Yaroslavka2015 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Что дарили из последнего своим подругам ? 33 года Она себе на др сап заказала, ну вот думаю, что то может к нему ? Какие то аксессуары используют нет ? читать ещё любит очень Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Дарила сертификат в спа салон с 10 до 18 вечера. До сих пор помнит😄 3 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 для меня лучший подарок деньги. мне кажется книга - это не на др подарок либо плюсом к чему то еще. вообще уже взрослым людям сложно угодить, поэтому деньги да, пусть купят на них что хотят Ссылка на это сообщение
Pinkish 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Тоже сап хочу)) полно аксов к ним , смотря что изначально в комплекте идёт. Крепежи для авто, сиденья, стабилизаторы- баллоны надувные для детей и новичков и тд Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Я бы не отказалась от похода в спа салон 😀 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 49 минут назад, Харизматичная сказал(а): Что такое сап?😁 Сама пошла гуглить и какую то хреновину нарыла. От болячки в Википедии до какой то программы. 🤨 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Сап бешеных денег ж стоит, ну весло к нему, насос надо))) гермомешочек литров на 20… 57 минут назад, Харизматичная сказал(а): Что такое сап?😁 5 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Сама пошла гуглить и какую то хреновину нарыла. От болячки в Википедии до какой то программы. 🤨 Sup board гуглите, плав средство напоминающее сёрф доску, тока надувное и на нем гребут веслом, чаще стоя. Ааа, дошло, она сама себе сап подарит? Не вас просила… ну я б тогда к этой теме не привязывалась, сами разберутся что в комплекте и что еще надо) купальник красивый и лонгслив с защитой spf, например Я сейчас подруге заказала тематическую брошку серебряную по ее увлечениям, и сертификат в спорт магазин, где они снарягу всю покупают, что ей надо без примерки не подобрать, поэтому сертификатом в этот раз. Серьификат на фотосессию дарили год-два назад, от нескольких семей. Мне друзья дарили прикольный надувной фонарик в палатку из разряда «сам себе не купишь»), мы дарили как то складные походные бокалы под винишко - это для любителей по кемпингам ездить, не совсем в автономные походы. 1 3 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 @Нaвсикая вот про мешок думаю . И ещё что то плюсом . Мешок норм тема ? Пригодится ? 34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): лонгслив с защитой spf, например Вот кстати идея 👍 она вечно горит @Нaвсикая все спасибо ) написала, что только мешок докупит. Я сказала что закажу ей ) дело улажено 🤣 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 35 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая вот про мешок думаю . И ещё что то плюсом . Мешок норм тема ? Пригодится ? Вот кстати идея 👍 она вечно горит Зависит от тематики катания)) может у нее он уже есть? Но конечно удобно мелочевку туда побросать и под сетку(не на каждом сапе есть!…) + к доске пристраховать (гермошок с ремнем нужен). Мы просто сплавляемся вдоль речек по много часов, так что на доску берем с собой всякое(вплоть до теплой кофты ребенку, перекус), если на стоячей воде или по морю у берега плескаться, то может и не надо ничего на доску брать…но врятли она себе доску личную под такое покупает, для этого скорее прокат рулит. Мешки не дорогие, можно два взять разных - на 3-5л чисто под документы-телефоны, что на берегу не оставишь, и на 10-20л(не больше!) если продолжительно далеко катаются без доступа к вещам. У нас фирмы “ocean pack”, нормальные. Расцветы лучше вырвиглазные, яркие, чтоб легче в траве/земле/воде искать было. У нее мужчина есть? Я б с ним все ж согласовывала, а то вдруг есть уже или покупают/другие дарят. Ссылка на это сообщение
manya1986 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Помимо гермомешка мне автоматический насос к сапу очень пригодился. В комплекте обычно ручной идёт, я сама без мужа надуть им не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 часа назад, Pinkish сказал(а): сиденья еще и сиденья?) я думала, что там либо стоя, либо на коленках 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Sup board гуглите, плав средство напоминающее сёрф доску, тока надувное и на нем гребут веслом, чаще стоя. Ааа, эта доска надувная сап называется? В последние годы - гроза морей Своими глазами наблюдали, как парочка чуть отплыли от берега и вошкались на ней 🙈 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 40 минут назад, Нaвсикая сказал(а): У нее мужчина есть? Я б с ним все ж согласовывала, а то вдруг есть уже или покупают/другие дарят. Да все так договорились ) Купила разные мешки 👍 комплект у неё хороший, почти все есть 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Лесюндра не у всех получается стоя , особенно если море и оно волнуется, на коленях у не подготовленных сразу забиваются квадрицепс , и человек интуитивно садится на попу, при больной спине через какое-то время и она затекает, сиденье просто удобно почилить на расслабоне. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Скажите, классно, когда есть виш-лист.) Деньги, абонементы, украшения, книги, парфюмерию. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 часов назад, Pinkish сказал(а): @Лесюндра не у всех получается стоя , особенно если море и оно волнуется, на коленях у не подготовленных сразу забиваются квадрицепс , и человек интуитивно садится на попу, при больной спине через какое-то время и она затекает, сиденье просто удобно почилить на расслабоне. я просто не видела ни разу, чтоб с сиденьями плавали) Ссылка на это сообщение
Katusha111 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Yaroslavka2015 весело, рюкзак для сапа ( если складной), гидрокостюм. Ссылка на это сообщение
klyuvik 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Мне кажется подарочный сертификат беспроигрвшный вариант. Можно в магазин белья, косметики, а если девушка активная, есть сертификаты на впечатления с десятками видов отдыха. Там и спа и загородный отдых и экстремальные приключения, сама выберет. Ссылка на это сообщение
kevchik 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Я подарила бы колечко или подвеску. В Адамасе такие красивые видела, что сразу захотелось себе что-нибудь, например, с топазом (мой любимый камень))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт