Перейти к публикации

Что подарить подруге ?

Полезные сообщения

Что дарили из последнего своим подругам ? 33 года 

Она себе на др сап заказала, ну вот думаю, что то может к нему ? Какие то аксессуары используют нет ?

читать ещё любит очень 

для меня лучший подарок деньги.

мне кажется книга - это не на др подарок либо плюсом к чему то еще.

вообще уже взрослым людям сложно угодить, поэтому деньги да, пусть купят на них что хотят 

Тоже сап хочу)) полно аксов к ним , смотря что изначально в комплекте идёт. Крепежи для авто, сиденья,  стабилизаторы- баллоны надувные для детей и новичков и тд 

Сап бешеных денег ж стоит, ну весло к нему, насос надо))) гермомешочек литров на 20…

57 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Что такое сап?😁

5 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Сама пошла гуглить  и какую то хреновину нарыла. От болячки в Википедии до какой то программы. 🤨

Sup board гуглите, плав средство напоминающее сёрф доску, тока надувное и на нем гребут веслом, чаще стоя.

Ааа, дошло, она сама себе сап подарит? Не вас просила… ну я б тогда к этой теме не привязывалась, сами разберутся что в комплекте и что еще надо)  купальник красивый и лонгслив с защитой spf, например:D

Я сейчас подруге заказала тематическую брошку серебряную по ее увлечениям, и сертификат в спорт магазин, где они снарягу всю покупают, что ей надо без примерки не подобрать, поэтому сертификатом в этот раз.

Серьификат на фотосессию дарили год-два назад, от нескольких семей. Мне друзья дарили прикольный надувной фонарик в палатку из разряда «сам себе не купишь»), мы дарили как то складные походные бокалы под винишко - это для любителей по кемпингам ездить, не совсем в автономные походы.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Нaвсикая вот про мешок думаю . И ещё что то плюсом . Мешок норм тема ? Пригодится ? 

34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

лонгслив с защитой spf, например:D

Вот кстати идея 👍 она вечно горит 

@Нaвсикая все спасибо ) написала, что только мешок докупит. Я сказала что закажу ей ) дело улажено 🤣

35 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая вот про мешок думаю . И ещё что то плюсом . Мешок норм тема ? Пригодится ? 

Вот кстати идея 👍 она вечно горит 

Зависит от тематики катания)) может у нее он уже есть? Но конечно  удобно мелочевку туда побросать и под сетку(не на каждом сапе есть!…) + к доске пристраховать (гермошок с ремнем нужен). Мы просто сплавляемся вдоль речек по много часов, так что на доску берем с собой всякое(вплоть до теплой кофты ребенку, перекус), если на стоячей воде или по морю у берега плескаться, то может и не надо ничего на доску брать…но врятли она себе доску личную под такое покупает, для этого скорее прокат рулит.
Мешки не дорогие, можно два взять разных - на 3-5л чисто под документы-телефоны, что на берегу не оставишь, и на 10-20л(не больше!) если продолжительно далеко катаются без доступа к вещам. У нас фирмы “ocean pack”, нормальные. Расцветы лучше вырвиглазные, яркие, чтоб легче в траве/земле/воде искать было.

У нее мужчина есть? Я б с ним все ж согласовывала, а то вдруг есть уже или покупают/другие дарят.

Помимо гермомешка мне автоматический насос к сапу очень пригодился. В комплекте обычно ручной идёт, я сама без мужа надуть им не могу. 

• Спасибо 1
1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Sup board гуглите, плав средство напоминающее сёрф доску, тока надувное и на нем гребут веслом, чаще стоя.

Ааа, эта доска надувная сап называется? В последние годы - гроза морей :malicious:Своими глазами наблюдали, как парочка чуть отплыли от берега и вошкались на ней 🙈

40 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У нее мужчина есть? Я б с ним все ж согласовывала, а то вдруг есть уже или покупают/другие дарят.

Да все так договорились ) Купила разные мешки 👍 

комплект у неё хороший, почти все есть 

• Нравится 1

@Лесюндра не у всех получается стоя , особенно если море и оно волнуется, на коленях у не подготовленных сразу забиваются квадрицепс , и человек интуитивно садится на попу, при больной спине через какое-то время и она затекает, сиденье просто удобно почилить на расслабоне.

5 часов назад, Pinkish сказал(а):

@Лесюндра не у всех получается стоя , особенно если море и оно волнуется, на коленях у не подготовленных сразу забиваются квадрицепс , и человек интуитивно садится на попу, при больной спине через какое-то время и она затекает, сиденье просто удобно почилить на расслабоне.

я просто не видела ни разу, чтоб с сиденьями плавали)

Мне кажется подарочный сертификат беспроигрвшный вариант. Можно в магазин белья, косметики, а если девушка активная, есть сертификаты на впечатления с десятками видов отдыха. Там и спа и загородный отдых и экстремальные приключения, сама выберет. 

Я подарила бы колечко или подвеску. В Адамасе такие красивые видела, что сразу захотелось себе что-нибудь, например, с топазом (мой любимый камень)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...