Maybelline 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 И я сегодня тоже для кучи замочила тестик, последний который был, полоска аж ярче контрольной, так приятно смотреть на нее, прям глаз радует, почти как у svetiks, только если полоски местами поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Maybelline, я тут на днях...прочитала статью где то в инете....что на западе по уровню ХГЧ на ранних сроках можно определить пол ребенка, что якобы если полоска ярче контрольной то девочка, если такая же и бледнее мальчик, и что обещают через пару тройку лет выпускать тэсты не только с полосками но полом ребятенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 девочки,всем привет!!! желайте удачи,иду на ХГЧ!!! БТ (базальная температура)-шку 2 дня как не измеряю.грудь наливается каждый день все сильнее.а тошноты совсем нет,чему безумно рада!!задержка на сегодняшний день уже 4 дня!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Maybelline, вы уже большие, а у меня пока 17 ДПО . Мне тоже так хочется жирной, жирной полосочки, поэтому и делаю тестики каждый день. Кстати, у тебя срок 1 марта, я первого сынулю родила 1 марта 1995 года :grin: Удачи, здоровья, лёгкокой беременности и родов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Я вот тоже с мужем в контрах. Уже день не разговариваем. Не понимает он моей тонкой души :grin: Хотя обещал, что будет беречь и не будет ссорится со мной, когда узнал о долгожданной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Доброе утро, всем)) Очень рада, что наши ряды пополняются!!! Спасибо за ваши комменты - к сожалению, вижу, что не только мой муж "Не понимает моей тонкой души", но, по большему счету, если все трезво анализировать, то ничего он плохого не делает - наверное это точно гормоны играют)) Сегодня делала очередной тестик - вторая полоска становится каждый раз ярче, но еще не дотягивает до контрольной - это нормально??? У меня последние М были 27 мая, т.е. по моим расчетам у меня сейчас 4 недели и 5 дней (акушерских, кстати, правильно считаю???). О, еще хотела спросить у опытных девушек - когда читаешь в книжках, интернете и т.д. про еженедельное развитие малыша и , например, описание 4-х неделек - это мой случай, или мне уже надо смотреть описание 5-ой недельки??? И вообще, если не указывается это акушерский или со дня зачатия срок, то подразумевается какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 спасибо девочки за @@@@@ я тоже постоянно с любимым ссорюсь по пустякам,думаю,в этом никто не виноват,особенно наши мужья!у нас же сейчас гормональная революция в организме бушует,вот нас и раздражает все подряд! так что,желаю всем нам расслабиться и наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, большинство календарей интерактивных начинаются с первых М... пишут "ваш организм ещё готовится", а для тебя по моему уже 5 недельку читать можно, что будет в течении этой недели происходить , а 4я - что уже должно быть сформированно :friends: а мне вот сегодня медсествра предложила в больничке полежать ... я сижу в раздумьях :glare: .. это мама моей подруги с работы, они только так смогли в нашем городе сохранить беременность дочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Доброе утро, всем))Очень рада, что наши ряды пополняются!!! Спасибо за ваши комменты - к сожалению, вижу, что не только мой муж "Не понимает моей тонкой души", но, по большему счету, если все трезво анализировать, то ничего он плохого не делает - наверное это точно гормоны играют)) Сегодня делала очередной тестик - вторая полоска становится каждый раз ярче, но еще не дотягивает до контрольной - это нормально??? У меня последние М были 27 мая, т.е. по моим расчетам у меня сейчас 4 недели и 5 дней (акушерских, кстати, правильно считаю???). О, еще хотела спросить у опытных девушек - когда читаешь в книжках, интернете и т.д. про еженедельное развитие малыша и , например, описание 4-х неделек - это мой случай, или мне уже надо смотреть описание 5-ой недельки??? И вообще, если не указывается это акушерский или со дня зачатия срок, то подразумевается какой??? на счет гормонов полностью с тобой согласна,как уже написала выше. да,недельки считают с первого дня последних М. так что,и в книжках,и в интернете тоже,считают по той же системе. еще,когда вам,к примеру, 6 недель и 4 дня,то это уже 7-я неделя идет,а значит развитие малыша тоже надо смотреть по 7 неделе. а мне вот сегодня медсествра предложила в больничке полежать ... я сижу в раздумьях :glare: .. это мама моей подруги с работы, они только так смогли в нашем городе сохранить беременность дочи... а что такое у вас в городе происходит? :blink: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сапфира, привет еще раз. Меня тема набора веса тоже очень интересует, т.к., к сожалению, у меня избыточный вес (хорошо, хоть еще не ожирение,если считать по формулам). Т.к. у меня большой опыт в различных диетах, то для себя я решила питаться по такой схеме: 1. Хорошо завтракать и обедать. 2. Не есть после 6 вечера 3. По-больше кефирчика и творога 4. Питаться, в основном, мясом, курицей, рыбой с ОВОЩАМИ+фрукты. Чаще есть первые блюда. 5. Не есть сладкого, мучного, картошки, вермишели, сосисок, колбас, майонеза и.т.д. Как ты думаешь - это же хорошее питание??? И ни диета, и все правильно, по-моему!!! И моему малышу такая еда тоже понравится!!! Пока, конечно, срок еще очень маленький, у меня нет ни жора, ни отсутствие аппетита, ни определенных потребностей (хотя где-то 2 недельки назад жутко захотелось клубнику) но после 6 не ем уже 5 дней- даже немножко похудела. Надеюсь так и дальше будет - не хочу сильно поправиться. И так,наверное, врач будет ругать, что не привела себя в порядок до беременности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Привет, девчоночки! Наверное я тоже к вам! Посомтрите мой дневничок Я сейчас перстала пить Мультитабс перинатал, а пью только 3шт. ФК, заБ на бромокриптине и пока не дозвонюсь до Г-Э пью по четвертинке вместо положенных 3/4. С тех пор как увидела бледную полосочку все время прислушиваюсь к себе и кажется, что чувствую матку? Кажется, что ноет что-то, тянет и щемит иногда, а еще кажется, что дискомфорт во в?@#$%&, но диагнозы сама себе ставить боюсь, подмываюсь ромашкой. И ощущение немного будто мочевой пузырь полный. ааа, грудь ваще... болит, сплю себя и контролирую, чтобы груди не касаться. Ну, расскажите, есть у кого такое? Всех поздравляю с пузятами!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 а что такое у вас в городе происходит? :blink: :worried: у нас металлургический комбинат :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 рЯмашк@, manula, спасибо за оперативные ответы!!! рЯмашк@, по поводу больницы - даже если это перестраховка - то лучше полежать немножко, но это мое мнение. У меня еще один вопрос есть, я где-то читала, что самые опасные недели в 1 триместре - это 4, 8, 12. Просто я очень волнуюсь, чтоб у нас было все хорошо и - и уже нормально не сплю 5 дней (это же не нормально, надо же успокоиться!!!). Каждое утро бегу в туалет и боюсь смотреть и молюсь, чтоб не было никаких выделений (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя, сейчас вспоминаю, что по молодости (вот дурой была) - при задержках по утрам вставала совсем с противоположным настроением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, :friends: особенно мне понравилось выражение "по молодости"... мы ещё не старушки мы пузоко из Ессентуков привезли, в первый же месяц планирования.. а тут через неделю грозят оставить за начальника отдела... как представлю снова ходить уговаривать всех поработать.. разбираться... уж@с короче :pardon: вот и думаю отлежаться это время в тени :grin: подальше от заводских труб и компа с книжками :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Привет, девчоночки! Я сейчас перстала пить Мультитабс перинатал, а пью только 3шт. ФК, заБ на бромокриптине и пока не дозвонюсь до Г-Э пью по четвертинке вместо положенных 3/4. Бросай пить бромокриптин!!! Я тоже пила по 1/4 таб, как только получила первый ХГЧ - сразу отменила. Мне так мой Г-Э говорила.Он уже свою работу сделал, больше не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, всем привет! В выходные не заходила в темку, а тут столько вновь прибывших! Всех поздравляю с наступлением долгожданной беременности :clap: Я сегодня замочила последний тест, полосочка еще не дотягивает до контрольной, но гораздо ярче, чем первая. Завтра наврное пойду повторно сдам ХГЧ, сегодня не смогла раньше проснуться. А в пятницу уже иду к врачу. Линеечку поставлю после похода к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, спасибки! НатРом, у меня М тоже начались 27 мая :friends: Значит нога в ногу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, всем привет! В выходные не заходила в темку, а тут столько вновь прибывших! Всех поздравляю с наступлением долгожданной беременности :clap: Я сегодня замочила последний тест, полосочка еще не дотягивает до контрольной, но гораздо ярче, чем первая. Завтра наврное пойду повторно сдам ХГЧ, сегодня не смогла раньше проснуться. А в пятницу уже иду к врачу. Линеечку поставлю после похода к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Agape, привет! Просмотрела твой дневничок - у нас даже день О вроде бы один - 10 июня. И вторая полосочка у тебя такая яркая)) (у меня немного светлее((). Поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 девочки а скажите где посмотреть что и как развивается у малыша на разных недельках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), я в любом поисковике набираю календарь беременности и смотрю, т.е. у меня "любимого" сайта нет. Сижу сейчас на работе, но работать вообще не хочется, мысли о другом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, ооо...я думаю что вполне хорошо ты решила! я вот то ж склоняюсь к питанию по примерно такому типу...но для себя вот что придумала...что есть буду раз 5 но маленькими порциями, объясняю почему - чем больше животик, тем сильнее он подпирает желудок а если ешь как раньше большими порциями то становится худо :grin: по себе помню, а посему в самого начала решила приучать себя примерно к такому расписанию еды : 1-завтрак: немного каши или яйца 2-завтрак: фрукт (тем более что фрукты лучше усваиваются когда их ешь отдельно и не раньше чем через 15,-2 часа после приема пищи) Обед: овощной суп, какое-либо мясо с овощным гарниром или макароны с сыром или каким нить соусом но тогда без мяса Полдник: что-то кисло-молочное Ужин: или овощи или мясо или кисломолочка и желательно до 18-00 Ограничить сдобное (булки, пирожки которые я так обожаю), хлеб только черный и из отрубей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), вот здесь посмотри Ссылки скрыты. а еще на днях классный видела сайт, но адреса не помню, могу вечером из дома прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kukusik, Agape, привет, привет! рады видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, дозвонилась до Г-Э, сказала отмеить криптин, УЗИ делать неделе на 20 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения