Афиша 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 блин, врач-то чем поможет????? на таком сроке нечего нельзя.я этот цистит заколебалась уже лечить(((( Месяц назад антибиотик пропила сильный, похоже этому циститу все похрен)))) Самое интересное, что инфекции сдавала, ничего у меня нет(((( Значит флора своя условно-патогенная. не понос, так золотуха))))) Сколько можно жрать эти таблетки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Афиша, я слышала, что цистит лечат при беременности, какими то спец. препаратами. А к врачу за назначением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Афиша, бедняжка, я тоже до Б часто с циститом мучалась... а теперь даже боюсь представить, но наверное ведь должны быть методы лечения для беременных!!!! надо у врача узнавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Lizelika, Да и у тебя график не плохой :good: .А лягушки это приманка для аиста.ну очень хочу что бы он не пролетел мимо. :grin: .Желаю тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 А вот и мой ХГЧ -21120 (4 эмбр.нед 10000-30000), неделю назад был 3471 А Прогестерон-141,8 (8,9-468,4) - маловат, видимо придется увеличить утрожестан до 400мг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 А вот и мой ХГЧ -21120 (4 эмбр.нед 10000-30000), неделю назад был 3471 А Прогестерон-141,8 (8,9-468,4) - маловат, видимо придется увеличить утрожестан до 400мг... У меня на 18ДПО был 140, врач сказала очень прекрасный прогик, почему ты считаешь маловат?есть какие-то нормы по неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 добрый вечер болтушки! Вновь прибывшим : УРА! и поздравления!!! :giverose: Пчелкина...тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разборки! ты главно сильно не вздумай нервничать! про цистит....лучше конешно к врачу! и не тянуть....препараты вроде как для беременных есть...но если только чувствуешь приближение может попробовать заварить травки толокнянки и попить...она мочегонная и противовоспалительная при цистите.....хотя на коробке написано при беременности нельзя :read: не тогда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 девочки, я в своем дневничке выложила вчерашнюю фотку моих тестиков-прям не могу налюбоваться))))представляю как я с фоткой УЗИ буду носиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Sozdanie, у меня Б стимулированная, за ней особый контроль и забота нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Koza Dereza, а в моей лаборатории твой хгч расценивается как 5 эмб. недель. Вот что значит - разные лабы, разные нормы. Представляете у меня с женой бывшего мужа один гинеколог, который будет вести Б.)))))))) Ещё плохой новостью огорошили - моя гинеколог прикольныя уходит со след недели в декрет за вторым ребёнком((((( Наверное пойду искать другую ЖК, так как врач наша - старая бабуля будет и я с ней сталкивалась, ужасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 И я сдала очередные анализы. За неделю ХГЧ увеличился с 16 тыс до почти 60-ти. Об удвоении речи уже не идет, но вроде как раз укладываюсь в норму, а то уже сейчас добралась бы до верхней границы в 220 тыс. Как думаете, нормуль? А вот прогик опять подупал, теперь 78,8 (был около 90). Волнует он меня, но я просто страшно не хочу принимать прогестероновые препараты, просто стенка у меня какая-то на это дело. Сама не знаю, почему. Читаю диаметрально противоположные отзывы врачей по этому поводу. Кто-то говорит, что и 50 нормально, если нет явных признаков угрозы, а кому и 150 - мало (нормы инвитро). Короче записалась через неделю на УЗИ в ЦИР. До этого еще раз сдам. Если упадет еще на порядок - побегу к врачу. Очень не хочется к врачу без УЗИ идти... Тут говорили насчет полоски на животе - обнаружила ее у себя на прошлой неделе. Вот теперь думаю - она всегда была или сейчас появилась? Токс у меня тоже есть, но небольшой и периодами. Сегодня очень тяжело перенесла поздний завтрак после сдачи анализов. Думала побегу в объятия к белому другу. Но наверное еще сказалось то, что 1,5 часа перлась до этого голодная и нервная с дачи по пробкам. И вообще меня почему-то мутит во время или после приема пищи. Никак такого не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 jumary-baby, у тебя же 4 нед и 3 дня эмбриональных. так что твои нормы для 5 эмбр.недель от 20000 до 100000 (инвитро) так что твои 60 тыс как раз середина нормы! отлично 220000 - это для 6 эмбриональных недель, т.е для 8 акушерских Насчет прогестерона обязательно проконсультируйся с врачом. К кому на УЗИ в ЦИР идешь? к Тё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Koza Dereza, Не, Тё я даже запрашивать не стала. )) Без шансов. Позвоню на той неделе, вдруг кто откажется. Записалась к Мучаидзе в Марьино. А к Сергею Александровичу, даст бог всё будет хорошо, пойдем уже в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Мучаидзе по отзывам тоже неплоха! я на узи 17июля (тоже не к Тё), а ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Koza Dereza, ура, завтра твоя линеечка поменяется! Я 16го записалась, 17 не смогу, работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 jumary-baby, ага, а я на твою любуюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 А ты к кому пойдешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 jumary-baby, я пока еще по мед.страховке хожу в свою поликлинику Медросконтракт. По страховке там ведение Б как раз до 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Ясно, это хорошо. Ну до связи завтра, убегаю трудиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Koza Dereza, спасибо, я уже им писала однажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 все ХГЧ сдают)) а меня врач не отправляет)) сказала, что только в недель 10 сдавать на пороки, а до этого не важно...а я хочу быть уверенной, что мой малыш растет)) наблюдаюсь пока в перинатальном центре, у того же врача и рожать можно, но хочу домой к мужу в августе лететь с одной стороны, а с другой теперь страшно - может лучше до 15 недель никуда не лететь, опасный период пройдет и тогда может и муж заберет, чтобы я ничего тяжелого не поднимала....пока у меня билеты на 10 августа)) ехать 14 часов на поезде или час на самолете до родителей, потом 2,5 до Сеула и 10 до Сиднея...надо будет завтра у врача спросить)) у меня сегодня будут результаты анализов готовы)) это я приехала пройти обследование после выкидыша, который в мае был, а врач мне - матка увеличена :grin: врач хороший)) я бы непротив была и рожать у неё, но как же я до марта без любимки своей :friends: как же я его люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ой девочки! Так хочу к вам!!! Но тест пока боюсь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Pbl}I{uk, привет! Ты что, срочно делай! Пора уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Pbl}I{uk, приветик ... можешь за тестиком идти :giverose: с таким графиком красявым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девчонки, пронесло)))) Вчера активно полечилась - подмывалась ромашкой, попила почечный чай и уролесан(там одни травы, 8 капель на кусочек сахара и в рот для рассасывания, с первого раза помогло)))))Неприятные ощущуния в уретре прошли!!!!! Попью еще травки для профилактики)))) А еще муж вчера заявил, что стал плохо засыпать, потому что нету секиса....АААААА....я совсем не хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения