Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Елена75, я завтра утром к гинекологу, а в ЖК недель в 11, нечего там раньше делать Бесплатная медицина редко бывает хорошей) Еще решила, если там будет ужасно или мне отношение не понравится, буду в платной вести беременность, у нас стоит по триместрам 13т.р, 6т.р., 10т.р., соответственно, за 1,2,3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, через час еду на прием, будет первое УЗИ...неделю уже как тесты заполосили, а мне до сих пор не верится...по моим подсчетам акушерский срок 4 недели и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 InTan, удачи тебе...а чего ты на узи так рано идешь? еще сердечко даже не бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, поздравляю! С такими причинами как у тебя обязаны через 2 недели расписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Agape, спасибо! да я как то и не подумала об этом, и все равно справки то нет о Б и не уверенна, что у нас такое есть :scratch: да и нам сказали выбирать число начиная с 21 августа, а все что до 21 уже занято а еще говорят свадеб мало стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, и справку взять не проблема. Но в общем-то - какая разница, если вы любите друг друга. Все это формальности. Готовь наряд, нам покажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 о про имена тема интересная.... я вот для девочки придумала Владамира а для мальчика....не думала но время то еще есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, срочно нужен ответ на вопрос! у меня был хгч 418, за 6 дней вырос до 12200!!!это нормально вообще?? :blink: я в шоке! По именам мы давно определились, в самом начале планирования, для мальчика Данила или Никита, для девочки Алина Ивановна) Мужу не нравятся вообще именами никакие, еле на эти уломала. Хотел Геной назвать, у него так деда зовут, не хочу я клонов деда, нафик! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 InTan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! вернешься ждем рассказа Создание, очень хорошо подрос....развитие пооолным ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, была у Г. При тошнотиках посоветовала Хофитол по 2 др. 3 р/д. Растительное средство из корней артишока. Попробовала, помогает, но не всегда и не надолго. Еще мне чай с лимоном облегчает состояние. При изжоге - Ренни без сахара. Помогает, но тож не надолго. Сказала надо обязательно дробно по чучуть питаться. а я немогу совсем в себя ченить запихать. тока сок томатный пью, да чай с лимоном.)) При пониженом давлении(это у меня есть) по 30 кап. элеутерококка. Может кому полезна инфа будет. Через неделю на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а мне чего то вообще кажется для мальчика сложнее придумать имя, с девочкой то все ясно, а вот с мальчиком :scratch: все таки хорошо, что столько времени еще Sozdanie, так это ж отлично, что так вырос...а сколько недель это по нормам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 У нас для девочки имена Даша или Маша, для мальчика Андрей, но это пока, потом может все поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 katyx, о...про давление ...спасибо за инфу! помню что пила в прошлую беременность но не помню по сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а у нас семья большая...все козырные имена уже заняты приходится изголяться....у меня 8 племянников....а еще у родственников со стороны мужа моей сестры 7 детей.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а мне чего то вообще кажется для мальчика сложнее придумать имя, с девочкой то все ясно, а вот с мальчиком :scratch: все таки хорошо, что столько времени еще Sozdanie, так это ж отлично, что так вырос...а сколько недель это по нормам? Нормы завтра у гинеколога гляну, сегодня только по телефону результат узнала, лаба супер секретная, нормы только гинеколог дает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Sozdanie, ХГЧ каждые 24 часа удваивается....вот и посмотри....418...через 24 часа....836....1672....3344.....6688...12376.......так что вполне по графику вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Sozdanie, :friends: а у тебя двойняшки не могут быть ? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Сапфира, я тоже хотела для мальчика владимир,но нам нужно еще учитывать где мы живем, тут не выговорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а по именам для девочки София , а мальчик - Егор :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Sozdanie, и я Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kukusik, Маша для девочки мне тоже нравится но с мужем врят ли договоримся, и скорее всего будет двойное имя Мария-Катерина.. а для мальчика у меня целый список есть: Доминик, Бенжамин, Валентин, Давид, Анхель, Абель..и т.д. :grin: имен то много, а нужно 1 выбрать :pardon: и чтоб еще обоим нравилось...эх, чувствую не просто будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, у меня муж предлагал Маша, а он Миша что то я подумала буду звать одного, и будут оба упрямо думать, что другого зовут.. и никого не дождусь :pardon: да ещё бабушку мою так зовут, имя очень нравится , но не хочу чье-нить имя из родни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 iriana, оо, Доминик мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 рЯмашк@_Аленка, я тоже не хочу чье нить имя из родни, я считаю у ребенка должно свое имя быть... у меня подруга есть, у нее 2 дочери..Карина и Каролина :grin: как у нее язык не запутывается :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Все, девочки, прощаюсь до завтра :wave: до дому пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения