Chaika_ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Привет, девочки! Только с утра еле-еле показалась 2 полосочка, а я уже так хочу к вам! К мартовским солнышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 InTan, бывают же хорошие врачи. У меня гематомка, тоже лежу, только лечение стандартное но-шпа, папаверин, валерьянка, фолька, Е, йодомарин. Всё у нас будет хорошо. Chaika_, добро пожаловать. :friends: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Chaika_, здорово,а твоя полосочка будет с каждым днем виднее и виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 А я девочки, сегодня ходила отказываться от стационара. И народ в очереди меня горячо поддержал. Так вышло, что там были все уже второродящие. Кто-то успел при первой полежать, кто-то нет, но все против без острых показаний. Говорят: если плохо держится, то и стационар не поможет. А Г моя меня прямо запугивала, короче не знаю, права ли я, но отказалась. Угрозы нет, есть только киста и 1,5-годовалое "бесплодие" в анамнезе. А еще я всё-таки открепилась от родного ЖК в ЮАО. Теперь буду вставать на учет в ЮВАО, по месту жительства мужа. Вот не знаю, стоит ли заморачиваться и вставать платно сразу в 29-ю (она у нас в 2х остановках). Кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 jumary-baby, я бы на твоем месте встала на учет в ЖК в ЮВАО для начала, а там по обстановке смотрела нравится-не нравится. Ведь в 29 тебя всегда платно возьмут! jumary-baby, так все-таки рассматриваешь 29-ый?! (помня что мы с тобой обсуждали эту тему). Значит мне тогда ЦПСИР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Koza Dereza , ) Я пока чётко ничего не рассматриваю. Думала просто может походить туда в консультацию, заодно присмотреться. В общем не знаю... В ЦПСИРе у меня подруга первого рожала, причем по блату, а вот второго уже не пошла. Вообще хотела без контракта, но у нее были проблемы в 3 триместре, так что с кем-то всё-таки договаривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 jumary-baby, я вот тоже хочу платно встать в 8-ой, но параллельно ездить на консультации к Г-Э в 25р\д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa255 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 приветик,девочки!!!!!!а я наконец сегодня нга узи была!!!!!!видела крошечку(в моем профиле есть фоточка)врач сказала,что все хорошо,но срок поставила 4 недельки-наверное от зачатия считала.я так думаю.плодное яичко 16мм.КТР 4,2 мм.пока еще сердечко не бьется.но скаала прийти к ней через 2 недельки,тогда уже будет слышно его.я так рада,что рассеялись мои сомнения по поводу всяких переживаний!!!!как я счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Я ходила на той неделе к гинекологу, она меня посмотрела. Сказала матка маленькая. Срок примерно 5-6недель. Сказала приходить через 2 недели, то есть получается на следующей, будем делать узи. Про витамины сказала пить только фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Сегодня с утра чувствовала себя просто капец, думала токсик начался. Подташнивает немного, но к белому другу пока не бегала. К вечеру вроде легче. В обед пихала в себя котлету, потом решила не рисковать, оставила небольшой кусочек, не доела. А так все остальное вроде нормально. На приеме у Г., при осмотре на кресле, Г сказала, что у меня шейка матки немного красновата. Может раздражение. Точно не знаю. Немного мазануло после приема, наверное из-за шейки, что с нее анализ взяли. Переживала сильно, потом на работе перенервничала. На выходные устроила разгрузку. Пролежала, отоспалась дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 jumary-baby, сегодня специально у узиста спрашивала и у гинеколога тоже про кисту - все сказали ничего страшного и что она выраб. прогестерон, что хорошо. Не волнуйся. nimfa255, классненько, поздравляю, а я с перепугу даже фотку забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ой, Пчёлкина, спасибо, сразу спокойнее становится, когда мнения одни и те же! Тем более у меня прогестерон низкий, пусть вырабатывает. Если завтра дойду, схожу кровь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 jumary-baby, а утрик или дюф не советовали тебе пить с прогестероном не шутят, может у меня гематома из-за пониженного прогика образовалась, когда я еще дюф не пила (так Г сказала). Завтра тоже иду кровь сдавать на прогик и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки дайти пож ссылки на он-лайн консультации умных гинекологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iguana 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Всем привет я к вам!!! Немогу поверить в свое счастье! .. и так .. всем здарсте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Пчёлкина, Ссылки скрыты. долго ответ ждать больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 iguana, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Пчёлкина, dj здесь есть хорошие специалисты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iguana 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, скажите а кому прописывали на ранних сроках в\в иммуноглобулин нормальный человеческий? мне моя Г. прописала 2 капельницы по 50 мг, через 2-3 дня ... я облазила пол инета и нигде не нашла о нем положительных или отрицательных мнений, в общем я в сомнениях нужен ли мне он??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 iguana, добрый вечер..я иммуноглобулином капалась уже 6 раз,3 перед Б,и 3 после по 25мл...стоит он конечно..в Самсон фарма я покупаю за 2995тыс.руб! Мне сказали им капаться,тк у нас с мужем иммуналогическая совместимость 50% по HLA(это такой анализ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Нам без него никак..еще он иммунитет повышает,у нас у девочки в клинике герпес вскочил на губе,так она прокапалась и больше,ттт не беспокоил!!!Назначений масса:резус конфликт,или если ты являешься носителем инф-ции(не болеешь,а носитель),такие как цитомегаловирус,простой герпес... и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iguana 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, знаешь у нас с мужем тоже совпадение по HLA!!!! Вот мне Г. и назначила наверное его, просто назначение она сделала мне по почте т.к на прием к ней я попадаю только через 1.5 недели. и все вопросы пока я ей задать не могу, а уже накопилось их много Значит мне надо проколоть его как можно быстрее, да? Очень боюсь я этого нашего HLA совпадения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Чем раньше тем лучше - сейчас же всё закладывается у малыша - чтобы не возикло сбоев и нарушений!!!Я вот только недавно капалась,14,16,18 числа(мне так врач сказал)по 25 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Чем раньше тем лучше - сейчас же всё закладывается у малыша - чтобы не возикло сбоев и нарушений!!!Я вот только недавно капалась,14,16,18 числа(мне так врач сказал)по 25 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iguana 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ღ♥веруня♥ღ, спасибо большое! завтра поеду в аптеку обязательно куплю и постараюсь прокапать завтра же первую дозу!!! Я наблюдалась до Б. в ЦИРе, щас незнаю пока останусь там .. а как дальше, где пока в замешательстве. Если не секрет где ты наблюдаешься? и другие девчата из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения