Перейти к публикации

Замедленный рост хгч

Полезные сообщения

Здравствуйте,пм 10.04,цикл обычно 28 дней,задержка 7-8 дней,хгч растет очень медленно,чего ждать?

5.05-18

7.05-29

10.05-53

12.05-58

13.05 УЗИ,желтое тело с хорошим кровотоком,пя нет, эндометрий 13мм гравидарный, жидкости нет,назначают Утрожестан 200мг ваги@но

15.05-87

Овуляция по ощущениям была 21.04

Теперь боюсь внематочной , признаков беременности нет,иногда чуть подкалывает в ля

Если это бхб,то когда рост прекратится?Что вообще делать?

Как минимум утрик отменять

Бхб это. Как только хгч в 0 упадет, месячные и на утрике придут. И с таким хгч внематочная вам ничем не грозит.

Отменять утрик, ждать месячных

Когда рост прекратится никто не знает

• Нравится 1

При внематочной вначале хорошо растёт хгч, у вас же изначально плохой рост. Отменять препараты. Бхб.

• Нравится 1

@lesyai утрик успела 2раза только заложить,все равно отменять?

Врач узи говорила,что рост может и 72ч в норме быть,динамика до 53 ей понравиласть,а вот 53-58 не оч

Есть, конечно,капля надежды,что разгонится,но не хочется потом до чистки дотянуть

Отменю утрик,в пятницу ещё раз сдам хгч,если он ещё вырастет?

@Belochka11 с О 21 числа у вас 5.05 уже хгч около 100 должно было быть, а 12.05 под тысячу, а то и больше 

Я бы отменила поддержку

А зачем вам назначили утрик? Нужно отменять..это бхб..

1 час назад, lesyai сказал(а):

При внематочной вначале хорошо растёт хгч, у вас же изначально плохой рост. Отменять препараты. Бхб.

Не всегда. У меня вот приблизительно так же рос, до 48 дорос, и следующая цифра была уже меньше. Потом пришли М, не отслеживала дальше хгч. А через 2 недели пя в трубе 2 см. Но если нет мазни, то врядли у автора вб, уж сколько читала в свое время, самый частый признак вб - это мазня. 

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) сказала,что всем женщинам старше 35 уже нужна поддержка,назначила до следующего узи,но с такими цифрами они и не увидят пя в матке либо вне ее,типа как эндометрий вроде беременный,и в жёлтом теле хороший кровоток,размеры они не меряют, давайте попробуем Утрожестан,я может и сама хотела,чтоб быстрее вызвать кд и планировать дальше,а то время идёт,скоро 38

Была отмена ярины в начале марта, кровотечение отмены были как и положено , через 3 дня,потом кд пришли только на 32 день,и то ,хотели вызывать,тк эндометрий был старый,как она сказала,и вот сейчас бхб

Да не норм это все. Надежды нет.

4 часа назад, Belochka11 сказал(а):

@lesyai

Есть, конечно,капля надежды,что разгонится,но не хочется потом до чистки дотянуть

К сожалению, нет такой надежды, увы... Не так динамика совсем.

после начала М , при бхб у меня был хгч

@Belochka11 в феврале была зб, ХГЧ рос чуть меньше, чем в два раза. Сразу знала, что что-то не так, потому что не было ощущений почти ни каких и грудь не налилась. Грудь у меня реагирует сразу после оплодотворения. Две беременности, 2-3 дня после овуляции и грудь моментом на 2 размера больше. 

Сегодня сдала ещё раз хгч

IMG_20230518_191315.jpg

1 час назад, Belochka11 сказал(а):

Сегодня сдала ещё раз хгч

IMG_20230518_191315.jpg

К сожалению это бхб. Я бы отменила поддержку и ждала М. Часто бывает, что хорошая здоровая беременность наступает в следующем цикле. 

@NatalyaSH я успела только 2 капсулы Утрожестана заложить,с понедельника отменила,хгч растет дальше 

@Belochka11 а с эндометрием у вас проблем нет? 

Монииторить хгч и по узи, есть вероятность вб

@NatalyaSH не было раньше 

Я бы мониторила хгч и исключала вб

@mumof2 жаль вам говорить такое, но лучше не надейтесь. В феврале замерла. ХГЧ рос чуть меньше, чем в два раза. Кстати, пя 3,5 мм увидели на УЗИ при ХГЧ 83. Так что глупости, что видят только при ХГЧ больше 1000

12 часов назад, Olgas81 сказал(а):

@mumof2 жаль вам говорить такое, но лучше не надейтесь. В феврале замерла. ХГЧ рос чуть меньше, чем в два раза. Кстати, пя 3,5 мм увидели на УЗИ при ХГЧ 83. Так что глупости, что видят только при ХГЧ больше 1000

Когда мне гиня сказала (и показала) пя размером 3 мм при хгч 180, я удивилась очень. А спустя 2 недели оказалось, что это она кисту перепутала с пя, а само пя прекрасно росло в трубе и было уже 2 см в диаметре. Вот она мне 2 недели про зб втирала, мол не растут ваши 3 мм

Хгч рос сначала нормально, потом не удвоился за 48 часов. Я мониторинг прекратила. Через 2 недели решила сдать, месячных так и не было, а там хгч 11500 вырос как при нормальной б

Ну у меня и сегодня по узи ничего не увидели и не нашли,ждём дальше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...