Julsyk 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 В общем, случилась тут у меня ранняя О. Не подтверждена ни чем, я после родов её чувствую очень наглядно) так что тем, что М раньше на неделю - неудивительно. Удивительно, что начались они с тёмно-коричневой мазни. Обычно такого нет - сразу красные довольно обильные выделения. В общем, вроде это норма для начала М, но напрягло, что раньше такого никогда не было... Стоит волноваться начинать, или посмотреть пару циклов ещё? Анамнез переписывать не буду - придраться до фига к чему можно. Врачу с некоторых пор не доверяю совсем, надо нового искать( Ссылка на это сообщение
IriskaAndBaby 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Когда сбой, как у вас, все странное. Забейте. Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 @Ola-la- скажем так: сейчас активно готовлюсь к активному планированию) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 6 минут назад, Julsyk сказал(а): @Ola-la- скажем так: сейчас активно готовлюсь к активному планированию) Я бы думала, что все же с О вы ошиблись и её не было. По крайне мере для меня мазня это ановуляция. Но сейчас на узи уже не пошла бы. Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 @Ola-la- думаю вряд ли ановуляция - слишком всё совпало: все признаки О, а через 15 дней М. Посмотрю уже ещё следующий цикл, может, даже до фолликулометрии доберусь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт