Margon 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, кто то из вас придерживается примет т.е. покупка коляски, кроватки, вещей и тд. за раньше? я нет... конечно не в 6 неделек покупать кроватки и коляски, но вещички можно....еще не купишь хотя бы потому,что пол не знаешь...и по цвету не подберешь я вообще далека от веры в то,что покупка вещей может как-то сказаться на течении беременности,если что-то и случается,тот уж совсем не поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Я наконец-то сказала милому )) - был очень рад! Знает ещё подруга-у нас это была общая проблема по планированияю. У них с мужем уже 5 лет не получается Поэтому она лучше меня уже мой цикл знала и позвонила сразу после того как я тест сделала, соврать ей не смогла :pardon: А так решили никому больше не говорить т.к. и у меня и у него были печатльные опыты....у меня 8 лет назад на 8й неделе выкидыш, у него в первом браке жену по медпоказаниям отправили на аборт на 17-18 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 InTan, все будет хорошо..думай позитивно... я рассказываю только тем,кто знаю,что искренне порадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки всем приветик!!!Принимайте в свои ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ирулька, привет.добро пожаловать..легкой беременности..а мне так приятно видеть,что мы не самые мелкие :grin: что уже за пивом не насгонять будут... да,девочки? :grin: Ирулька, где пивной ларек знаешь? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Margon, у меня токс на 6й начался, и я смотрю у многих так. Так что ты держись, эту неделю должна простоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки!! Всем привет!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Почему многие так спешат быстрей сделать УЗИ. Разве это не вредно? Первое Узи плановое вроде делается в 12 недель. Вы хотите убедиться что эмбриончик есть и он в матке? А разве гинеколог не может в этом убедиться. Он же видит по состоянию - если матка увеличена - значит плод растет. Поясните мне если я в чем то неправа. :scratch: Девочки, тебе уже ответили но я хочу еще кое что добавить. УЗИ надо обязательно первое делать через неделю задержки, как сказали девочки что бы убедиться что она маточная, а потом надо делать УЗИ в 6-7 недель, что бы узнать бьется ли сердце у малыша. У меня первая Б. была анэмбриония, все признаки сохранялись до последнего, а вот сердечко биться так и не начало и если бы не УЗИ я бы так и ходила с мертвым плодом внутри ни чего не подозревая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, ты как никто другая знаешь цену Б, особенно пройдя через ЭКО, столько надежд ведь...Желаю тебе, чтобы на этот раз ничто не помешало встретиться с твоим малышом. Счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всем привет!!! Я тоже считаю, что нужно делать УЗИ неделек в 6-7. Удостовериться, что все в порядке. обязательно пойду в конце недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Привет, девочки! У меня вопросик про УЗИ. Какое делать надо вагинальное или простое. (у нас по цене различается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки привет. А я встала на учет в ж/к. Не хотела идти рано, но мне нужно встать, т.к. для суда справка нужна. Гинеколог та же, что вела первую беременность. Намяли немного - матка еще маленькая - недели 3-4. Беременность маточная. Такое ощущение, что там допотопный мир: про прогик удивляются, удвоение хгч не практикуют, узи до 12 недель не делают, дюфастон из области фантастики. Я им: " У меня динамика хгч нормальная, а прогик по нормам не низковат?", они смотрят на меня как на инопланетянина, типа анализ на гормоны позже сдают, прогик низкий и что? Дала им папку с анализами, так они глаза выпучили, что у меня целое досье. Нащупали мне предварительно кисту жёлтого тела (что это такое? и чем грозит подскажите пож), а я им объясняю, что делала 22 мая узи и всё нормально, что у меня шишка всегда там в левом боку и это в кишечнике узелок (меня по этому поводу в своё время загоняли по врачам с подозрением и на кисту и на рак). Они послушали и порешили, что так оно и есть. Сказали зачем я прижгла эрозию, а не свечи вставляла. Я им отвечаю, что это как припарка мёртвому и это уже делала и мне не помогло. Уф - вот она какая бесплатная медицина. Буду параллельно к своей гинекологу ходить, жалко что они Б не ведут. Вот. На узи не раньше чем в след. понедельник пойду, а может и попозже, чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 svetiks, на 5, 7 неделе-трансвагинальное. на 12 уже поверхностное по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Koza Dereza, спасибо тебе, но кажется судьба меня вновь обманула. Вчера у меня был такой красивый тестик фрау, а сегодня он выдал полоску бледнее чем вчера. Эви в расчет не беру на них всегда яркие полоски. ХГЧ сдать возможности нет, вот сижу и гружусь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, не притягивай негатив! а тесты Clearblue струйные у вас в аптеках есть? Может, сделать их, они точные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Пчёлкина, я уже писала про кисту ЖТ. Если она не превышает норму то наоборот это очь хорошо для Б. Киста желтого тела играет важную роль в развитии беременности и является прогностически благоприятным признаком. Она определяется с самых ранних сроков беременности, имеет округлую форму, с четкими ровными контурами, содержимое кисты по УЗИ анэхогенное, однородное, диаметр от 40-50 мм до 60-90 мм. При отсутствии кисты желтого тела, в первом триместре беременности, часто наблюдается клиника угрозы прерывания беременности, обусловленная гормональной недостаточностью. После 14-16 недели беременности, кисты желтого тела подвергаются обратному развитию, так как к этому сроку гормонопродуцирующую функцию на себя берет плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, не переживай из-за фрау! Он меня тоже заставил порыдать на второй день предполагаемой задержки выдал полосочку бледнее чем накануне... Я чуть с ума не сошла, сделала вечером еще один фрау, так он нормально уже с динамикой все показал. svetiks, однозначно вагинальное:и лучше увидят, и мять живот датчиком не будут как при обычном, да и какая героиня сейчас выдержит полный мочевой пузырь при Б??? :shock: :grin: Девули, а у никого изжоги нет? замучила уже.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, большое спасибо, что бы я без тебя делала :friends: :giverose: Я просто раньше с этим не встречалась, а в глазах Г. была такая паника прям))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Aynat, изжога, по-моему, была у Сапфиры, кот сейчас в отпуске на неделю. Она спасалась Ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Aynat, надеюсь на завтра :beg: , все время молю бога. Я бы уже сегодня замочила фрау, но в аптеке были только Эви. На них полоска как светофор, но я им не верю. Koza Dereza, спасибо за поддержку. Для меня эта Б. просто чудо и такая огромная надежда. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, здравствуйте, и я к вам решила присоединиться. А то сижу дома и как-то тревожно становится, сегодня весь вечер низ живота ноет сильно и иногда поясницу тянет, уже поставила свечки с папаверином и но-шпу выпила, пока не проходит. из первых признаков беременности ничего не чувствую, только Х ГЧ на 13 день после овуляции был 1700, больше в динамике не сдавала. От болей страшно становится, девочки у кого-нибудь было так? Или я одна такая особенная? :cray: завтра собираюсь на УЗИ и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Вспышка, я с такими же болями мучаюсь..... особенно когда сижу.а сижу много... когда встаю или ложусь начинает попускать..а так признаков у меня тоже никаких нет... и дже ХГЧ я не сдавала -Хельга-, а вторая полоска с неба упала ..не парься...Б ты...назад пути нет :friends: какой срок?,вот думаем кого за пивом послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 -Хельга-, а я сегодня ради интереса замочила Эви (уже не первую неделю полоски у меня ярче контрольных), гляжу, а полоска-то моя в 2 раза бледнее контрольной. Вот у меня паника началась! Через пол часа пришли результаты сегодняшнего ХГЧ - 88 с лишним тысяч (4 дня назад было почти 60 тысяч). Вот только что замочила фрау (они менее чувствительны и всегда были бледнее эви). В первую же секунду показал тестовую полоску ярче и толще контрольной. Вот и думай что хочешь теперь с этими тестами. Пила перед ними одинаково, всё вроде одинаково. Видимо бракованный эви, хотя все время беру их в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Вспышка, когда у тебя последние М были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Список мартовских солнышек: Maibelline (1 марта) iriana (1 марта) Васёна (1 марта) katyx (1 марта) jumary-baby (2марта) mamailushi (2 марта) Liolik (3 марта) Agape (4марта) Aynat (4 марта) Алиса Мойлова (4 марта) Ленуся 783 (5 марта) Komaruscha (5 марта) yjyjyj (5 марта) Kukusik (5 марта) Koza Dereza (6 марта) Svetusik (6 марта) Мери Попинс (6 марта) Sozdanie (6 марта) netochkaM (6 марта) manula (7 марта) Пчёлкина ( 7 марта) Nataly@-) (7марта) Anutka26 (7 марта) Dindilek (8 марта) Сапфира (9 марта) Афиша (9 марта) zayka23 (9 марта) Yka (9 марта) Касабланка (10 марта) рЯмашк@_Аленка (10 марта) svetiks (11 марта) Krasava (12 марта) Куся+ (12 марта) InTan (12 марта) Svet&Rom (13 марта) Грысь (13 марта) kaimila (14 марта) nimfa 255 (14 марта) Nevoka (15 марта) Жужик (15 марта) Sydney (15 марта) nataly-tlt (15 марта) Yagodka Yana (15 марта) Margon (16 марта) Елена75 (16 марта) Веленчик (16 марта) Дженифер (18 марта) Sserdechko (19 марта) PЬI}I{uk (20 марта) Ирулька (21 марта) РиНоЧкА (22 марта) -Хельга- (28 марта) Andriana TatyankaLee НатРом crush 99 Наталетточка Вспышка Если что дополняйте.. и пишите ПДР. НАс сейчас 58. Урряяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Пчёлкина, я думаю наш ПДР нужно исправить на 14 марта пока ,потом УЗИ подкорректирует. ВСе календари показывают 14, а не 16ое.. только один 16ое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения