был в ЖК, на какой неделе б. ходили или пойдете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, а какие имена?мы заказали книжки 2 ,которые тут советали: " Ребенок от зачатия до года" цареградского и еще одну не помню название,а авторы брятья на С :grin: Цареградская - это женщина-врач. И братья на С - это СИРСЫ-они муж с женой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, а какие имена?мы заказали книжки 2 ,которые тут советали: " Ребенок от зачатия до года" цареградского и еще одну не помню название,а авторы брятья на С :grin: Цареградская - это женщина-врач. И братья на С - это СИРСЫ-они муж с женой :grin: :grin: Margon, не расстраивайся, у меня тоже беременный склероз, на работе все забываю или даже иду по коридору и забываю куда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, у нас тоже Катя как вариант.. еще Элизабет и Юлианна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Koza Dereza, да? :grin: странно..а мы набрали в поиске цареградский, потому что я так записала и нас все выдало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Koza Dereza, да? :grin: странно..а мы набрали в поиске цареградский, потому что я так записала и нас все выдало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Елена75, я пойду на следуюшей.. будет 5 недель и 2 дня но я из-за выделений иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения