Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), да я вчера купила себе какой-то "Ежедневник будущей мамы" в книжном. Сначала показался полезной штукой: есть информация как должна развиваться Б, что такое роды и т.д и попутно ежедневник с днями недели чтобы отмечать каждый день как протекает Б...Но то ли странички слишком маленькие, то ли мой почерк слишком размашистый-не умещается у меня в одном дне записать все, что хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, я тоже в пятницу к Г иду. А по поводу поездок, мы планировали следующий отпуск на ноябрь, но сейчас уже ничего не загадываю, если все хорошо будет (ттт) то обязательно поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, я совсем запуталась и уже начинаю переживать. На тестах вторая полоска всегда должна быть ярче первой? просто у меня вторая полоска хорошо видна (каждый день все ярче), но она не ярче первой. А сегодня уже предположительно 20 ДПО или 34 ДПМ (точно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kukusik, с нами в пятницу еще Maybelline пойти должна к Г. Сравним данные потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 хотела стать кровь после работы, в одной лаборатории реактив закончился , в другой - полы уже моют... пришла обиженная :pardon: и запасенный тестик замочила.. сегодня такая яркая полоска... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 девочки!!! теперь я с вами на всех правах!!! :friends: ХГЧ- 456!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, я совсем запуталась и уже начинаю переживать. На тестах вторая полоска всегда должна быть ярче первой? просто у меня вторая полоска хорошо видна (каждый день все ярче), но она не ярче первой. А сегодня уже предположительно 20 ДПО или 34 ДПМ (точно). не переживай! лучше сдай кровь на ХГЧ и посмотри в динамике.сразу все понятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 manula, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, вот нашла еще 1 страх :grin: должна быть четкая 2 полоса и не обязательно ярче! может быть и бледнее...я сегодня уже писала что на днях мне попадалась статья...где ученые предполагают что по яркости полосок можно вычислить пол....очень яркая (ярче чем первая) девочка...менее яркая - мальчик...запоминаем и проверяем теорию ученых!!! manula, УРА!УРА! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Сапфира, Вот действительно интересно проверить! У меня муж хочет мальчика, да и сын старший брата (а на моих тестах вторая полосочка бледнее контрольной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Девочки, у меня второй день жуткий насморк! А сегодня узнала, что это один из признаков беременности, и что он может продолжаться долго! Вот,что я вычитала: Причина насморка при беременности - в повышении уровня женских половых гормонов, эстрогенов и гестерона, вызывающих усиление тока крови через слизистую оболочку носа. Последняя, в свою очередь, отекает и становится тоньше - почти так же, как и шейка матки, готовящаяся к родам. В таких случаях не следует применять никаких лекарств или капель для носа - если, конечно, это рекомендовано врачом. Вот!!! А нос заложен, кошмар!!!! Масику тяжело наверно... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuckyMe 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, я очень скоро к вам! Я уверена, что и у меня будет ребенок-мартовское солнышко 2010!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, я совсем запуталась и уже начинаю переживать. На тестах вторая полоска всегда должна быть ярче первой? просто у меня вторая полоска хорошо видна (каждый день все ярче), но она не ярче первой. А сегодня уже предположительно 20 ДПО или 34 ДПМ (точно). кстати я так и не дождалась полосочки ярче чем контрольная - у меня мальчик может действительно теория верна. Я последний тестик сделала аж в августе, если даже не позже. Уж очень мне эти полосочки нравились :grin: Мы делали тестики с девочкой в стационаре, так у нее срок в половину меньше чем у меня был а полосочка была гораздо ярче хоть и оказалась ЗБ. Так что все у тебя отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, у меня второй день жуткий насморк! А сегодня узнала, что это один из признаков беременности, и что он может продолжаться долго!Вот,что я вычитала: Причина насморка при беременности - в повышении уровня женских половых гормонов, эстрогенов и гестерона, вызывающих усиление тока крови через слизистую оболочку носа. Последняя, в свою очередь, отекает и становится тоньше - почти так же, как и шейка матки, готовящаяся к родам. В таких случаях не следует применять никаких лекарств или капель для носа - если, конечно, это рекомендовано врачом. Вот!!! А нос заложен, кошмар!!!! Масику тяжело наверно... :beg: Не переживай - масику нормально! Я с самого начала страдала насморком, капли для носа применять МОЖНО для очистки носа, те которые можно для беременных, аква Марис допустим, я санорином по-моему пользовалась, т.к. ничего другого не помогало. Представляешь если не капать какой храп будет в доме стоять? :spiteful: До середины беремености я капала капли 2 раза в сутки, перед сном и после сна - снимало моментально. А во второй половине беремености капала 2 раза ночью (просыпалась от заложености носа), и 2 раза днем. А после 40 недель уже ничего не помогала такого храпака в роддоме давали из-за отеков носа - девчонки вешаться готовы были прокесарили в 13 дня, насморк исчез совсем через часов 5 (отек с носа спал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Кроха , Ничего себе! Спасибо за рассказ! Просто у меня в первую беременность такого не было, и не хотелось бы с насморком всю беременность отходить! Капли я тоже Санорин закапываю, помогает! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, сегодня сообщили очередные результаты: ХГЧ 4327. Я страшно рада! А вот прогик был 104, а стал 89. Никто не в курсе, насколько это критично? Я слышала, что многие врачи считают хорошим прогик больше 100. А у меня он еще и подупал. Прогестероновые препараты не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, сегодня сообщили очередные результаты: ХГЧ 4327. Я страшно рада! А вот прогик был 104, а стал 89. Никто не в курсе, насколько это критично? Я слышала, что многие врачи считают хорошим прогик больше 100. А у меня он еще и подупал. Прогестероновые препараты не принимаю. Ну это конечно еще не критично, но оставлять так надолго это не стоит, чтобы дальше не начал падать. Иди к врачу он тебе пропишет погестерон и все будет гуд ой, я по-моему у вас в темке поселилась уже :blush: помидорками закидывать меня не будете? :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 девченки подскажите, а на каком сроке мжно определить маточная беременность или нет, а то к врачу пока не хочу идти, а за это переживаю. И на каком сроке делают какие анализы или узи на отклонения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ленуся 783, ПЯ в матке видят в 4-5 недель. В 9-10 недель слышно сердцебиение ребенка. А в 11 лучше сходить на отклонения-но это мое личное мнение. А вообще много мнений, что на раннем сроке лучше УЗИ не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Доброе утро мамульки!!!!! У кого что новго, у нас тошнотики стали проявляца :bad: и грудь болит сил нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ленуся 783, ну...сейчаз можно либо на УЗИ сходить что б посмотрели и исключили внематочную беременность, либо ХГЧ сдавать каждую неделю и смотреть динамику я бы выбрала узи на сроке 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 всем приветы!!!! Nataly@-), таже самая фигня! тест еще и не полосатится, а сегодня тошнит прям с утра и грудь болит, с утра ковырялась какой бюстик одеть...все мешаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 [quote name="Кроха" ой' date=' я по-моему у вас в темке поселилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ленуся 783, на УЗИ лучше после 6 недель чтобы уж точно все было видно, но я думаю в твоем случае Б точно маточная, раз прослеживаеца динамика в тестах! А вообще как без УЗИ на вот нынешнем сроке понят маточная Б или нет, есть признаки какие то, ту там боль или выделения должно же быть различае????? :scratch: Сапфира, привет, скоро скоро твои тесты заполосатяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Nataly@-), ну вообще при внематочной беременности сильные боли, выделения вплоть до кровотечения....хотя эти симптомы могут относится и к выкидышу...так что без УЗИ или ХГЧ ничего не узнаешь....а сидеть и думать над этим уж чесно слово не надо!!!...знаете есть (забыла как называется, давно институт закончила ) назову условно "синдром студента врача" : это когда они изучают симптоматику болезней и все болячки вплоть до лихорадки Эбола у себя находят! начнешь если думать про внематочную обязательно симптомы найдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения