InTan 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Koza Dereza, ты не одна такая ))) меня тоже не беспокоит желудочно кишечный тракт )) иногда низ живота потягивает к вечеру и голод гонит к холодильнику по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Svet&Rom, ну тогда @@@@@@@@@ на результаты))) Koza Dereza, может вобще не тошнить это всё индивидуально)) кого-то все 40 недель выворачивает, а кого-то вобще ниразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, похоже мне тоже к вам ))) Сейчас пойду на УЗИ очень страшно, что скажут, "а у вас никого там нет" :cray: в четверг сдала ХГЧ уже более 3000, наверное нам уже около 4 недель. Странно, что признаков вообще никаких нет, только грудь выросла и болит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Anutka26, :giverose: приветик... добро пожаловать :friends: у меня тоже почти нет признаков.. иногда голова кружится, когда есть хоца :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Сапфира, обещают теплую недельку пока что мы вчера тоже в лес ездили ягодок поели хорошо вам отдохнуть кстати на сев кавказе погода как у нас... резко меняющаяся.. этим летом проверяли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Anutka26, :giverose: приветик... добро пожаловать :friends: у меня тоже почти нет признаков.. иногда голова кружится, когда есть хоца :dirol: Значит не одна я такая :wave: Девочки подскажите как мне сделать линеечку, не знаю как и куда мне ее загрузить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 рЯмашк@_Аленка, а у меня что-то с утра постоянно голова кружится и после еды...такое состояние будто давление ниже плинтуса упало ( у меня нормальное 90 на 70)... Anutka26, @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Не переживай так! Вредно малышику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Sydney Спасибо, кажды раз себе это говорю Ну все я пошла, как прийду отпишусь. Линеечку сделала, только сроки не совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, привет. Мне так к вам хочется. Тесты полосатятся с 10ДПО, но мне очень страшно, позади две ЗБ. Последний раз выскоблили в апреле. Доктора уверяли что я не могу самостоятельно Заб., вторя Б. была ЭКОшной, а тут вдруг полосатые тесты. Как вы думаете у меня нормальная полоска для 12ДПО? Очень боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки всем привет :wave: !!!Поддержите меня пожалуйста.Я уверенно держусь ну и конечно же не теряю надежды пополнить ваши ряды в ближайшее время :friends:.Подержите за меня кулачки...если нетрудно.Как хочется чтобы побыстрей пролетела эта неделя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 -Хельга-, посмотри мой тест на 12 ДПО, думаю все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девчонки!!! Получила результаты ХГЧ... только 41,7 (по нормам лабы 1-3 недели) Прогестерон - 98,8 Что скажете? Маловат ХГЧ? А прогик? Утражестан не нужно увеличить? Но с другой стороны тесты хоть и чуть-чуть но ярчают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Svet&Rom, у меня прогестерон 145 и я принимаю 300мг утрожестана. Думаю завтра Г до 400мг увеличит...Так что проконсультируйся со своим Г лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Pbl}I{uk, спасибо за поддержку. я так надеюсь. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Svet&Rom, ну у тебя могла быть поздняя имплантация ... динамику понаблюдай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 По УЗИ срок поставили всего 3 недели, а по месячным уже 6 недель. Тогда на учет надо становится по какому сроку? что-то я совсем запуталась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Koza Dereza, ты не одна такая. Меня тоже не тошнит и не колит нигде. Грудь только при надавливании побаливает, а учитывая, что я люблю спать на животе, мне она теперь мешает. Anutka26, добро пожаловать :wave: -Хельга-, всё будет хоршо, я тоже переживаю по поводу последней ЗБ, но знаю, что всё будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Svet&Rom, тут только динамику смотреть надо и ко врачу. Anutka26, врачи сами всё знают. А когда вставать на учет неделек в 8 если конечно ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки приветики. нам наверное к Вам! вот сделала тест а он полосатенький, хгч не сдавала. девочки а вы когда пойдете становиться на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Пчёлкина, рЯмашк@_Аленка, спасибо девчонки. Я все и сама понимаю... но сердце рвется на части... как же мучительно ожидание. Молю Господа что бы не оствлял нас и помог малышу расти в маточке. Тест сегодня такой же как и все предыдущие. За 4 дня мы почти не поярчали... это и пугает, но с другой стороны мы и не бледнеем... Что же там происходит??? Малыш мы тебя так любим!!! Пожалуйста рости, солнышко!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Svet&Rom, не переживай, от этого только хуже. Сделаешь попозже узи и всё будет ясно. Я вот тоже узи жду сильно-сильно. Веленчик, очень рада, что ты к нам присоединилась :friends: :wave: :giverose: На учет недель в 8 после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Мдя...девочки, доброе утро! Где моя динамика??? Её кто нибудь видит? Ссылки скрыты. я растроена... И еще вопрос такой глупый наверное, если в 4 утра БТ (базальная температура) 37.1 и если как будто спать дальше, то в 7 утра она будет +0,3, т.е. 37.4 или это не факт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, по -поводу тошноты... Мне на выходных знакомая рассказала, что ей врач посоветовала, утром выпить стакан-полтора воды кипяченной чуть тепленькой и сразу в туалет, вызвать рвоту (2 пальца, уж извините за подробности) и тем самым промыть желудок. Типа, за ночь все токсины в желудке оседают и их надо вымыть... Я один раз попробовала, када встала и совсем невозможно было, - помогло. Муж говорит - самый экономный способ, продукты не переводяться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Pbl}I{uk, мне кажется есть динамика. Касабланка, прикольный способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Это интересно! Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется солененького: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кисленького: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Жор накануне критических дней: Нехватка: цинка. Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах. Общий непобедимый жор напал: 1. Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. 3. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал начисто: 1. Нехватка витамина Б1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. 2. Нехватка витамина Б2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых 3. Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике. Хочется курить: 1.Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах . скопировала с "Бебисфера". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения