Ульрике 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, привет!!! Я теперь с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаC 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Pbl}I{uk, у тебя все ок с БТ (базальная температура). Вот если бы она до 36,9 рухнула, тоды да надо было паниковать. А так не переживай все хорошо. Всем привет!!! Я вообще БТ не мерю уже! что бы не паниковать. Кстати у меня она до 37 так и не поднялась! Сдала прогестерон - все ОК! ХГЧ растет! так что и не парюсь по этому поводу, чего и всем желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 БТ (базальная температура) информативна только до 10-12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки! Всем приветик! И спасибо за поддержку!!! У меня сегодня нет выделений,тестики полосатятся,но до контрольной не дотягивают! Хотела всубботу ХГЧ сдать, так лаба не работает :scratch: придётся до следующей субботы ждать и мочить тестики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки ну скажите,неужели ни кого не беспокоит поясница.....у меня ночью и утром всё хорошо,но как на работе.....после обеда вообще сидеть не могу...то поясница,то спина болят....уже и так сяду и сяк....то проходит,то опять начинает болеть.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирулька, вчера же это обсуждали - что у некоторых болит поясница. Я вычитала, что помогает коленно-локтевая поза, постоять в ней минут 10, можно и больше. А также массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирулька, у меня с прошлой недели воспалился мой остеохондроз нижней части позвоночника. Причем иногда болно до слез. Вчера прочла, что у Б воспаляется седалищный нерв и все ощущуения из-за этого, причем это описано в дневничке как раз за прошлую неделю. У кого-то чувствуется онемение, у кого боли, тянет - так что все в норме, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирулька, у меня потягивает иногда, но уже меньше. А так у меня сразу после О. как начал живот с поясницей на пару тянуть, собственно из-за этого и тест сделала. еще колет правый Я. частенько, но это как я думаю ЖТ, у меня при кисте ЖТ так же кололо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирулька, вчера же это обсуждали - что у некоторых болит поясница. Я вычитала, что помогает коленно-локтевая поза, постоять в ней минут 10, можно и больше. А также массаж Koza Dereza я и не видела....эти обсуждения....сейчас поищу-почитаю... Представляю себя на работе в такой позе!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Привет, девочки! Была на УЗИ (вагинальное). Масик 4,7 мм. Сердечко бьётся. Я видела это! Здорово! :good: Правда матка в тонусе. Поставили угрозу. Прописали кучу таблеток и покой. Боже, Спаси и сохрани, нашу детку! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 svetiks, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 svetiks, всё обойдётся!!!Не беспокойся!!!! Девочки, а у меня грудь оооочень болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Мартовским мамочкам привет от февральских :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль2403 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Вот и я с Вами!!!!!!! :friends: значит сердечко уже должно биться!?!? а то когда я была на узи..еще не билось...и сказали плодное яйцо диаметром 6мм..а эмбрион получается в нем и он соответственно меньше!? :scratch: я на 4-5 неделе делала( акушерской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Айгуль2403, отличный результат для твоего срока. Вот сделаешь в 6-7 недель и сердечко уже будет биться! Violett, привет старшим пузикам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Айгуль2403, я делала первое узи на 7-й недельке. Сердцебиение уже стало видно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Sozdanie, Kаринчик, nimfa255, -Хельга-, ОксанаC, спасибо за поддержку, все таки это многое значит! Буду надеяться что БТ (базальная температура) больше меня не будет огорчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Pbl}I{uk, ты не переживай,она скакать может.Глянь на мой график,вот меня вчера передергало-упала до 36,9,я бегом к врачу,а сегодня уже опять поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Violett, спасибо, уже смотрю твою страничку - очень интересная и красочная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Pbl}I{uk, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Violett, приыет! я вот сегодня зашла к вам февралята. До сих пор в расстройстве. Вижу, у вас уже потери- 2 ЗБ без каких-либо на это очевидных причин... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Koza Dereza, да,ужасно,у нас 3, еще одна девочка "выбыла" недели 3 назад :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Чему быть, того не миновать. Так что будем держаться... Violett, а сколько всего февралят? У нас вот есть главный Счетовод Пчелкина- каждый день нас пересчитывает. Вчера нас было, по-моему, 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Koza Dereza, у нас,насколько я знаю, счетовода нет,но мы видим друг друга на общей сводной табличке,там сейчас 45 человек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Koza Dereza, ваш месяц лидирует :wave: Я сама родилась в марте,22-ого,поэтому мне у вас очень уютно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения