_Caterpillar_ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Поделитесь, пожалуйста. Какие побочки у вас от спирали? Я раньше таблетки пила, но с моей кровью их нельзя. У подруги спираль, то говорит, месячные по 10 дней стали, болючие и заливают... И я как-то побоялась. Но может это не у всех так? Ссылка на это сообщение
Толик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Стояла гормональная мирена. Очень довольна была. Пропали перепады настроения и аппетита перед М. Месячные наоборот превратились в недолгую мазню. Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Мирена гормональная спираль стояла 5 лет, месячные наоборот очень скудные были. Если обычная спираль, то да, могут быть очень обильные. Из побочек сухость и снижение либидо ( хотя вам наверное не грозит😊) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 @Толик @Юляшка***** мирену на 5 лет ставят? А можно её тем, у кого со свертываемостью проблемы и нельзя гормональные контрацептивы? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Толик @Юляшка***** мирену на 5 лет ставят? А можно её тем, у кого со свертываемостью проблемы и нельзя гормональные контрацептивы? ее по показаниям ставят, она как Кок ДЕЙСТВУЕТ Ссылка на это сообщение
Толик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Толик @Юляшка***** мирену на 5 лет ставят? А можно её тем, у кого со свертываемостью проблемы и нельзя гормональные контрацептивы? На сколько ставят не помню. У меня проблемы со свертываемостью, но я её и не как кок ставила. У мирены еще большой минус - цена. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 3 минуты назад, Толик сказал(а): На сколько ставят не помню. У меня проблемы со свертываемостью, но я её и не как кок ставила. У мирены еще большой минус - цена. Та ну, цена фигня 50 евро на 5 лет. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Давно стояла обычная, не гормональная. Проблем не было Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 А вам зачем? У вас же еще нет постоянного полового партнёра вроде Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 1 минуту назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): А вам зачем? У вас же еще нет постоянного полового партнёра вроде Да вот раньше и не надо было. То секс раз в месяц. То вообще полгода не было. А тут, смотрю, активно закрутилось и лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Толик @Юляшка***** мирену на 5 лет ставят? А можно её тем, у кого со свертываемостью проблемы и нельзя гормональные контрацептивы? На 5 лет. Я ставила не в лечебных целях, а для контрацепции. Врач сказала, что она системного действия не оказывает. Или по крайней мере, не так, как таблетки Ссылка на это сообщение
Толик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @_Caterpillar_ не знаю откуда вы, но у нас не 50 Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 У нас в районе 15 тыс стоит, но если на 5 лет разделить, то 250 руб в месяц выходит. Выгоднее, чем таблетки Ссылка на это сообщение
Толик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Я последнюю на авито за 7т купила. Новую есессна девушка купила себе, но резко заБ, а обратно уже не сдать было. 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 Дело не в цене, а в побочках. Ссылка на это сообщение
Плодожор 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Спираль не рекомендуют с цирвицитами, но в гинекологии ставят и с ними. И со спиралью надо контролировать шейку ,но про это тоже умалчивают врачи. Спираль это повышеный риск аномалий на шейке .если шейка идеальная тогда ставить можно. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 А кто ставил обычную, что скажете? Всё-таки гормональную страшновато... Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Дело не в цене, а в побочках. зачем ставить гормональную, когда можно поставить обычную? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 Только что, Алёнка_пелёнка сказал(а): зачем ставить гормональную, когда можно поставить обычную? Я в принципе об обычной и думаю. Это как дополнительное средство защиты. Так-то я кончать в себя не разрешаю. Но все бывает. И презики и рвались и слезали в процессе... Хорошо, что вовремя замечали . Ссылка на это сообщение
Плодожор 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 7 минут назад, Толик сказал(а): Я последнюю на авито за 7т купила. Новую есессна девушка купила себе, но резко заБ, а обратно уже не сдать было. Не успела поставить Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 9 минут назад, Толик сказал(а): Я последнюю на авито за 7т купила а вот это уже интересно 1 Ссылка на это сообщение
Толик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Дело не в цене, а в побочках. Я вообще никаких не заметила (жрать все подряд перед м не хочется, самих м почти нет, не бесят все, с либидо и сейчас без матки все ок ). Со свертываемостью, повторю, у меня тоже проблемы (у меня для кучи еще резистентность к аспирину, то есть всякие кардиомагнилы побоку). Я вас не уговариваю её ставить. Но если выбирать, то я за спираль. 16 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): а вот это уже интересно А что? Копейка рубль бережёт. А расстегаю все равно Ссылка на это сообщение
Margarishka 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Та ну, цена фигня 50 евро на 5 лет. Прикольно. У нас около 200 евро. У меня тоже Мирена, по медпоказаниям. Либидо и настроение в норме. Вес норма тоже. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А кто ставил обычную, что скажете? Всё-таки гормональную страшновато... От обычной побочек больше. Самое главное, что она провоцирует гиперплазию эндометрия. Именно поэтому и М длиннее и обильней. Как говорит моя Г - вся «гадость»(полипы, миомы и прочее) зарождается именно в эндометрии. Нет эндометрия и сразу нет кучи проблем. Гормональная спираль настроена именно на истончение эндометрия, поэтому у многих заканчиваются М совсем. 1 час назад, Плодожор сказал(а): Спираль не рекомендуют с цирвицитами, но в гинекологии ставят и с ними. И со спиралью надо контролировать шейку ,но про это тоже умалчивают врачи. Спираль это повышеный риск аномалий на шейке .если шейка идеальная тогда ставить можно. Мне перед постановкой делали конизацию. Из-за постоянных усиков в зеве все должно быть идеально. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 часа назад, Толик сказал(а): У мирены еще большой минус - цена Знакомую разнесло на этой мирене. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт