*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, они везде! На лице на шее, теле. :this: Одни не успевают зажить как новые лезут. У меня так даже перед М. не было. Сегодня только за день на лице 4 штуки вылезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, у меня не было прыщей все предыдущие беременности и сейчас нет. jumary-baby, про животик в точку - на таком маленьком сроке он еще не растёт, а если и расти начинает то внизу прям и как то вверх поднимается. А сейчас это кишечник вздут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, у меня на подбородке и на шее парочка. но я грешу на высокий 17-ОН... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Дженифер, спасибо за понимание!!!!ХГЧ хочу в четверг сдать-завтра не принимает врач.надеюсь,что все будет отлично! -Хельга-, по поводу прыщей могу сказать,что у меня появились мелкие противные прыщики-как перед М обычно бывали.моя тетя косметолог с мед.образованием говорит,что можно прижигать их,точнее подсушивать немного глиной голубой.развести в соотношении 1:1 с водой и намазать прыщики.пусть глина высохнет и смыть.а потом прыщики прижечь настойкой календулы или спиртиком,но только именно эти места,чтобы кожу не пожечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Koza Dereza, я пока еще гормоны ни какие не сдавала. к врачу раньше недельной задержки вообще не собираюсь и то на УЗИ схожу, а только потом уже к ней. nimfa255, спасибо за совет, но мне помогает скинорен гель, беда в том что новые лезут. :glare: Первый раз со мной такое. Девочки, хочу вам дать совет. Может вы и знаете об этом, но на всякий случай для тех кто не знает. Не трогайте свой живот, а тем более не наглаживайте. Я когда на сохранении лежала, нам врач об этом говорила. Когда мы гладим свой животик, то матка на это реагирует, а матка это прежде всего мышца, она начинает сжиматься и возникает тонус. особенно это опасно на ранних сроках, но и на поздних то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 -Хельга-, спасибо за вовет,я не знала)))а вот как быть с ноут буком?не опасно его держать на животе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 nimfa255, про ноут не знаю, но наверное все же не стоит. :pardon: Врач говорила животик вообще по меньше тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ААААААААА, у меня начался токс...готовила ужин, фу...харила мясо....фу...стошнило....не люблю теперь я мясо)))) дождалась :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 жарила, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Афиша, а я наоборот, хочу МЯСА МЯСА МЯСА!!!!!!! И побольше!!!! :grin: -Хельга-, эээх, а мне так нравится сейчас свой животик гладить.. ну нельзя значит нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем приветики :wave: :wave: :wave: Что то я не успеваю за Вами... столько понаписали что и не перечитаешь.... Вновь прибывших поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, завтра утром на ХГЧ... боязно немного.... поддержите :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Svet&Rom, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю ХГЧ соответствующий сроку Б. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Пчёлкина, спасибо. Только вот про свой срок я совершенно не в курсе... главное что бы подрос хотя бы в двое за это время :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Мы с малышом наверное в этом топике самые маленькие. Успели на самый конец марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ААААААААА, у меня начался токс...готовила ужин, фу...харила мясо....фу...стошнило....не люблю теперь я мясо)))) дождалась :bad: :bad: :bad: Как я тебя понимаю!сегодня на работе когда кто-то обедал котлетами, у меня прям подкатило, сдержалась только с мыслью, что до туалета далеко бежать. :bad: Я сейчас уже поняла особенности собственного токса - утром не вставая с постели съесть маленький фрукт, потом до обеда терпеть тошнотики перебиваясь водичкой с лимоном, в обед ем мороженое, иногда 2, плюс что-то легкое типа сырка плавленного или сухариков. К вечеру уже начинается нормальный аппетит по сегодняшним меркам и могу осилить овощной салат и отварной картофель. Овощи - единственное, от чего не тошнит. От мыслей о мясе - выворачивает, хотя в первые пару недель уминала его с двойной силой. Теперь у нас с мужем новая фишка - я говорю сколько я сумела съесть, а он меня хвалит за каждую скушанную печеньку, мороженое или фрукт, беспокоится, что деть в животе голодает :grin: Еще отчего-то начала по вечерам потягивать спина... Скажите, пожалуйста, а папаверин действительно ректально используется как на упаковке написано или нет??Я запаслась на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Sozdanie, про папаверин-все верно,его используют ректально!!! Svet&Rom, желаю тебе отличненький результат и чтобы он был самым лучшим!!!!!вот еще мои @@@@@@@@@@ на удачку тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем приветик!У меня вторая Б.первая была не удачная,а сегодня опять появились боли в пояснице...переживать опять начала...на узи вообще теперь страшно идти... Svet&Rom, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 всем доброе утро! Ирулька, у меня тоже иногда поясницу ломит, лежу, хожу и сижу - нормально, а если надо наклониться, разогнуться тяжело - нередко слышала как кальций в таких случаях прописывают...в прошлую Б у меня такое с 7 недель было и потом только после чистки в 13 недель через неделю прекратилось, но тогда мне сидеть было больно, по лестнице как утка ходила...а щас только разогнуться тяжело - значит нужно не наклоняться, это вобще вредно плацента может низко слишком прикрепится и больше 2 кг не поднимать)) тем более после одной неудавшейся Б - нужно себя особенно беречь! Svet&Rom, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!)) съела с утра натощак черносливы - а вкусно даже и водичка ничего щас бы ещё творог осилить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем утро доброе. Наткнулась в инете на публикацию о том, что пол ребеночка можно определить по тесту на беременность. "Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. " Как считаете?? В это можно верить? Может кто на предыдущих Б замечал такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaimila 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Pbl}I{uk, Я бы наоборот подумала, у меня два мальчика и оба теста были очень яркие,а сейчас полосочка светленькая была и конечно надеюсь на девочку nimfa255, Солнышко ты не переживай все у тебя хорошо У меня выкидыш 6 лет назад был,так живот сильно болел как при М даже сильнее и мазать стало и поясница сильно болела.После этого ЗаБ через 4месяца и родила мальчика.Сейчас вот девочку жду.Конечно страх не покидает и переживаю и думаю об этом....Но верю что все будет хорошо.И ты верь у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Вспышка масюнечка 1 мм - как это здорово! :yahoo: Представляешь, такое маленькое зернышко, а какое ограмное счастье! У меня на работе девочка бегает на 6 месяце, уже ее интересное положение ничем не скроешь, так вот она каждый день говорит одну и ту же фразу - беременность - это другая планета под названием "Счастье". Я вчера мужа выгнала на диван, он вечером пива выпил, а я не могу, мутит меня.Так он демонстративно сгреб подушку и одеяло и побрел обреченно в зал... Эх, в нем минимум Брэд Пит просто так пропадает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Pbl}I{uk, да бред это)) тест же ХГЧ определяет а его количество растет, что у мамочек мальчиков, что девочек! :pardon: kaimila, вот мне тоже кажется, что потягивания, покалывания - это нормально, главное, чтобы боли не было чувствительной, так сказать, и выделений...ну и боль была не как при М... Касабланка, муж смешной :grin: я своего в прошлую Б зубы чистить по 3 раза подряд отправляла после алко, тоже смешно было смотреть на него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Кстате, к вопросу о запахах! Вчера такого мужчину в магазине нюхнула ....беееее....неописуемое блаженство :bad: метнулась как ошпареная от него...народ на меня среагировал бурными улыбками :grin: У меня молочница озверела :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Подскажите каким кремом от растяжек лучше пользоваться, а то , как мне кажеться, не удасться без потерь... Девочки, кто каким пользовался и были ли результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Yana 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки подскажите, я вчера сдала ХГЧ, хочу узнать срок, а то у меня поздняя О. была и теперь ниче не пойму. Как вы считали от последних М. у меня 5 недель получается, а если от О то 2 недели???? :scratch: ниче не пойму. И еще я очень переживаю что у меня токсикоза нет, только грудь болит и все никаких признаков больше, у кого то есть такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения