Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Жужик,

ты не паникуй!!! Сходи к варчу!!!!

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жужик, не расстраивайся раньше времени!

сдай на ХГЧ с динамикой!

Девочки, я кажись вылечу из сотки мартовских солнышек.Гляньте на фото.Вверху сегодняшний, внизу-вчерашний.Вот блин невезуха, опять даже до 5 недель не дотянули.

Ссылки скрыты.

У меня в мае было (задержка 6 дней и пропадающие полоски на тестах, потом месячные пришли), а вот уже июнь и я снова, надеюсь что все будет хорошо.

Я читала, что ребенок бывает за 2 месяца до зачатия с нами, значит, он уже на подходе...

А с другой стороны, может тестик плохой?Сделай еще!

а мне вот сыр тертый с чесноком нравится :D или салатик свеклу натереть с майонезом и с чесноком тоже :) вкуснятина ...

а насчет веса переживать не буду, первый раз тоже 25 набрала, после родов 10 сразу ушло, а остальные потом месяца за 3-4 сами ушли...надеюсь в этот раз все же по-меньше наберу :pardon:

Kukusik,

ну мне не мешалоб похудеть:)

были проблемы с гормонами, как следствие нарушение обмена вешеств и вместо моих 63кг за 4 года стало 80кг.Потом комплексное лечение и -7кг ушло, не прибегая ни к каким усилиям, даже аппетит увеличился. Может поэтому и худею дальше т.к. организм работает правильно.

Жужик, БТ (базальная температура)-шка у тебя же держится!!чего ты расстраиваешься?

InTan, ну это очень хорошо,что обмен веществ работает!!я рада за тебя! :friends: :giverose:

iriana, сыр с чесноком - моя слабость. Пойду разорять холодильник. Ребёнка с маме отправила на выходные. Сегодня для суда справки в больницах брала, где ребёнок на учете стоит. Ой как мне понравился зав.отд.гематологии..чудесный врач, всё написал, рассказал, помощь предложил. Все бы такие детские врачи были. А вот в нашу детскую поликлинику зашла - хамки в регистратуре, так я там их расшевелила, а то даже в суть вникать не хотели. А в итоге позвали невролога, который в этот день не принимал и она мне всё написала, т.к. меня вспомнила - я у неё в детстве на учете стояла (внутречерепное давление было).

Пчёлкина, ты молодец, борись!

У меня знакомая 2 года с мужем уже разводится, все делят имущество и он у нее ребенка отнять пообещал при достижении им 10 лет (сейчас мальчику 8). Подбирает (покупает) сейчас справки, что она еще и мать плохая. Делят все вплоть до ложек и рассады на даче. Она уже сменила трех адвокатов, он же подкупает судью, половина исков в его пользу уже признали. Приносит справки, что якобы за время брака он взял кредит на 50 тыс.$ и что теперь после развода, надо 25 тыс$ бывшей жене кредиторам тоже отдавать ну и т.д

Сам директор фирмы сделал себе справку что ЗП 10 тыс руб, все имущество и машины с себя перевел на сестру и маму. Прикидывается бедным родственником, и ребенка настраивает против мамы, говорит сынок, это я хочу просто, чтобы когда ты вырос все тебе досталось, а не твоей мамаше, чтобы ты не кормил ее детей (у нее от первого брака взрослые сын и дочь, кот давно работают и самой же маме помогают).

Так что смотрю на нее и каждый раз видя ее заплаканные глаза после очередного суда жалко становится. Вот так родила в 40 лет третьего ребенка - и стала сама же заложницей всей этой ситуации.

Так что тебе, Пчелкина, сил и упорства! :)

Пчёлкина, а что у вас за суд? :blush:

Koza Dereza, мой бывший дрань голопопая. За 2 года брака ничего общего у нас нет - всё куплено моими родителями. По этой части нам делить нечего. А ребёнок его видел за время после развода раза 4 и не помнит его. Ребёнок думает, что папа мой второй муж, а вернее он и есть его папа, т.к. он своим упорством, трудом и любовью это заслужил. А речь об отсуждении ребёнка не идёт, т.к. его нынешняя беременная жена от этого будет не в восторге. Мне её жалко аж чисто по-человечески, она работает Б., а он дома пивко попивает да справки собирает. Видя её заявление и расписки, написанные от руки, вижу, что человек она зависимый, легко внушаемый, но уравновешенный. С самооценкой тоже беда. Никогда против неё ничего не имела. Воть.

Кстати, первый раз вышла замуж в 17 с половиной лет (дура была, но один плюс от этого- это мой ребёнок). Развелись, когда мне было 20 с половиной. Второй раз вышла когда исполнилось 22. Ух и биография у меня. Но я оптимист по жизни, долго не переживаю никогда. К браку отношусь философскиесли честно в том смысле, что если мне будет плохо - терпеть не буду (я себя очень люблю и жалею в первую очередь).

manula, бывший муж хочет уменьшить размер алиментов, давя на то, что у него во втором браке скоро родится ребёнок, он не работает и платит в браке алименты жене на её содержание, а потом и на их ребёнка (они живут вместе, а сделано это специально).

поняла теперь,какой ужас....крепись. Пчёлкина, а эту малютку ты от мужа зачала?

manula, первый ребёнок от первого мужа, эта Б. от второго :grin: Никогда не думала, что у меня так в жизни будет весело.

я последнее сообщение написала,еще не прочтя твои,так что извини,если обидела.не хотела.

manula, нисколько не обидела :friends: А со вторым мужем весело получилось, он спустя несколько месяцев после знакомства просто пригнал машину, погрузил наши вещи с ребёнком (ему тогда было меньше года) и отвёз к себе, а потом мы поженились. Ух люблю его за это: сказал - сделал.

Agape, Margon, да я в Сиднее живу обычно :D а сейчас в гостях у мамы мужа в Хабаровске, тут у врача его сестры и обследование проходила)) а собираюсь обратно к родителям в Находку, Приморский край :grin:

а я накупила платьев свободных на животике и, видимо, не зря :D

Пчёлкина, никто не знает как жизнь сложится.

вот и мама моя тоже даже себе и представить не могла,что после 16 лет счастливого брака,разведется,уедет в Грецию(она гречанка по национальности),да еще и детей своих сюда заберет.

а я была по уши влюбленна в Украине в одного парня,приезжать в Грецию отказывалась на отрез,и так сложилось,что по глупости поссорилась с тем парнем,и чего-то мне решилось на зло всем приехать к маме,и через месяц познакомилась с любимым,при том в тот же день внутренне поняла,что мы станем семьей!

manula, нисколько не обидела :friends: А со вторым мужем весело получилось, он спустя несколько месяцев после знакомства просто пригнал машину, погрузил наши вещи с ребёнком (ему тогда было меньше года) и отвёз к себе, а потом мы поженились. Ух люблю его за это: сказал - сделал.

молодец!!!мне тоже такие мужчины нравятся!!!

а че с первым не сложилось,если не секрет?

manula, в Греции классно. История у тебя супер тоже. Не сложилось, потому что он любил с друзьями попить пивко, не нагулялся. Он сказал мне на трёхлетнюю годовщину, что разводится со мной (потом я узнала, что он изменял). Я попереживала месяца два и в аське познакомилась с будущим мужем (он работал недалеко от моего дома). А когда первый решил вернуться, я его послала - не прощаю придателей.

Лан, что то мы от планирования отвлеклись :D :grin: :pardon:

Пчёлкина, понятненько!жалко.часто такое случается к великому сожалению,когда рано семью заводят.

manula, мне не жалко. Это опыт на всю жизнь, тем более, что у меня замечательный сын и это того стоило :) Я бы ничего не меняла, если бы была возможность, кроме ЗБ. А про рано семью - это да, очень часто ранние браки распадаются.

Пчёлкина, ну тогда тобой можно только гордиться!!!

я пойду прилягу!

всем хорошего вечера и до завтра!цем!

manula, я тоже на боковую.

Поставьте уже мне ПДР на 1 марта, в списке мартовских. Линеечка же давно висит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...