Agape 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Дженифер, нет, я утрик не повышала, ведь не я его себе назначала К тому же назначили не по показаниям, а на всякий случай. Pbl}I{uk, про полосочки я согласна с другими девочками, в разные дни тестов разные полосочки - посмотри в моем профиле. Касабланка, Я купила себе англ. Avent, подружка хвалит Mustela, но у нас не продают, еще в магазине мне настойчиво предлагали итал. Cicco, но я не взяла - хотела универсальный и для груди и для животика и для бедер. Моя подруга всю Б пользовалась мустеллой утром и вечером после душа, так теперь ни одной растяжечки. Душ хорошо немного контрастный и щеточкой или варежечкой помассировать места возможных растяжений. Yagodka Yana, все правильно, от О у тебя 2 недельки. У меня тоже нет токсика, хоть сегодня и 50-й день от М :friends: Как мне сказала подружка - либо токс, либо сонливость и жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Yagodka Yana Да, ты все верно написала и посчитала... Акушерских -5, а от зачати 2... Но мне лично акушерские больше нравяться . А насчет ощушений, ты не накручивай лишний раз, я вот тоже совсем недавно поняла прелести тошнотиков. Подожди немножечко и если совсем невтерпеж, то сдай ХГЧ в динамике, а потом УЗИ. Удачи! :friends: Agape а по цене соринтировать не сможешь, ну хотя бы приблезительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Касабланка, точно, БЕРЕМЕННОСТЬ - это планета под названием СЧАСТЬЕ. Девочки а я не могу переносить запах туалетной воды мужа, попросила вчера его не поьзоваться, он аж чуть не заплакал Но думаю, что этот период пройдёт и всё хорошо с восприятием запахов станет. Yagodka Yana, не переживай по поводу токса, у меня вообще нет ни токса, ни повышенного аппетита, только грудь немного тяжелее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ой, девочки, вы уже кремами от растяжек пользуетесь? :grin: а я и не знала, что уже пора)) сегодня пол-ночи не спала, лягу на спину - ноет спина, лягу на бок - ноет другой бок((( потом вроде прошло. как-то жутковато от таких болей, хотя вроде у многих они есть... на работу не хочуууу!!!! у нас всегда очень холодно из-за кондиционеров, я мерзну, а у меня сейчас и так ТТ в районе 37 и простудные явления. как вы думаете, терапевт может мне дать больничный? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, привет! У меня наблюдается какой-то облегченный вариант токса - тошнит, но не рвет, по утрам и когда голодная. И спасть хочется, вчера заснула еще 10 не было, а сегодня еле глаза разлепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаC 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 ОксанаC, :wave: поздравляю!!!У нас ПДР одинаковый А меня тянет на копченое и острое,ВОТ! Приветик! Будем ждатьб вместе))) у тебя первая Б? У меня вторая. А все как в первый раз!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаC 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ой, девочки, вы уже кремами от растяжек пользуетесь? :grin: а я и не знала, что уже пора))сегодня пол-ночи не спала, лягу на спину - ноет спина, лягу на бок - ноет другой бок((( потом вроде прошло. как-то жутковато от таких болей, хотя вроде у многих они есть... на работу не хочуууу!!!! у нас всегда очень холодно из-за кондиционеров, я мерзну, а у меня сейчас и так ТТ в районе 37 и простудные явления. как вы думаете, терапевт может мне дать больничный? :spiteful: В ЖК могут дать больничный! мой участковый Г с удовольствием их выписывает! хоть все 9 мес сиди дома если плохо себя чувствуешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Подскажите каким кремом от растяжек лучше пользоваться, а то , как мне кажеться, не удасться без потерь... Девочки, кто каким пользовался и были ли результаты? Я по ebay заказала из линии Mustela 9 Месяцев: Крем от растяжек двойного действия, Гель от растяжек интенсивного действия, Крем "специальный уход за грудью", Крем быстрого действия "комфорт для ног". Вроде в инете все довольны этой продукцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, привет!У меня наблюдается какой-то облегченный вариант токса - тошнит, но не рвет, по утрам и когда голодная. И спасть хочется, вчера заснула еще 10 не было, а сегодня еле глаза разлепила И у меня все точно так же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Касабланка, я купила Авент за 650, итал. столько же, мустела в интере 1000р. а потом авент увидела в магазине для Б за 500р :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девчонки, что делать???? грудь моя чешется и болит очень сильно, на животе вообще спат не могу)))) вот одела на себя бюстик...вроде легче. У меня размер до 1 не дотягивал, а сейчас на два размера точно больше, я в шоке от таких размеров. Зато муж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А с какого срока надо пользоваться кремами от растяжек и какие места мазать?У меня первый раз, не знаю даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки по своему опыту и опыту подруг могу сказать лично своё мнение: если растяжкам суждено быть, то никакие супер кремы не помогут. Я для груди пользовалась кремом от растяжек дорогим, эффект ноль. Две мои подруги не пользовались - растяжек нет. Мне кажется растяжки имеют вероятность быть у тех, кто особенно поправится в период беременности. Я теперь детским кремом с ромашкой пока мажусь и буду мазаться маслицем Джонсонс и всё. Мне кажется более эффективно носить спец. бельё, бондажики, растирать по утрам грудь полотенцем. А есть еще в аптеке какое то масло недорогое, которое мне подруга советовала (у нее трое детишек, а растяжек нет), только я не помню названия. Как узнаю скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Афиша У меня тоже самое, до этого был -1 (по словам мужа), зато сейчас лифчик купила 2 размера, тоже чешется и болит просто ужасно :beg: Зато не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Написано, что надо наносить на бедра, живот и грудь. Да и спец. белье (бандаж, лифчик) нужно носить. Конечно многое от предрасположенности зависит, но я думаю (и надеюсь, т.к. у меня уже имеются растяжки еще с подросткового возраста) крем может улучшить состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 и моя грудь болит, мои все лифчики мне малы. Ели бы не боль, то я бы была счастлива таким изменениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Я думала кремами еще рано пользоваться :scratch: сейчас пойду куплю тогда, хуже то не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisa-mama 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,извиняюсь что зашла к вам. Подскажите пожалуйста,как уже опытные беременюшки Каковы шансы попасть к вам если у меня на 9ДПО прогик 240 а ХГЧ всего лишь 4??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Anisa, смотри, у меня на 11 ДПО было Прогестерон 33.30 нг/мл (3,34 – 25,56), ХГЧ 8.1 мМЕ/мл (0,0 - 10,0) Так что шанс есть всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisa-mama 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Agape, ух ты!!! Здорово!!! Поздравляю кстати!!! И вообще всех-всех-всех поздравляю!!! Это так здорово,мило и прекрасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А мне вот на бывшей работе девочки рассказывали, что против растяжек мазались простым подсолнечым маслом (или оливковым) - дешего и сердито :thumbsup: и ни у кого из них растяжек нет в тех местах где мазали...у меня к растяжкам видно предрасположенность, т.к. никакие крема не помогли, все равно появились :this: Так что согласна с Пчёлкиной кто то может и ничем не пользоваться и все ок будет, а кто то везь обмажется и все равно вылезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ух,накатали за день :dance: По поводу растяжек: действительно зависит еще от структуры кожи, у некоторых быстрее появляются и сильнее выражены и с кремами, а у других нет ничего вообще..Но это не значит, что надо забить на кремы, хотя мне больше понравилась идея с оливковым маслом, подружка пользовалась апельсиновым- тоже нет растяжек. Все-таки крем-это дополнительная химия, хотя конечно он не должен действовать системно... Токсикоз в полной мере у меня не начался, немного мутит на голодный желудок только, от мяса тоже воротит (просто не хочется). Изжога только достала: спасаюсь овсянкой с молоком и Ренни. Животик тоже небольшой появился уже, думаю это идет перераспределение подкожно-жировой клетчатки. И самое важное насчет ХГЧ: он только первые несколько недель увеличивается вдвое каждые 48 часов, с 3-4 недельки его рост замедляется и это норма, я прикинула, что если бы мой 15000-й ХГЧ увеличивался бы каждые 2 дня, то через пару недель он перевалил бы за миллион, а по нормам инвитро там максимум 250 тыс. Так что девочки, которые как и сдавали ХГЧ на более поздних сроках, не волнуйтесь напрасно, как я в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Yana 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки спасибо за поддержку, сдавать ХГЧ в динамике это через неделю повторный сдать? у меня рез-т этого будет в пятницу, а потом в следующую пятницу еще 1 сдать, я правильно поняла? так а когда идти на УЗИ когда 6-7 недель после О или с последних мес.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ой, девочки, только от врача пришла...на кресле щупать не стала, просто УЗИ сделала вагинальным датчиком...нам около 4-5 неделек, сердечко бъется и фотку нам дали на память с нашей козявочкой... через пару недель пойду на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Yana 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 поздравляю вас!!!!! скажи, а ты считала от мес. 4-5 недель чтоб на УЗИ идти или от О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения