netochkaM 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Пчёлкина , полностью с тобой согласна, что надо думать прежде всего о малыше и не напрягаться. Поэтому девочки, отдыхаем расслабляемся и наслаждаемся нашим чудесным положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Сапфира, давление в норме, вчера только меряла. А головокружение начинается на пустом месте. Стою посуду мою и вдруг поехало. Духоты у нас нету, так целый день работает сплит. Пчёлкина, везет тебе. А мне все нужно в лоб говорить и то не догадается. Я стараюсь себя не напрягать, дык в квартире бардак жуткий. Обидно очень, что ему сложно порядок навести! муж как будто всего этого не замечает, при этом говоря мне ты лежи, не напрягайся. А как тут не напрягаться, мы ведь так скоро грязью зарастем. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Koza Dereza, грудью кормить при Б. рисковое дело - матка непроизвольно сокращается. А ты ей не сказала, что в положении?)))))) А то что подруга врачей не слушает - просто у нее хорошее здоровье, а вот если заболит, то тоже побежит по врачам. А сайт специфический, я до ЗБ и не лазила по таким сайтам, считая, что здесь все одержимые и перестраховщицы, а сейчас нашла сдесь и подруг и море всего полезного. Наши детки будут самые здоровенькие и умненькие, судя по тому, как мы готовились к Б. и как пьем витамины. -Хельга- , так я в лоб и говорю, только корректно. Объясняю, что если не хочешь, чтобы было как в прошлый раз - мне нужно беречься. Говорю, что если я не буду нервничать и буду беречь себя, то ребенок родится здоровеньким и спокойным, а следовательно проблем с его воспитанием не возникнет и муж будет спать ночью спокойно. Хитрю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Пчёлкина, надо мне наверное тоже поднажать на него. А то меня уже это бесить начинает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Пчёлкина, я никому не говорюо Б. Боюсь. Но ее разговоры, о том, что я что-то делаю не так в этой жизини и просто не хочу заБ меня прям повеселили :grin: . Про ГВ она говорит, что знает, что при Б нежелательно кормить, но психика ее растущей дочки для нее важнее. Она ее вообще по какой-то интересной программе воспитывает, американской, ничего не запрещает, как со взрослой с первого дня жизни разговаривают на серьезном взрослом языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ollya, вы еще маленькие,скорее всего все еще придет.. у меня на твоем сроке тоже ничего не было, после 5 и 2 дней пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 -Хельга-, я тут уже советовала купить мужу книжку "Руководство для отцов". Я купила такую, там все от начала Б жены, до замены подгузников и рецептов каш - все с картинками и фото! Полезная вещь вместо журналов Клаксон и Авторевю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Koza Dereza, надо поискать и мне такую. Вот только мой муж книжки читать не любит :glare: , а придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 -Хельга-, только без скандалов, не пересердствуй. Предложи может для начала вместе дела делать 50/50. А там плавненько тихонечко поставишь скамеечку, стульчик и присядешь ему на шею))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netochkaM 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Koza Dereza, да есть такие счастливые девушки, у которых с первого раза все получается. У меня тоже есть такие подруги, которые только захотели и сразу получилось. Давайте за них порадуемся, и за нас тоже. Несмотря на то, что у нас это случилось не сразу, но слава Богу, что это произошло! Мне кажется что из таких как мы получаются самые сумашедшие мамочки, и самые лучшие! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Всем добрый вечер, а у меня муж с завтрашнего дня в отпуске :dance: :dance: :dance: Так что будем гулять каждыми днями, отдыхать))) конечно если погода того позволит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ollya, у мемня признаки начали появляться с 9дпо, было все..но вот уже как недельку, со всех признаков осталось тока утренняя "нехочушка" кушать))) а головокружения появляються только когда душно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Koza Dereza, а кто автор этой замечательной книги "Руководство для отцов"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Доброе утро! смотрю мы уже не самые маленькиее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки всем приветик!!! Сегодня была у врача,я ей сказала,что меня беспокоит поясница....она меня сразу направила в больницу на сохранение...завтра ложусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ирулька, береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Всем привет! Пчёлкина, я никому не говорюо Б. Боюсь. Но ее разговоры, о том, что я что-то делаю не так в этой жизини и просто не хочу заБ меня прям повеселили :grin: .Про ГВ она говорит, что знает, что при Б нежелательно кормить, но психика ее растущей дочки для нее важнее. Она ее вообще по какой-то интересной программе воспитывает, американской, ничего не запрещает, как со взрослой с первого дня жизни разговаривают на серьезном взрослом языке хох...ну я вот чисто по русской системе сына ращу то ж с ним не сюсюкали ни дня, не разговаривали как с ребенком и бабушкам запрещала так делать...но этот подход я усвоила учась на факультете психологии, где нам внушали что ребенок только рожденный это уже личность и относится к нему надо как к личности и даже 2-летний ребенок понимает все то же самое что и взрослый человек, просто большая часть у него на уровне интуиции и невербального общения, и ребенку можно объяснить все что угодно лишь нужно подобрать для этого те слова и понятия которые он использует в данный момент.... и договориться с ребенком можно обо всем! Кстати про методику американскую моя сноха воспитывала так своих детей....у нее погодки мальчик и девочка сейчас им 11 и 10...хотите знать каков эффект? Полное своеволие! Они делают только то что хотят! Мама для них не авторитет! ей приходится когда совсем уж "зарываются" "пугать" отцом который придет и их накажет...мальчик еще более менее с ним можно договориться...а девочка...ну вот один из примеров: у нее скоро день рождения...ей исполняется 10...она хочет сотовый телефон...в интернете выбрала себе какой то телефон с кучей наворотов...стоимость телефона 18 тысяч! у ее отца телефон и то дешевле! и что вы думаете...когда мать сказала ей что это слишком дорого...она устроила истерику!когда отец сказал что она не права..она в ответ сказала что они плохие и жадные и уже 3 дня ни с кем не разговаривает и сидит в своей комнате! и случай это не единичный....а причина проста...методика вседозволенности: если рисовали на обоях пожалуста....резали шторы пожалуста, разбрасывали по кухне муку да пожалуста..хочу куклу-машинку-мячик-шоколадку-чипсы-еще какую нить фигню...все выполнялось и разрешалось, может она конешно как то не так поняла и применяла данную методику...но результат плачевный Ирулька, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ДЕвочки, привет! Вот перечитала, что вы тут за выходные накалякали Новеньких поздравляю :giverose: Сапфира, с возвращением! А я в пятницу была на первом узи все у нас хорошо, соответствуем сроку 6-6,5 нед от зачатия, видимо О ранняя была, размеры не помню :blush: Анализ 17-КС оказался хорошим, Koza Dereza, ты была права, снизили дозу декса до 1/2 таб, через 3 недели надо будет повторно сделать. ЗАписалась на след прием на 29 июля, за это время оформлю страховку и врач меня на все анализы направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Добренькое утречко!А у меня сегодня ночью зубик мудрости полез,болит немножко :glare: ,я проснулась и говорю мужу:"Представляешь, какой у нас малышик родится умненький."Он в ответ конечно,лишь улыбнулся,и сказал,что это все мои беременные причуды, :beee: ну и пусть,ничего он в этом не понимает, :glare: уж мне то лучше знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Вспышка, автор Купер К. Стоит около 300руб. Ссылки скрыты. Сапфира, насчет америк.методики - девочка уже в 2,5года дает жару родителям. Ей, например, не нравится когда мама или папа по телефону при ней разговаривают. Просто подходит и начинает беспрерывно визжать как сирена, чтобы они прекратили болтать. На что они просто ей говорят "Алена, ну можно чуть потише?" Kukusik, поздравляю с хорошим узи! скоро до 1/4 таб декса дойдешь. Ты получается с 8 недель на учет встанешь? Я вот не знаю, мне мои врачи говорят раньше 12 недель не вставать на учет, что делать там нечего, буду ходить просто на разовые консультации к Г-Э и сама сдавать анализ ХГЧ и гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Koza Dereza, да, получачется с 8 недель, просто моя врач с 3 августа в отпуск уходит, я пока за жто время сдам все анализы. А ты куда собираешься на учет вставать? Я в ЖК даже идти не хочу, но с другой стороны там родовой сертификат дают... мы еще не решили платно рожать или бесплатно. Слышала от многих, что различия только в палате пребывания, если платно -то одна, а так врачи и сервис не сильно отличаются ВОбще, девочки, как считаете, стоит в жк вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Kukusik, смотря какая ЖК и какой там врач. Я в свою ни ногой. Я планирую встать на учет в 8-ой роддом на Выхино (в 5-ке лучших Москвы вроде как) и там же и рожать (40тыс ведение+60тыс роды). Но ведение Б у них как раз с 12 недель начинается. Мои все подруги рожали по договоренности с врачом или по контракту, бесплатно никто не решился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 девочки, как вы боретесь с усталостью? у меня такое разбитое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Приветики, девчонки :friends: по поводу боли в пояснице могу сказать что это точно от сидячей работы.. у меня болела - пошла в четверг к врачу, предложила в стационар дневной походить, я согласилась - записалась с завтрашнего дня 3 дня дома была и все прошло .. а в стационар похожу, на работе не могу уже сидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 блин, я как раз на работу вышла сегодня...буду следить за поясницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения