°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, я зимой таким мелким колесам не доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Koza Dereza, так то супер. но прогулочный вариант меня не устраивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, для зимы идут доп. большие колеса. У Бугабу в доп. аксессуарах можно все, что хочешь заказать - и муфты теплые для зимы, и дождевики любого размера и т.д и т.п. Ладно, как закажу через n-месяцев ее с доставкой из Америки (ттт, чтоб все хорошо было) - выложу фотки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки!!!! :wave: :wave: :wave: Записалась на первое УЗИ в четверг (будет ровно 5 неделек),а потом сразу к Г пойду - очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Основные критерии: 1)Амортизированная(чтоб малыша не качала в разные стороны,ведь не каждый любит) 2)Чтоб колеса не надо было накачивать 3)Теплая(или хотя бы чтобы на зиму утеплялась,март это ведб не май месяц) 4)Маневрированная 5)естественно чтоб нравилась.. :grin: Кто что добавит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Koza Dereza, и за это конечно все отдельно платить надо и колеса. муфты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, для зимы идут доп. большие колеса. У Бугабу в доп. аксессуарах можно все, что хочешь заказать - и муфты теплые для зимы, и дождевики любого размера и т.д и т.п. Ладно, как закажу через n-месяцев ее с доставкой из Америки (ттт, чтоб все хорошо было) - выложу фотки :grin: Дааа..колеса меняются?...круто...!! И утепляется?!А скинь мне ссылку от куда ты будешь заказывать!!??? Плизззз!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 РиНоЧкА, да, о по сравнению с коляской - уже не так дорого ღ♥веруня♥ღ, после рждения ребенка месяц точно не гулять - и апрель наступит, птички поют, солнышко светит. Так что с люлькой на лето легче уже. А с прогулочной - главное, чтоб в комбезе малыш поместился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ПОЛЮСИК, недельку подождала бы с узи и тогда бы серечко послушала а я такую кроватку хочу...жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ПОЛЮСИК, ой как тебя понимаю...а мне 27 на узи(2-ое),сердечко слушать...13числа было первое!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 а мы с мужем,когда я была Б с Дианочкой пришли к выводу,что лучше сэкономить на колясочке,кроватке и одеждочке (не шир.потреб. конечно,но и не самое дорогое), а наблюдаться у лучших врачей,рожать в лучшей клинике и ребенку лучшего педиатра предоставить. и не жалуемся,коляска отличная оказалась,хоть купили мы ее всего за 150 евро,и кроватка вместе с матрасиком нам обошлась в 300,а комодики покупали не из дет.магазинов,где цены бешенные,а в обычных,под цвет кроватке. зато,когда шла рожать,совершенно не переживала ни за себя,ни за ребенка и 3 дня в клинике провела как на курорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 РиНоЧкА, да, о по сравнению с коляской - уже не так дорого ღ♥веруня♥ღ, после рждения ребенка месяц точно не гулять - и апрель наступит, птички поют, солнышко светит. Так что с люлькой на лето легче уже. А с прогулочной - главное, чтоб в комбезе малыш поместился МЕСЯЦ??? Да вы что...это тут уже как врач скажет, с крестницей я гуляла уже через неделю после выписки,начинали по пол часика.....Это как врач скажет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, вот их родной сайт Ссылки скрыты. Переходишь в раздел продаж в Америке, далее допустим в Нью-Йорк и выдается список из он-лайн магазинов. Там же заказываешь и офомляешь доставку в Моску. Я думаю что доставка это еще со всем налогами и сборами 25% от стоимости. В Москве эти коляски только в сети магазинов Кенгуру продаются, там же и заказать их можно в принципе. Через 2 мес привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 какой месяц не гулять? весной после выписки на 3-5 день можно гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 manula, согласна с тобой от части...Ведь конечно хочется купить все самое лучшее...и только на примере подруг я поняла что нет смысла покупать дорогие вещи для малыша...они ведь нужны не на долго!!!К сожалению дети быстро растут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Основные критерии:1)Амортизированная(чтоб малыша не качала в разные стороны,ведь не каждый любит) 2)Чтоб колеса не надо было накачивать 3)Теплая(или хотя бы чтобы на зиму утеплялась,март это ведб не май месяц) 4)Маневрированная 5)естественно чтоб нравилась.. :grin: Кто что добавит!? 6) чтобы складывалась как можно лучше и помещалась в самый маленький багажник! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 вот моя мечта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 РиНоЧкА, Я тоже покупаю,а маман моя еще добеременности уже целый сундук приданого накопила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Koza Dereza, но Кенгуру дорой магазин,хотя и вещи там красивейшие(на пузатиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 РиНоЧкА, недельку подождала бы с узи и тогда бы серечко послушалане могу ждать, надо с вредной работы уходить - для этого нужна справка от Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ПОЛЮСИК, ааа...ясно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, ну когда ты (я) так долго ждали Б - я, например, себе ни в чем отказывать не собираюсь (в границах разумного) :grin: На мужа грозно посмотрела и объяснила что либо так будет, либо мозг ему вынесу, так что проще согласится на Бугабу будет У друга мужа оптовая фирма по продаже колясок, так он вместо Bugaboo предлагал еще Hartan. И вздыхал ну да Бугабу, это Бугабу, смотрите только в Кенгуру в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Koza Dereza, ну если деньги есть. то можно конечно покупать любые. но не у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, ну когда ты (я) так долго ждали Б - я, например, себе ни в чем отказывать не собираюсь (в границах разумного) :grin: На мужа грозно посмотрела и объяснила что либо так будет, либо мозг ему вынесу, так что проще согласится на Бугабу будет У друга мужа оптовая фирма по продаже колясок, так он вместо Bugaboo предлагал еще Hartan. И вздыхал ну да Бугабу, это Бугабу, смотрите только в Кенгуру в Москве. АХаахахаааа...мой боится выноса мозга...поэтому на моё "хочу" всегда будет "куплю"..он у меня такой вот...Я постараюсь в рамках разумного покупать...Соглас,мы ведь так долго этого ждали...надо наслаждаться Б :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 РиНоЧкА, да, о по сравнению с коляской - уже не так дорого ღ♥веруня♥ღ, после рждения ребенка месяц точно не гулять - и апрель наступит, птички поют, солнышко светит. Так что с люлькой на лето легче уже. А с прогулочной - главное, чтоб в комбезе малыш поместился а почему точно месяц нельзя с ребенком гулять? :shock: нам врач советовал обязательно гулять,только где нет большого скопления людей,особенно детей. РиНоЧкА ,какая красивая кроватка!!только я не пойму,подушечки поролоновые? ну когда ты (я) так долго ждали Б - я, например, себе ни в чем отказывать не собираюсь (в границах разумного) это точно ты себе покупаешь игрушечки дорогие,а не ребеночку. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения