Перейти к публикации

Мой пятый протокол

Lenok526485

Полезные сообщения

Несколько лет не заходила. Но тут решила зайти. Зимой 21 года путем икси получили один эмбриончик, ушли в крио, т к был полип, на гистере убрали полип в марте 21 года и нашли перегородку, крио опять перенесли, в июле 22 года делаю в кулакова операцию по поводу удаления перегородки, миомы, в апреле 23 года с полной уверенностью вступаем в крио, на 4 дпп тест пустой, на 5 дпп тест пустой и тд пролёт хгч 1.2. В апреле же вступаю в свежий протокол из 6 ооцитов получаем один эмбрион, 08.05 приглашают на перенос трехдневки 8А хорошенький эмбриончик, и тут начался Ад. Это мой 5 перенос и всё всегда было отлично, катетер не проходит и всё, мочевой на грани, больше часа врач пытается сделать перенос, в итоге всё откладываем на 10.05. 10.05 день Х и продолжение Ада, в итоге под наркозом делают перенос с какими-то щипцами. Сегодня девочки 5 дпп морулы, тест как белый снег. С дочкой и в другие беременности тест всегда //выдавал призрака, а тут пролёт видимо. Но хотелось бы верить в чудо. Всем девочкам, лёгких переносов, лёгкой беременности и здоровых малышей ❤️🙏🙏🙏

• Держу кулачки 5

Ничего по теме не подскажу, но очень хочется вас поддержать. Дай вам бог скорейшей, здоровой беременности. Выносить и родить в срок долгожданного малыша☝. 

Всё обязательно будет хорошо.  Обнимаю 🌈

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lenok526485 увас 4хдневка и 5 дпп. Отложите тесты пока, рано. Повторите на 8-9 дпп

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15.05.2023 в 22:12, \\АnnаBel// сказал(а):

@Lenok526485 увас 4хдневка и 5 дпп. Отложите тесты пока, рано. Повторите на 8-9 дпп

Пролёт,  у меня. Чуйка не обманывает 

• Грустно 1

Мне каждый раз щипцами тянут ☹️ даже при Пайпель биопсии щипцы эти пришлось применить. Строение шейки такое . Вам сил и терпения, в конце концов все получится, не опускайте руки ✊🏻✊🏻✊🏻

• Непонятно 1

• 1 месяц спустя...

@Irinka 010188 реально? Переносы с щипцами? Это трешак

9 часов назад, Lenok526485 сказал(а):

@Irinka 010188 реально? Переносы с щипцами? Это трешак

Да, шейку подтягивали пулевыми щипцами. Треш конечно, но главное результат 😁

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...