Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Nataly@-), да я вчера купила себе какой-то "Ежедневник будущей мамы" в книжном. Сначала показался полезной штукой: есть информация как должна развиваться Б, что такое роды и т.д и попутно ежедневник с днями недели чтобы отмечать каждый день как протекает Б...Но то ли странички слишком маленькие, то ли мой почерк слишком размашистый-не умещается у меня в одном дне записать все, что хочется :grin:

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koza Dereza, я тоже в пятницу к Г иду.

А по поводу поездок, мы планировали следующий отпуск на ноябрь, но сейчас уже ничего не загадываю, если все хорошо будет (ттт) то обязательно поедем :)

Девочки, я совсем запуталась и уже начинаю переживать. На тестах вторая полоска всегда должна быть ярче первой? просто у меня вторая полоска хорошо видна (каждый день все ярче), но она не ярче первой. А сегодня уже предположительно 20 ДПО или 34 ДПМ (точно).

Kukusik, с нами в пятницу еще Maybelline пойти должна к Г. Сравним данные потом :)

хотела стать кровь после работы, в одной лаборатории реактив закончился , в другой - полы уже моют...

пришла обиженная :pardon: и запасенный тестик замочила.. сегодня такая яркая полоска... :good:

девочки!!!

теперь я с вами на всех правах!!! :friends:

ХГЧ- 456!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, я совсем запуталась и уже начинаю переживать. На тестах вторая полоска всегда должна быть ярче первой? просто у меня вторая полоска хорошо видна (каждый день все ярче), но она не ярче первой. А сегодня уже предположительно 20 ДПО или 34 ДПМ (точно).

не переживай!

лучше сдай кровь на ХГЧ и посмотри в динамике.сразу все понятно! :D :giverose:

manula, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!

НатРом, вот нашла еще 1 страх :grin: должна быть четкая 2 полоса и не обязательно ярче! может быть и бледнее...я сегодня уже писала что на днях мне попадалась статья...где ученые предполагают что по яркости полосок можно вычислить пол....очень яркая (ярче чем первая) девочка...менее яркая - мальчик...запоминаем и проверяем теорию ученых!!!

manula, УРА!УРА! :clap:

Сапфира, Вот действительно интересно проверить! У меня муж хочет мальчика, да и сын старший брата (а на моих тестах вторая полосочка бледнее контрольной).

Девочки, у меня второй день жуткий насморк! А сегодня узнала, что это один из признаков беременности, и что он может продолжаться долго!

Вот,что я вычитала: Причина насморка при беременности - в повышении уровня женских половых гормонов, эстрогенов и гестерона, вызывающих усиление тока крови через слизистую оболочку носа. Последняя, в свою очередь, отекает и становится тоньше - почти так же, как и шейка матки, готовящаяся к родам. В таких случаях не следует применять никаких лекарств или капель для носа - если, конечно, это рекомендовано врачом.

Вот!!! А нос заложен, кошмар!!!! Масику тяжело наверно... :beg:

Девочки, я очень скоро к вам! Я уверена, что и у меня будет ребенок-мартовское солнышко 2010!!! Ура!!!! :D

кстати я так и не дождалась полосочки ярче чем контрольная - у меня мальчик ;) может действительно теория верна. Я последний тестик сделала аж в августе, если даже не позже. Уж очень мне эти полосочки нравились :grin: Мы делали тестики с девочкой в стационаре, так у нее срок в половину меньше чем у меня был а полосочка была гораздо ярче хоть и оказалась ЗБ.

Так что все у тебя отлично! :good:

Девочки, у меня второй день жуткий насморк! А сегодня узнала, что это один из признаков беременности, и что он может продолжаться долго!

Вот,что я вычитала: Причина насморка при беременности - в повышении уровня женских половых гормонов, эстрогенов и гестерона, вызывающих усиление тока крови через слизистую оболочку носа. Последняя, в свою очередь, отекает и становится тоньше - почти так же, как и шейка матки, готовящаяся к родам. В таких случаях не следует применять никаких лекарств или капель для носа - если, конечно, это рекомендовано врачом.

Вот!!! А нос заложен, кошмар!!!! Масику тяжело наверно... :beg:

Не переживай - масику нормально! Я с самого начала страдала насморком, капли для носа применять МОЖНО для очистки носа, те которые можно для беременных, аква Марис допустим, я санорином по-моему пользовалась, т.к. ничего другого не помогало. Представляешь если не капать какой храп будет в доме стоять? :spiteful: До середины беремености я капала капли 2 раза в сутки, перед сном и после сна - снимало моментально. А во второй половине беремености капала 2 раза ночью (просыпалась от заложености носа), и 2 раза днем. А после 40 недель уже ничего не помогала такого храпака в роддоме давали из-за отеков носа - девчонки вешаться готовы были :Crazy: прокесарили в 13 дня, насморк исчез совсем через часов 5 (отек с носа спал).

Кроха , Ничего себе! Спасибо за рассказ! Просто у меня в первую беременность такого не было, и не хотелось бы с насморком всю беременность отходить! Капли я тоже Санорин закапываю, помогает!

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня сообщили очередные результаты: ХГЧ 4327. Я страшно рада! А вот прогик был 104, а стал 89. Никто не в курсе, насколько это критично? Я слышала, что многие врачи считают хорошим прогик больше 100. А у меня он еще и подупал. Прогестероновые препараты не принимаю.

Девочки, сегодня сообщили очередные результаты: ХГЧ 4327. Я страшно рада! А вот прогик был 104, а стал 89. Никто не в курсе, насколько это критично? Я слышала, что многие врачи считают хорошим прогик больше 100. А у меня он еще и подупал. Прогестероновые препараты не принимаю.

Ну это конечно еще не критично, но оставлять так надолго это не стоит, чтобы дальше не начал падать. Иди к врачу он тебе пропишет погестерон и все будет гуд :)

ой, я по-моему у вас в темке поселилась уже :blush: помидорками закидывать меня не будете? :tomato:

девченки подскажите, а на каком сроке мжно определить маточная беременность или нет, а то к врачу пока не хочу идти, а за это переживаю. И на каком сроке делают какие анализы или узи на отклонения?

Ленуся 783, ПЯ в матке видят в 4-5 недель. В 9-10 недель слышно сердцебиение ребенка. А в 11 лучше сходить на отклонения-но это мое личное мнение.

А вообще много мнений, что на раннем сроке лучше УЗИ не делать.

Доброе утро мамульки!!!!! У кого что новго, у нас тошнотики стали проявляца :bad: :D и грудь болит сил нет :pardon:

Ленуся 783, ну...сейчаз можно либо на УЗИ сходить что б посмотрели и исключили внематочную беременность, либо ХГЧ сдавать каждую неделю и смотреть динамику

я бы выбрала узи на сроке 5-6 недель :D

всем приветы!!!!

Nataly@-), таже самая фигня! тест еще и не полосатится, а сегодня тошнит прям с утра и грудь болит, с утра ковырялась какой бюстик одеть...все мешаются :grin:

[quote name="Кроха"

ой' date=' я по-моему у вас в темке поселилась уже

Ленуся 783, на УЗИ лучше после 6 недель чтобы уж точно все было видно, но я думаю в твоем случае Б точно маточная, раз прослеживаеца динамика в тестах! :D

А вообще как без УЗИ на вот нынешнем сроке понят маточная Б или нет, есть признаки какие то, ту там боль или выделения должно же быть различае????? :scratch:

Сапфира, привет, скоро скоро твои тесты заполосатяца!!! :D

Nataly@-), ну вообще при внематочной беременности сильные боли, выделения вплоть до кровотечения....хотя эти симптомы могут относится и к выкидышу...так что без УЗИ или ХГЧ ничего не узнаешь....а сидеть и думать над этим уж чесно слово не надо!!!...знаете есть (забыла как называется, давно институт закончила :D ) назову условно "синдром студента врача" : это когда они изучают симптоматику болезней и все болячки вплоть до лихорадки Эбола у себя находят! начнешь если думать про внематочную обязательно симптомы найдешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...