Перейти к публикации

Девочки, SOS! Ветрянка?

NskMsk

Полезные сообщения

Сыну 4,5 вчера резко заложило нос-промыли, сегодня соплей нет, но проснулся с темпой 37, из жаропонижающих ничего не давала, к вечеру темпа уже 39. Но ребенок более менее активный, что на него температурящего совсем не похоже. Ничего не болит.

Была уверена в начинающейся ангине и весь день пшикала горло+кислое питье.

Сейчас только увидела в чате, что группу нашу закрыли на карантин по ветрянке. Читаю симптомы и все сходится, высокая темпа, слабость, сыпи нигде нет (пока?).

Врача на завтра вызвала, что ещё? Я про ветрянку знаю только, что Нурофен давать нельзя. Парацетамолом можно сбить?

Блин, младшей сегодня ещё Манту поставили :strashno:если она тоже подхватила...

Обычно сыпь вместе с темпой. Так что врядли это ветрянка

@Ola-la- сейчас где мельком нагуглила- темпа 1-2 дня, потом сыпь

Карантин в саду только начался? Если да, то я бы так быстро ветрянку не ждала, она в среднем появляется дней через 10-14, может, конечно, и раньше и позже, но в среднем так. Сын изтю сада пришёл с первым прыщиком, к ночи температура 37, 1, к утру 37,4, к обеду начались высыпания. Младший не заразился, 1,5 года ему. 

Поищите. Может где спрятался 1-2 прыщика. Оно ж не сразу сыпет все тело.

Да, сбивать панадолом. Мазать каламином. Не чесать. Вот и вся премудрость.

@Nadia86 да, сегодня сообщили, что заболел первый ребенок ветрянкой и группу закрыли на карантин 

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Поищите. Может где спрятался 1-2 прыщика. Оно ж не сразу сыпет все тело.

У младшей прыщик на щеке в одной поре уже 3ий день. Новых нет и этот не проходит.

Сына всего осмотрела -не нашла 

Как все строго. У нас в школе учитель в пупырку отвела уроки . После этого ушла болеть. Моя не болела , теперь вот жду 14 дней. 

• Непонятно 1

@Плодожор почему 14? 21 день и карантин столько же. 
автор ветрянка начинается сверху вниз, смотрите голову , в волосах, если нет, вряд ли она. С такой темпой  уже посыпало бы. 

@NskMsk ждите 21 день, у моего при ветрянке нос не закладывало, утром отвела нормального, вечером два прыща на лице, воспитатель обратила внимание, говорит не пойму она не она, пока до дома дошли, на спине еще пять дома обнаружила ну и потом дней пять сыпало, температура 38 не больше была. Мой почти последний из группы заболел.

7 часов назад, NskMsk сказал(а):

@Ola-la- сейчас где мельком нагуглила- темпа 1-2 дня, потом сыпь

У подруги сейчас сын болеет . Темпа была сначала потом сыпь пару пятнышек буквально. И так два дня. А потом как посыпало 

Осмотрите голову , пах, может где то спрятались 

А ) уже говорили ) не читала ) ну ждите ))) мне кажется, она 

При ветрянки горло  поражается и нос закладывает?  Вот сколько при мне детей переболело, никогда не было такого.. Температура была кратковременная у сына. 

@kacandra может присоединиться тот же синусит, ТК в первую очередь при ветрянке снижается иммунитет. Я в этом вопросе теоретик, но как вариант возможно

@Yaroslavka2015 все осмотрела -чисто. С утра темпа держится 37

У сына в группе карантин по ветрянке со 2 мая. Кроме одного ребёнка с которого закрыли на карантин, больше никто не заболел. Сегодня по сути 14 день. Пока всё тихо. Тоже жду, пусть лучше сейчас переболеют младшие. Каламин, парацетамол стоит на готове

@Плодожор 21 день карантин по ветрянке. Медсестра сказала начинать наблюдать с 10 дня

@NskMsk не разошлось ? 

@Yaroslavka2015 нет:sorry:

И темпы уже нет. Врач сегодня сказала наблюдать 21 день 

Я в прошлом году заразилась от дочки не помню на какой день, но больше двух недель прошло от начала её болезни. Сначала температура, а потом через пару дней сыпь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...