Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

nimfa255, в ПДР редко кто рожает там +-2,3 дня. У меня был ПДР 3-5 декабря, а родила 30 ноября. Так что не забивай голову.

ну или +- 2 недели :grin:

Жужик ну просто у нас была уже одна нехорошая история со свекровью... я в эту беременость верила что выношу и рожу нормального здоровенького ребеночка. Но перестраховалась, знаю свою свекровь - проще говоря она двуличный анус :bad:

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, надеюсь муж не читает столь лестные отзывы о своей маме на этом форуме :D памятуя то, что вы с ним за комп вечером боритесь.. ;)

девочки,а вот у меня такой вопрос к тем,кто мерял постоянно БТ (базальная температура).когда ее можно прекращать мерять?

nimfa255, я сегодня уже не меряла... но завтра померяю...ибо тестовая полоска почему-то бледнее,чем была вчера даже... :glare:

посмотрю какая температура

ничего себе вы болтушки)) 2 дня не заходила, а тут уже +20 страниц))

а меня начало тошнить, живот потягивает-покалывает - ощущения с прошлой Б очень знакомые)) разве что тошнить раньше начало и мне кажется, что сильнее токс будет)) но это ладно - переживем, лишь бы выносить здоровеньким и в срок родить!

сегодня буду звонить по результатам анализов, может быть готовы)) у меня позавчера брали мазок, а вчера кучу крови)) хоть бы всё было в порядке!

Sydney, не переживай все будет нормально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так так так....кто там про Мелику говорил....мне очень имя понравилось! Мелика Наилевна неплохо звучит!

а я читала что ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 24-48 часов

что-то еще хотела написать....забыла....беременный склероз :D

а вот....я не меряю БТ (базальная температура) уже дня 3 :)

Девочки, привет! :wave: Мне кажется что БТ (базальная температура) мерить уже можно только для успокоения, врачи говорят смысла нет.

Девочки всем приветик :wave: .поздравляю всех прибывших.Ну и конечно же не теряю надежду попасть к вам.Овуля у меня уже была осталось только ждать....Ну очень :beg: хочу к вам :friends: .. :give_heart:

Всем привет. У меня результаты такие на 14 ДПО или 4 недельки:

ХГЧ - 310,27 мЕд/мл (10-750)

Прогестерон 35,50 нг/мл (16,40-49,00). Вроде в норме, что скажете, девочки?

Я еще хожу к парадонтологу (убираю камни с зубов). Она мне прописала физиолечение, это мне будут Винилином зубы обмазывать, и электрофорез 10% Calcii chloridi. Как вы думаете - это не вредно?

Koza Dereza, я вот работать вобще не хочу, поэтому половину раб. времени на форуме сижу :D я поняла, у меня токсикоз на работе начинается, как только на рабочее место сажусь :bad: я вобще уже где-то месяца 2,5 подыскивала новую работу,т.к. тут уже все задолбало и перспектив, ничего, а тут вот заБ получилось, так что уже менять работу нет смысла, да и льготы в этой компании по декретным, для тех кто больше 2 лет работате, так что вот терплю вот.

InTan, удачи тебе...а чего ты на узи так рано идешь? еще сердечко даже не бьется

Я была записана на прием к врачу на эту дату ещё до того как заполосило, а т.к. за 3 года так и не поставили диагноз почему не наступала беременность, хотела убедиться, что это всётаки ОНА и что все нормально.

Результаты: беременность маточная, все показатели в норме (эндометрий, матка и т.д.) НО :cray: на яичнике из которого вышла яйцеклетка появилась киста желтого тела 5 см, врач сказала такое бывает часто, что себя надо очень сильно беречь, тяжелее ручки ничего не поднимать, если будет беспокоить - отправит на больничный. В субботу повторное узи для наблюдения в динамике - если будет увеличиваться - то очень не айс :(

Вся в растрепанных чувствах ехала домой...в это время позвонил муж и наехал не по делу :( Сорвалась на него...поругались

Опять он ничего не узнал...эх...

Kukusik, в период кризиса надо за любую работу держаться. Так что сиди тихо :)

InTan, не расстраивайся, такое часто бывает при Б. Муж не прав, но скоро одумается, когда узнает о Б и будет еще прощение просить, вот увидишь! :)

Пчёлкина, в хоккей отдавайте с 7 лет. Заинтересовался чтобы. в детскую школу по хоккею короче. Блин, на бабки только попадете..Форма у них такая дорогущая. В магазинах дороже, обязательно в городе должна быть база хокк формы (типа Стока ). Найдите ее через знакомых, там все подешевле. Оттуда уже все в магазы везут.

Девочки, чтоже мне делать с этим кальцием? стоматолог сказал зубы желают оставлять лучшего, и камни.. и лечить надо пару. Что поделать если творог этот я всю жизнь не ем. Я не молочное люблю, мне мяса подавай. :spiteful:

Дженифер, спасибо. Дети - это самое лучшее вложение :D

Сходила к гинекологу утром. Сказала что мой ХГЧ соответствует 5 неделям, у меня по графику 3,5 недели. Чему она не особенно поверила)) Сказала, что смотреть на кресле пока не будет, не очень полезно это, а если жалоб нет - то можно подождать до 7-8 недель, так же и с УЗИ (тогда все хорошенько закрепиться).

По поводу узи говорит, что хотя его воздействие и очень незначительно,с учетом маленьких размеров эмбриончика - на него может все равно повлиять. Говорит, что были у нее знакомые преценденты, что если существовала хоть малейшая угроза - узи ее провоцировало на усиление. Поэтому она рекомендовала подождать. Тем более говорит с моими показателями не стоит пока беспокоится не по ЗБ, не по ВБ.

ДЭАС кстати у меня нормальный, норма для моего возраста до 7,8 мкг/мл. Ругала лаборанток, что сразу мне не объяснили, а напугали вначале.

По питанию сказала кушать все, что хочется, но не налегать на томаты (тяжело для печени).

Из витаминов пока только фолька 2 раза по 2 табл (0,001г), 2-3 раза в день экстракт валерьяны (сказала, что всем выписывает, не потому, что психи, а потому что жизнь сейчас суматошная, все на подкорке остается, а должно быть по барабану. От данного предприсания я думаю на работе придется поставить диван, итак сонная хожу. Еще выписала йодомарин по таблетке в день попить в течение 1-2 месяцев с учетом нашего бедного йодом региона. Витамин Е сказала при моих показателях не требуется.

По ценам на ведение я немного офигела - все подорожало с начала планирования. Теперь по триместрам стоит 14690+8400+13300, все включено. Думаю, что для нашего города Владимира это приличная сумма. Кто-нибудь узнавал расценки?

Дженифер,а в таблетках кальций попить?

InTan, нужно держать себя в руках и контролировать свое настроение.... как у тебя хвататет терпения мужу не сказать :pardon:

InTan,а ты чего расстраиваешься из-за кисты желтого тела :shock: :shock: :shock: ??? Не знаю что там тебе наговорили, но:

Киста желтого тела определяется на узи с ранних сроков беременности (как анэхогенное однородное образование округлой формы с четкими ровными контурами). Диаметр может быть до 40-50 мм, а иногда и 60-90 мм.

Обычно после 14-16 недель киста подвергается обратному развитию, так как гормональную функцию берет на себя плацента.

Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности).

Девочки, вчера вы рассуждали на тему имен для детей. Вот кому интересно:

Список женских имен: изменение популярности

Ссылки скрыты.

Список мужских имен: изменение популярности

Дженифер, ну электрофарез не вреден я думаю...а вот обмазывание не знаю надо у врача спрашивать...зубы лучше лечить сейчас! раз уж творог не ешь то пей кальций в таблетках....типа Компливит кальций д3, или кальций д3 никомед...а можно вообще просто кальция глюконат но его обязательно лимонным соком сбрызгивать....кальций в таблетках вообще плохо усваивается

Сапфира, я вчера вычитала на мед.форуме, что зубы лечить после 12 недели лучше...

Koza Dereza, у может быть...но не позже 30....но это чисто из соображений удобства...с большим животом мало того сидеть неудобно...так еще может в туалет захотеться так что невтерпеж...да еще все равно же страшно а ляльки сразу пинаться начинаю....сколько раз от девочек слышала :D

Sozdanie, расценки в Москве намного выше на ведение Б. -от 40 до 90 тыс в приличных местах.

У тебя тоже 36390 руб получается, я думаю для вашего города это не мало. Но может клиника и врачи, а главное твое спокойствие стоят того?

Мне тоже говорили что после 12 недель лучше зубы лечить, так как лишние волнения ни к чему ;)

Sozdanie, расценки в Москве намного выше на ведение Б. -от 40 до 90 тыс в приличных местах.

У тебя тоже 36390 руб получается, я думаю для вашего города это не мало. Но может клиника и врачи, а главное твое спокойствие стоят того?

Да, у нас цены тянутся к московским а зарплаты и сервис остался на уровне города с населением 370 тысяч. Буду думать, может ЖК не так страшна, как ее малюют)

Мне не нравится факт, что рожать все равно у бесплатных врачей, а я считаю, что вести беременность и рожать надо с одним врачом.

Margon, :) как-то хвататет терпения, не хочу его расстроить если что-то пойдет не так, у него сейчас и других полно проблем, родители болеют, кризис в бизнес щупальца тянет и т.д. Сначала хотела сама убедиться, что это свершилось, а как убедилась - поругались :grin: вот и выдерживаю момент! Ещё может потому, что у него скоро ДР.. ;)

Кроха, спасибо за поддержку!!! просто врач сказала, что она может у меня лопнуть...вот нервишки и шалят...валерьяночки, чтоль попить тоже? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...