Лелечка 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 После работы переодеваюсь дома (хожу в брюках разных), через какое то время появляется такая сыпь, чешется если расчесывать, потом также проходит как и не было. За этот месяц третий раз такое, на обеих ногах на бедрах только. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Железяк нет на одежде в этих местах? У меня аллергия на металл. Могут такие пупырки вылезать и чесаться Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Железяк нет на одежде в этих местах? У меня аллергия на металл. Могут такие пупырки вылезать и чесаться Нет, дерматит от джинсовой пуговицы и часов у меня по другому вылазит, здесь просто соприкосновение с тканью, пупырышки как укусы, Но кусать некому Ссылка на это сообщение
oruga 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Крапивница похоже. Может на порошок стиральный реакция, попробуйте заменить на другой. Может на состав ткани, я например не могу носить ткани, где большой процент синтетики, вся чешусь и крапивница лезет. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 Только что, oruga сказал(а): Крапивница похоже. А отчего она, не пойму((( Ссылка на это сообщение
oruga 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): А отчего она, не пойму((( Выше добавила, тут только методом исключения чего-либо Вот с интернета более понятно написано: Чаще всего гиперчувствительность к полиэстеру проявляется как: сыпь на контактных участках кожи; ощущение избыточного тепла на коже; красные следы на ногах; Ссылки скрыты. на верхней части тела; покраснение кожи на руках; зуд. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Мне тоже на крапивницу похоже. У меня такие вскакивают, если шоколада поем. Да и на клубнику может быть. А еще на латекс, который на чулках - вообще носить не могу. сейчас еще активное пыление. Может, пыльца под одежду попадает и с чем-то взаимодействует. Сегодня на другом форуме обсуждали, что именно на пыльцу такая реакция. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Крапивница. У меня раньше весной от воды бывало. Нужно попить таблетки от аллергии несколько дней 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Лелечка у меня похожая ерунда но у коленей, именно там где варикозные звёздочки. Не знаю от чего. Появляются, зудят и через пару часов проходят. Читала про варикозный дерматит, но там фотки страшные. Может это начало(( не знаю пока точно. К врачу не ходила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт