*Хельга дважды мама* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Пчёлкина, а мне от тошноты вода помогает, а от кефира наоборот :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 привет..ох вы и катаете.. у нас из новостей..мы 25го идем на УЗи слушать сердечко :pardon: в четверг утром был дикий токс,тошнило мутило около 2 часов.а потом как рукой сняло, но аппетит пропал и вот до сих пор тошнотиков как таковых нет, но на некоторые продукты смотреть не могу хочется только фруктов и зеленого или фруктового чая, мяса если есть то только холодного отварного. появилась дикая слабость, по магазину пройду и сразу сесть хочется,а еще знобит по твечерам постоянно.. кого то еще знобит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Margon, меня знобило в самые первые денечки Б... а сейчас уже прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 девочки,вы едите арбузы? мне так их хочется :shock: а я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ollya, конешно будем дружить :friends: у меня кстати подруга в прошлом году уехала Москву покорять....каааак раз перед кризисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Margon, ....ну я думаю не стоит щаз пока арбузы есть....наверняка чем нить напичканы! потерпи чуток! отравления нам не нужны же меня по вечерам бывает знобит...при чем дома очень даже тепло...даже душновато...так и живем...душно - окна расхлыбениваю :grin: знобит - закупориваю напрочь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Margon, согласна с Сапфирой, сейчас арбузы не настоящие. Я бы рисковать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Margon, и я поддерживаю. Арбузы сейчас ни-ни :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки, у кого нибудь есть головокружение? У меня все чаще и чаще наступает. Голова как в тумане, такое ощущение что я пьяная. Что делать? это нормально? Вот сейчас сижу печатаю, а в глазах все плывет и стены крутятся. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девчонки! Вчера сдала кровь на анализы гормонов, клинический анализ и полный набор для Б, результаты у меня в дневничке. Поздравьте с ХГЧ, я его 1 раз сдавала на 8ДПО, было 8, а вчера аж ХГЧ 142834.9 мМЕ/мл (Беременные 6 - 8 нед 15000 - 200000) !!!!!! Прогик чуть больше середины нормы для Б. Вот смутили лейкоциты и моноциты, повышены, как толковать не знаю. Из обсуждаемых вкусовых пристрастий - вчера малины наелась до отвала прямо с кустов, смородинки черной немного и привезенного с Ялты арбуза - сладкий, с тонкой шкурой - там уже сезон. А сегодня пью молочный коктейль, такая вкуснятина! Хочу, чтобы каждый день делали, и еще пьнм свежевыжатые соки. Сегодня на кухне готовила, так от жары, духоты и того, что с корточек несколько раз вставала - голова кругом, темно в глазах, одышка. Копчик болит - пипец! как старая кляча переставляю ноги, сегодня особенно, могжет через 7 мес. пройдет? Margon, ТТ высокая, особенно к вечеру - норма для Б, мне врач сказала до 37.4 может быть. У меня, слава богу, дня 3 всего было за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки, привет!! Нет, мне не сказали размеры кисты желтого тела. А сегодня в интернете начиталась, что это наоборот хороший признак. Насчет головокружения. Как ни странно, сегодня весь день голова кружится, как в тумане. Надеюсь, завтра буду чувствовать сябя лучше! А еще у нас очень жарко и душно, не спасает ничего, вот только к вечеру дышать легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaimila 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки всем приветик! :grin: И сразу вопросик: у меня потягивает ПЯ,как думаете что это может быть? Завтра улетаю в Москву,к Г еще не ходила но позвонила и спросила по поводу полета она убедила что ничего страшного,обязательно пить побольше и походить в течении полета,а по приезду обратно, к ней на учет встать. Но я вот хочу в Москве УЗИ сделать срок будет около 7недель.Ой девочки так переживаю еще и багаж....хорошо старшенький большой уже помогать будет,ему скоро12лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 -Хельга-, головокружения бывают...если резко с корточек встать...и когда душно то голова как ватная...противное состояние...еще у меня такое было в прошлую беременность, но на позднем сроке при пониженном давлении! 90 на 60 состояние при этом как в тумане и голова кружится. Измеряй давление...кстати при повышенном то ж голова может кружиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollya 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Сапфира, много нас таких :grin: А вот у меня почти нет признаков - ни тошнотиков, ни головокружений - прям как не беременная Есть правда стала хотеть больше - и слава Богу. Вешу 43 кг с маленьким хвостиком и никак не могу сдвинуться. Сегодня правда сразу после обеда на весы прыг - 44,4. А с какого срока начинают поправляться? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netochkaM 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Aynat , да был гипертериоз, принимала меркозалил с окт. 2007 по июнь 2008, пока принимала таблетки смотрели гормоны каждые 2 мес., потом отменили, проверили через два месяца после отмены все было в порядке, в октябре 2008 еще раз все ок. Планировали беременность, ничего не получалось. Через полгода в конце мая снова пришла к Э. сдала анализ повышен ттг и понижен Т4 (Т3 - норма). Назначили эутирокс 50 мг, случайно наступила беременность (совсем не планировали), подняли дозу до 75 мг, сказала проверяться в середине августа, но я решила пораньше к ней сходить. Мне Э. объяснила, что такой рецедив бывает. А Вы что скажите как врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки!!! У меня головокружений нет! Зато иногда (правда не часто может 1-2раза в день,когда устану)боли в низу живота какпри сильных М, ну и сразу но-шпу пью или свечи с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ollya, да я то ж в основном как не беременная...бывают краткие эпизоды,но это не считается ну если ты после обеда на весы прыгнула то это не считается вообще вечерний вес не считается....взвешиваться надо утром перед завтраком и после туалета и максимально без одежды...вот тогда натуральный твой вес будет вообще...до 12 недель мало поправляются...если по правильному то....ну килограмма на 2-3....если больше то это уже лишнего и все как говорится на бочка и в жирок который к тебе прилипнет....потом до 20 недели вес чуть быстрее растет...основная масса начинает набираться с 20 недели, мне в прошлую беременность врач не разрешала поправляться больше чем на 300 гр в неделю! ругала и пугала больницей и постной больничной кашей благодаря чему я за беременность набрала около 13 кг, если б она меня не гоняла я бы все 20 кг наела а ребятенку столько не надо сроду! У тебя вес маленький, так что думаю что тебе можно килограмм 15 наесть :grin: Вот кстати хороший материал про вес: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Сапфира, :wave: :wave: :wave: у меня у самой ДР 9 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ПОЛЮСИК, хм...сильные боли....я бы к врачу сходила на всякий случай...хотя матка растет мышцы все растут а порог чувствительности у всех разный...потягивания и боли и напряжения в матке будут и это норма, но если боли сильные то лучше на всякий случай к врачу или на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ПОЛЮСИК, у меня по вечерам низ как бы потягивает, тонус матки. Я тоже свечи вставляю тогда. Ношпой стараюсь не увлекаться. Старайся больше отдыхать - я пока от всего себя оградила. Не готовлю почти, мало убираюсь, в основном гуляю с ребёнком - сижу на лавочке, а он гоняется. Муж понимает и помогает. Мне сейчас важнее моё здоровье, чем вкусный ужин и кристально чистая квартира. Как буду себя хорошо чувствовать, тогда и буду всё делать, а пока у меня покой. Но мне проще - я не работаю, могу днём с ребёнком поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 всем до завтра! :wave: ночь унас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Спасибо, девочки, за совет - буду себя береч, а то и правда ясегодня что-то расхрабрилась, вот у меня сегодня и прихватило. А на УЗИ пойду в пятницу, раньше ничего не увидят,а потом к Г, но не хочу что бы меня смотрели на кресле на таком маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Сапфира, :wave: :wave: :wave: споки ноки и у нас темно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Сапфира, спокойной ночи, а у нас только темнеет - 21.00 ПОЛЮСИК, береги себя, побудь немного эгоисткой - сейчас самые важные недельки, когда идёт закладка всего организма малыша. Не болей :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Сегодня провела целый день, занимаясь шоппингом с подругой, кот давно не видела. В разговоре, обсуждая какую-то кофточку на витрине, узнаю, что она беременна! 12 недель. Но у нее дочке 2,5 года и она ее до сих пор кормит грудью! Ребенка второго планировали, получилось как и в первую Б с первого раза. ГВ бросать не собирается :scratch: , врачей не слушает и отлично себя чувствует... Вот тут мериешь БТ (базальная температура), горомоны, узи, стимуляции, а кто-то при кормлении грудью легко беременеет Посмотрела на меня с жалостью, надавала тел знакомых врачей из НИИ на ул.Опарина, сказала что как-то меня, наверное, неправильно мои врачи лечат, если я до сих пор неБ...Я ей ответила, что она просто счастливая женщина, что не столкнулась с таким кол-вом проблем, кот есть у многих посетительниц этого сайта и не знает слов ДФ, О, НЛФ, СП и т.д. и т.п...Она не верит все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения