fedene 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Koza Dereza, согласна, но мне как и katyx, надо все увидеть и пощупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 katyx, не путай письма и посылки..))) Посылки, бандероли все доходят. Я регулярно что-то отправляю и получаю - проблем нет. А для писем - сейчас есть в любом почтовом отделении такая услуга как "экспресс-почта", такие желтые конверты - все доходит моментом, стоит правда чуть дороже! Да и вообще Подольск - совсем близко от москвы. Села в выходные на электричку, или автобус или машину - и ты в любом московском магазине или на ярмарке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Koza Dereza, как только токсикоз пройдет, и живот расти начнет, сразу в москву поеду. а щас транспорт на дух не переношу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Поздравляю всех девочек, которые услышали стук сердечка!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 У меня родившие подруги, кот дома сидят с детьми все вплоть до подгузников через инет заказывают. И игрушки развивающие, и конверты детские, и коляски, и ванночки. В инете по отзывам можно все выбрать, стоит дешевле, и доставят до порога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Pbl}I{uk, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 katyx, крема посмотри в аптеках. Я так и купила, оказалось правда подороже, чем в магазине для беременюшек. Зато в том магазине купили мне штанишки с резиночкой самого маленького размера, муж вчера подшил, сегодня сижу, так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Agape, отличный муж, который еще и шить может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Я кажется становлюсь беременной истеричкой. Днем живот заболел, у меня как слезы полились... Наревелась, позвонила мужу, попросила купить валерьянки. Завтра пойду сдаваться в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Koza Dereza, да уж Он еще и крючком вяжет Можешь меня поздравть, я даже не буду допивать банку бромокриптина, сегодня прекращаю, начиталась там на русмедсервере, что повышенный пролактин необходим для формирования легких, а у нас вроде на этой неделе по плану, так что..Господи, помоги! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 nataly-tlt Я уже тоже валерьянку пью в таблеточках, Девочки у кого нибудь болит спина? Я вообще долго сидеть не могу, спина как будто бы устает Так страшно, начиталась в интернете, что это плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Agape, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Ну наконец-то здравый смысл восторжествовал!!! Умница! и с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 У меня спина болит, а чем это грозит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ирина_85, смотря как болит! У меня просто к вечеру как-бы поясницу чуть тянет. Ложусь на диван тут же и отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ирина_85, смотря как болит! У меня просто к вечеру как-бы поясницу чуть тянет. Ложусь на диван тут же и отдыхаю. У меня в течение дня тоже поясницу тянет. Может из-за того, что сижу неподвижно часами на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 И у меня тянет, именно к вечеру, когда спать ложусь, муж растирает, я думала это нормально :scratch: И еще, хотела спросить специалистов наших по утрику, сестре выписали его в ЖК якобы для снятия гипертонуса матки, у нее 13 недель, до этого гормоны не пила и были в норме. Анализ повторно не сдавала, врач выписал как бы для профилактики, попьешь пачку и все. Это нормально? я думала утрик и дюф можно только после анализа гормонов и слезать постепенно...кто-нибудь может подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Sozdanie, врачи всем утрик/дюф назначают для подстраховки у кого есть угроза или Прогик низкий. Но чтобы прописывали 1 пачку и бросали я не слышала. Обычно если назначают, то и отменяют потом постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Я без врача стала ставить свечи с папаерином и дюфастон 2р. в день пью, стало легче. Может конечно нельзя((( К врачу только в пятницу собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки! привет!Подскажите, пожалуйста, ведь вы не давно тестировали свою Б- тест Эви сделала вечером Ссылки скрыты. Это оно? Так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 ПОЛЮСИК, ты что ж такая недоверчивая? И глазам своим не веришь и девочкам из своего блога - тебе все уже сегодня 33 раза ответили, что это оно! Поздравляю Береги себя! Звони врачу, чтобы назначил поддержку, вижу в твоем профиле сегодня выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Koza Dereza, спасибо!!!!! Вот я такая неверующая фома! Спасибо вам, девочки!!!! Если, что я буду с вамиэти 9 месяцев!!! А капелек было всего две!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 ПОЛЮСИК Поздравляю, точно оно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InTan 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 ПОЛЮСИК, Оно, оно!!! Поздравляю!!! У меня первый тоже такой был http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, кто собирается коляски через инет заказывать - смотрите, чтобы там зап. части продавались или сервис был. На колясках частенько с колесами бывают проблемы, даже с качественными. Новеньким привет :wave: Я в суде сегодня была на консультации. Суд 28 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, я сегодня ХГЧ сдала результат только в пятницу, переживаю жуть как. :worried: А еще у меня сегодня первый день задержки. От всего сердца поздравляю счастливиц которые услышали сердечко своих малышей. Еще один страшный этап у вас позади. Для меня он самый страшный первые два раза я так и не услышала сердечки своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения