InTan 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Жужик, ты не паникуй!!! Сходи к варчу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Жужик, не расстраивайся раньше времени! сдай на ХГЧ с динамикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, я кажись вылечу из сотки мартовских солнышек.Гляньте на фото.Вверху сегодняшний, внизу-вчерашний.Вот блин невезуха, опять даже до 5 недель не дотянули. Ссылки скрыты. У меня в мае было (задержка 6 дней и пропадающие полоски на тестах, потом месячные пришли), а вот уже июнь и я снова, надеюсь что все будет хорошо. Я читала, что ребенок бывает за 2 месяца до зачатия с нами, значит, он уже на подходе... А с другой стороны, может тестик плохой?Сделай еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 а мне вот сыр тертый с чесноком нравится или салатик свеклу натереть с майонезом и с чесноком тоже вкуснятина ... а насчет веса переживать не буду, первый раз тоже 25 набрала, после родов 10 сразу ушло, а остальные потом месяца за 3-4 сами ушли...надеюсь в этот раз все же по-меньше наберу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Kukusik, ну мне не мешалоб похудеть были проблемы с гормонами, как следствие нарушение обмена вешеств и вместо моих 63кг за 4 года стало 80кг.Потом комплексное лечение и -7кг ушло, не прибегая ни к каким усилиям, даже аппетит увеличился. Может поэтому и худею дальше т.к. организм работает правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Жужик, БТ (базальная температура)-шка у тебя же держится!!чего ты расстраиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 InTan, ну это очень хорошо,что обмен веществ работает!!я рада за тебя! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 iriana, сыр с чесноком - моя слабость. Пойду разорять холодильник. Ребёнка с маме отправила на выходные. Сегодня для суда справки в больницах брала, где ребёнок на учете стоит. Ой как мне понравился зав.отд.гематологии..чудесный врач, всё написал, рассказал, помощь предложил. Все бы такие детские врачи были. А вот в нашу детскую поликлинику зашла - хамки в регистратуре, так я там их расшевелила, а то даже в суть вникать не хотели. А в итоге позвали невролога, который в этот день не принимал и она мне всё написала, т.к. меня вспомнила - я у неё в детстве на учете стояла (внутречерепное давление было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Пчёлкина, ты молодец, борись! У меня знакомая 2 года с мужем уже разводится, все делят имущество и он у нее ребенка отнять пообещал при достижении им 10 лет (сейчас мальчику 8). Подбирает (покупает) сейчас справки, что она еще и мать плохая. Делят все вплоть до ложек и рассады на даче. Она уже сменила трех адвокатов, он же подкупает судью, половина исков в его пользу уже признали. Приносит справки, что якобы за время брака он взял кредит на 50 тыс.$ и что теперь после развода, надо 25 тыс$ бывшей жене кредиторам тоже отдавать ну и т.д Сам директор фирмы сделал себе справку что ЗП 10 тыс руб, все имущество и машины с себя перевел на сестру и маму. Прикидывается бедным родственником, и ребенка настраивает против мамы, говорит сынок, это я хочу просто, чтобы когда ты вырос все тебе досталось, а не твоей мамаше, чтобы ты не кормил ее детей (у нее от первого брака взрослые сын и дочь, кот давно работают и самой же маме помогают). Так что смотрю на нее и каждый раз видя ее заплаканные глаза после очередного суда жалко становится. Вот так родила в 40 лет третьего ребенка - и стала сама же заложницей всей этой ситуации. Так что тебе, Пчелкина, сил и упорства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Пчёлкина, а что у вас за суд? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Koza Dereza, мой бывший дрань голопопая. За 2 года брака ничего общего у нас нет - всё куплено моими родителями. По этой части нам делить нечего. А ребёнок его видел за время после развода раза 4 и не помнит его. Ребёнок думает, что папа мой второй муж, а вернее он и есть его папа, т.к. он своим упорством, трудом и любовью это заслужил. А речь об отсуждении ребёнка не идёт, т.к. его нынешняя беременная жена от этого будет не в восторге. Мне её жалко аж чисто по-человечески, она работает Б., а он дома пивко попивает да справки собирает. Видя её заявление и расписки, написанные от руки, вижу, что человек она зависимый, легко внушаемый, но уравновешенный. С самооценкой тоже беда. Никогда против неё ничего не имела. Воть. Кстати, первый раз вышла замуж в 17 с половиной лет (дура была, но один плюс от этого- это мой ребёнок). Развелись, когда мне было 20 с половиной. Второй раз вышла когда исполнилось 22. Ух и биография у меня. Но я оптимист по жизни, долго не переживаю никогда. К браку отношусь философскиесли честно в том смысле, что если мне будет плохо - терпеть не буду (я себя очень люблю и жалею в первую очередь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, бывший муж хочет уменьшить размер алиментов, давя на то, что у него во втором браке скоро родится ребёнок, он не работает и платит в браке алименты жене на её содержание, а потом и на их ребёнка (они живут вместе, а сделано это специально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 поняла теперь,какой ужас....крепись. Пчёлкина, а эту малютку ты от мужа зачала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, первый ребёнок от первого мужа, эта Б. от второго :grin: Никогда не думала, что у меня так в жизни будет весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 я последнее сообщение написала,еще не прочтя твои,так что извини,если обидела.не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, нисколько не обидела :friends: А со вторым мужем весело получилось, он спустя несколько месяцев после знакомства просто пригнал машину, погрузил наши вещи с ребёнком (ему тогда было меньше года) и отвёз к себе, а потом мы поженились. Ух люблю его за это: сказал - сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Agape, Margon, да я в Сиднее живу обычно а сейчас в гостях у мамы мужа в Хабаровске, тут у врача его сестры и обследование проходила)) а собираюсь обратно к родителям в Находку, Приморский край :grin: а я накупила платьев свободных на животике и, видимо, не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Пчёлкина, никто не знает как жизнь сложится. вот и мама моя тоже даже себе и представить не могла,что после 16 лет счастливого брака,разведется,уедет в Грецию(она гречанка по национальности),да еще и детей своих сюда заберет. а я была по уши влюбленна в Украине в одного парня,приезжать в Грецию отказывалась на отрез,и так сложилось,что по глупости поссорилась с тем парнем,и чего-то мне решилось на зло всем приехать к маме,и через месяц познакомилась с любимым,при том в тот же день внутренне поняла,что мы станем семьей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, нисколько не обидела :friends: А со вторым мужем весело получилось, он спустя несколько месяцев после знакомства просто пригнал машину, погрузил наши вещи с ребёнком (ему тогда было меньше года) и отвёз к себе, а потом мы поженились. Ух люблю его за это: сказал - сделал. молодец!!!мне тоже такие мужчины нравятся!!! а че с первым не сложилось,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, в Греции классно. История у тебя супер тоже. Не сложилось, потому что он любил с друзьями попить пивко, не нагулялся. Он сказал мне на трёхлетнюю годовщину, что разводится со мной (потом я узнала, что он изменял). Я попереживала месяца два и в аське познакомилась с будущим мужем (он работал недалеко от моего дома). А когда первый решил вернуться, я его послала - не прощаю придателей. Лан, что то мы от планирования отвлеклись :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Пчёлкина, понятненько!жалко.часто такое случается к великому сожалению,когда рано семью заводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, мне не жалко. Это опыт на всю жизнь, тем более, что у меня замечательный сын и это того стоило Я бы ничего не меняла, если бы была возможность, кроме ЗБ. А про рано семью - это да, очень часто ранние браки распадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Пчёлкина, ну тогда тобой можно только гордиться!!! я пойду прилягу! всем хорошего вечера и до завтра!цем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 manula, я тоже на боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Поставьте уже мне ПДР на 1 марта, в списке мартовских. Линеечка же давно висит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения