Yagodka Yana 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 я боюсь покупать заранее, хотя знаю некоторые девочки просто договаривались о покупке заранее, а забирал муж когда уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, боюсь у меня столько не получится с маленьким ребенком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Yagodka Yana, у меня родители и муж, когда надо будет, все купят, я думаю гулять буду в декрете что-нить прикольненькое - игрушки - одежки только куплю а так сноха рожала 2 раза - все что надо успевали сделать за это время и вкусы у всех совпадают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Какие вы все, девочки, молодцы. Уже и к Г ходили, и гармоны проверяете и динамику отслеживаете, а я чето решила до 8 недельки все отложить - чувствую себя нормально, иногда животик потянет, тада я папаверин + ношпу на помошь. А еще у меня немного полегче стало с токсиком, договорилась с малышом, что бы он маму не мучил тошнотиками :grin: ... Вроде уговорила ТТТ. Я вот тоже еще к Г не ходила, сделала только ХГЧ и УЗИ и все. Вчера первый раз мутить стало на работе после зеленого чая с лотосом, до сих пор его вспоминать противно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Anutka26, ХЧГ и УЗИ на таком сроке уже не мало,особенно если чувствуешь себя хорошо,в 8 недель самое то, чтобы и к Г сходить и на учет встать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 fedene Спасибо, а то я начиталась, что все уже и у врача были и динамику отслеживают, а я прям какая-то "безответственная" мамочка (будущая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Anutka26, я в прошлую Б всего 3 теста сделала,на учет встала в 8 недель, на первое УЗИ пошла в 13 только, и все было хорошо! Просто если чувствуешь себя хорошо,зачем лишний раз себя и малыша дергать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Я как узнала, что беременна вообще работать не могу, целый день сижу в интернете, а столько дел, но никак мысли о работе в голову не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Anutka26, Ты тоже питерская! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 fedene, ну и правильно. У тебя уже второй ребеночек будет, какая ты молодец :giverose: Мы вот только к 26 годам на первого решились, и то когда родится уже будет 27. Я тест сделала только 1 раз, чуть с унитаза не упала, хотя долго хотели, но не получалось, а тут когда совсем не ждешь.... 2 полоски и сразу же побежала на ХГЧ с меня там содрали 950 руб., хотя везде можно и за 300 сделать, потом еще сказали, что у них норм нет, надо у врача узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, подскажите, можно активированый уголь пить при Б., а то я вчера гороха на даче объелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 svetiks Привет, да!!! Очень рада, что мы с одного города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Вспышка, а у меня 8го..ну правильно у тебя сегодня 5 неделек,а у меня вчера.просто у тебя линейка вчера вечерои показывала 5 уже. вот я и подумала,что у нас день в день а я сегодня к врачу..попрошу взять кровь на прогестерон и на токсоплазмоз,если получится выбить,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Anutka26, возраст не имеет значения, главное,что вы по-настоящему хотите этого ребенка,а то у нас друзья в 22 родили,потому что надо было, а потом поняли, что поспешили...это хуже всего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 katyx, мы с тобой соседи, я с Подольского района, г. Троицк , уголь думаю можно - это же не таблетка по сути,его маленьким детям даже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 рЯмашк@_Аленка, Архыз это если я не ошибаюсь на Кавказе? Моего тоже постоянно в горы манит. В августе на Алтай собираемся. Я иногда путаюсь, когда спрашивают какого числа свадьба, говорю 5 августа - позор! Первый раз замуж выходила 1-го сентября - оч удобно помнить было :grin: fedene, спасибо!!! и вам быть здоровенькими. Anutka26, я тоже решила пока не суетиться, пусть все идет своим чередом. Хотя одна часть меня говорит:"сходи на узи, надо убедиться что Б маточная, что сердечко бъется!" А другая моя половина отвечает: "терпи, не суетись. если видимых признаков чего то плохого нет (мазня, боли) то значит все хорошо" Я уже замучилась с собой бороться! я Весы по гороскопу - и это со мной всегда происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 svetiks, Anutka26, и с вами... я хоть сейчас и в дании живу,но мы с мужем из питера... надо не терять с вами связь :friends: .. Буду в питер приезжать на дополнительные обследования, так как у нас с этим сложно, так может подскажете что-нибудь если будут вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Вспышка, привет! Наблюдала за тобой в теме стимуляции О, все ждала когда ты к нам в гости после // придешь! И вот ты тут! мы с тобой коллеги по стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 fedene, знаю троицк. Уже решила где рожать? не в подольском роддоме надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 katyx, нееет,конечно,наслышана....я первую дочку рожала в Калуге,у меня там родители живут и врач в роддоме знакомый был,если получится,то и второй раз скорей всего там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 fedene, понятно. а я вот даже незнаю где. по прописке в подольскомжутко не хочу. а больше связей и знакомств нет. первый раз буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 katyx, вы у нас самые взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Доброе утро! Девочки, кто ходил уже к врачу, вы давали себя щупать? А то щас тут блог весит, как пошупали, а потом мазня началась :rant: мне завтра идти и не знаю даваться ей смотреть на кресле или нет :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Margon, взрослые по пузику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 iriana, меня щупали на 6 недельке. очень аккуратно. взяли мазки нужные. все оказалось ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения