Agape 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Касабланка, ох, а у меня завтра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, приветик! Я видела, что ты написала мне личное сообщение, но потом почему-то стёрла. Я всё боялась сглазить, да и не верилось как-то, Говорю мужу -"Так неожиданно", а он "что неожиданного стимуляция ведь была" Всё как-то переживала, а вчера решилась к вам присоединиться. Сходила сегодня на приём, сделала УЗИ сказали плодное яйцо 9мм, желточный мешочек 4 мм и масюнечка 1 мм, беременность 4 недели Сказали не переживать и дали больничный лист и увеличили дозу дюфастона Koza Dereza, как твоё самочувствие? У меня всё ещё ни тошноты нет, ни грудь не болит, ни в сон не тянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Касабланка, ещё столько же и мы перешагнём самый опасный период :friends: я верю все у всех будет хорошо, раз мы тут - значит заслужили этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Anutka26, на 5-6 недельке Акушерских? или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 пошла к Г, она посмотрела результаты анализов, ничего не сказала. Сказала, что посмотрит на УЗИ и сказала, что осмотр не опасен и не вреден. Вот какие результаты: 1,1х0.9, виден желточный мешочек. Яичники в пределах нормы. Б маточная 4-5 нед. Назначила Магне ну и фольку. Сказала приходить через 2 недели, чтоб сердце послушать. Да и еще сказала, что секс отменяется до 11 нед. Я думала, что будет вагинально смотреть и поэтому в мочевой пузырь не наполнила, а наоборот Она посмотрела по животу. И еще я спорсила про ТТ 37.1 - сказала, что это нормально. И про боли в пояснице - поэтому и магне назначаю. Вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Вспышка, да я написала, а потом подумала вдруг спугну твою Б! А муж удивляется, что стимуляция была и как может не получится? Ты сама видела статистику в нашей теме Стимуляции О - либо с первого раза победа (как в твоем случае :giverose: ), либо попытки, попытки, попытки, ГСГ (гистеросальпингография), лапара, снова попытки...У меня вот только удача в 3-ий цикл стимуляции и после смены клостила на Пурегон. Чувствую себя пока отлично (ттт), сдаю гормоны и слежу за динамикой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, муж, не то что удивляется, он просто уверен, что всё будет хорошо и по другому быть не может и ещё он говорит, что всё будет как Бог даст, вот такой он оптимист А в подробности стимуляции я его не стала посвящать полностью Koza Dereza, ты ещё не ходила на УЗИ? У тебя появляются какие-нибудь новые ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Вспышка, да я уже сегодня отвечала на этот вопрос :pardon: На узи ходила ровно в 5 недель, теперь иду в 7 недель смотреть серцебиение. Вчера ходила на консультацию к Г-Э по поводу гормонов. Ощущений никаких, только поясница к вечеру побаливает ну и иногда скачу как конь, а потом раз и батарейки как будто садятся-слабость нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаC 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем привет!!! Мы к Вам!!! в пятницу сдала ХГЧ 92 а в понедельник 622)))))) (правда в разных лаб сдавала) я пью Дюфастон 1шт х 2р.д с 18 ДПО. Завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ОксанаС, Привет, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ууух!!! Ну вы тут беременюшки и накатали - еле перечитала )) А кто как питается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 InTan, я есть могу только вечером. Утром вообще аппетита нет, ем только фрукты и салатики. Ты из Самары? Я в воскресенье еду в Самару к родственникам на неделю, как у вас там погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 InTan, очень тянет на овощи и фрукты ))) морепродукты Девочки, смотрите здесь про вертикальные роды Ссылки скрыты. и как раза практикуют в упомянутом вами 4 роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ОксанаC, :wave: поздравляю!!!У нас ПДР одинаковый А меня тянет на копченое и острое,ВОТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 InTan, ем всё)) тошнит приступами, поэтому вне приступов нормально ем)) так как я сейчас у родителей, мама сегодня купила творог, типо это обязательно, попробую завтра его в себя впихнуть, вобще неоч его люблю)) а я с мамой нагулялась)) у меня живот дико чешется, и весь день в нем революция, купила чернослив и крем от растяжек...чернослив для прекращения революции, а крем - чешется, значит расти думает, наверное)) мама хочет потихоньку вещи ребенку покупать, она уверена, что в этот раз всё будет хорошо)) зашли в магазин - всё такое маленькое)) но ничего не купили)) хочу ХГЧ сдать)) а прогик, видимо, разные лаборотории по разному считают...у меня он неделю назад был 261, что очень хорошо, как врач сказала, а с дюфом теперь так вобще высоченный, наверное)) и на УЗИ хочу в начале августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 приветик,девчоночки!!!а я себя совсем не ощущаю беременной((((тесты полосатятся вовсю,поэтому и думаю,что все хорошо.живот иногда только вечером потягивает и все.на что-то из еды не тянет,спать не хочу,не тошнит.может это конечно и хорошо,но ума не приложу почему даже грудь не увеличивается...странно так...или наоборот это хорошо?как вы думаете?зашла сегодня в ЖК(мимо просто проходила),в туалет приспичило)))-там одни пузики сидят)))и подругу встретила-у нее срок-16 неделек-так мне захотелось,чтобы и у нас скорее такие пузики были!!!!!!скажите,а ВБ или ЗБ как нибудь проявляются?есть ли какие то признаки?может я зря волнуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 nimfa255, странно...налюбовалась на пузики и пришла с мыслями о ВБ и ЗБ...Извини, конечно, но о чем-ниб хорошем дельзя думать? :pardon: Тут и так полно девочек, у которых в прошлом были такие беды, зачем бередить их раны? Надо позитив притягивать, а не о ВБ и ЗБ думать-мысли материальны! Или посмотреть эти признаки в Яндексе, если так хочется страшилки почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, у меня сегодня тесты в норме. Ярчают ТТТ Боже пусть все будет в этот раз хорошо. Сегодня дозвонилась в один центр, они сказали что могу сделать ХГЧ за 3 дня. Завтра пойду сдавать. Изведусь конечно за эти дни, придется себя валерьянкой утрамбовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, ну вот видишь как здорово! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Еще мне кажется пора тебе линеечку "Пойду за двойняшками через 2 мес" удалять Ведь один из них уже с тобой ( а может и двое)! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, я насмотрелась и переживаю за своего малышика.уж очень трудно он мне дался.конечно я стараюсь мыслить позитивно,но все равно переживания присутствуют.прошу прощения за свои волнения.постараюсь больше не задавать подобных вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Кстати у меня подруга рожала при 4 роддоме. Там действительно практикуют вертикальные роды. Ну она и скакала как коза, то на мяче, то у стенки. Говорит временами помогало, было легче. Но в итоге пошла на кресло и серьезную долю схваток переносила уже там, отказавшись от вертикального положения. А насчет животика - говорят, что в системе пищеварения происходят изменения, которые и вызывают эту надутость. Там всё хуже работает, перистальтика слабеет, вот и выдается пузико. А то самое, которое появится потом, возникает внизу и хорошо просматривается, когда лежишь. Такой твердый маленький бугорок. Сама не знаю, не проходила, но так рассказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки -мартусики :wave: :wave: :wave: Новеньким поздравления :wave: Agape, ты дозу Утрожестана себе не повышаешь еще до 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 nimfa255, нормальные вопросы, а у кого тебе их еще спрашивать как не у нас. Тут все волнуются и беспокоются. Ответ один, сдавай кровь на ХГЧ (в динамике. делай не чаще 1 раза в неделю) и УЗИ конечно, а после 5-6 неделек и сердечко можно услышать. Все твои вопросы сразу развеет :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, это мои ЭКОшные линеечки, но пусть пока побудут. Вот получу результат анализа и тогда уже поставлю Б. nimfa255, моя Б. вообще чудо. врач еще об этом не знает, а как узнает наверное удивиться сильно. А страхов у меня...уууууууу....после 2-х ЗБ не перечесть, но я страюсь все же об этом не думать и ты старайся. выкинь все из головы. К тому же если что и суждено не так пойти, ты этому помешать не сможешь. Девочки, у меня вопрос. У кого нибудь есть прыщи? У меня просто какой-то кошмар лезут и лезут. В прошлые Б. наоборот кожа чистилась, а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, твои прыщи где располагаются? может, андрогены шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения