Шейлаツ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Подружка залетела со спиралью в прошлом году. После Б поставила, а потом мне пишет так и так, че делать. Пошла на УЗИ а там и спираль и плодное яйцо. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 2 минуты назад, Шейлаツ сказал(а): Подружка залетела со спиралью в прошлом году. После Б поставила, а потом мне пишет так и так, че делать. Пошла на УЗИ а там и спираль и плодное яйцо. С обычной спиралью не редкость Иначе в СССР не было б так много абортов Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 26 минут назад, Шейлаツ сказал(а): Подружка залетела со спиралью в прошлом году. После Б поставила, а потом мне пишет так и так, че делать. Пошла на УЗИ а там и спираль и плодное яйцо. И что тогда делают? Спираль достают или оставляют? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И что тогда делают? Спираль достают или оставляют? Оставляют. Если все хорошо, рожают со спиралью. Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Она аборт делала, у неё шов второй от КС свежий был, нельзя было выносить. Ссылка на это сообщение
Margarishka 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 25 минут назад, Шейлаツ сказал(а): Она аборт делала, у неё шов второй от КС свежий был, нельзя было выносить. Мне после КС сказали, что спираль можно ставить только после вторых полноценных М. Иначе она не встанет и будут вот такие ситуации. Помню как дрожала осиновым листом что б не залететь случайно… Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая 2023 Автор Поделиться 17 мая 2023 7 минут назад, Margarishka сказал(а): Мне после КС сказали, что спираль можно ставить только после вторых полноценных М. Иначе она не встанет и будут вот такие ситуации. Помню как дрожала осиновым листом что б не залететь случайно… А мы просто сексом не занимались в это время))) Ссылка на это сообщение
Инна_К 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки, спрошу тут, раз тема уже есть. Вот мирену мне после родов не поставила врач, сказала мол показаний нет. Я не ходила за вторым мнением тогда. Потом узнала что есть какая-то Кайлина, тоже гормональная, меньше дозы, меньше размером и мол молодым у кого нет проблем с эндометрием она подойдет. И даже подросткам подойдет в случае необходимости 😳 кто нибудь слышал или может ставил? Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 часа назад, Шейлаツ сказал(а): Она аборт делала, у неё шов второй от КС свежий был, нельзя было выносить. Да ладно, сказки, знакомая после Кс за два мес забеременела и родила Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Lyudmila.mikh у вас скрытые способности ясновидения и вы про весь анамнез моей подруги уже в курсе? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 1 час назад, Инна_К сказал(а): Девочки, спрошу тут, раз тема уже есть. Вот мирену мне после родов не поставила врач, сказала мол показаний нет. Я не ходила за вторым мнением тогда. Потом узнала что есть какая-то Кайлина, тоже гормональная, меньше дозы, меньше размером и мол молодым у кого нет проблем с эндометрием она подойдет. И даже подросткам подойдет в случае необходимости 😳 кто нибудь слышал или может ставил? Куча инфы в сети Ссылка на это сообщение
Пилипушка 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Стоит обычная 3 года, я довольна. Мес точно не стали обильнее, как уменьшалось количество со временем так и уменьшается. Мажет только дольше, перед мес, после и даже в середине цикла, во время овуляции розовым. Но немного, меня не беспокоит. Шейка у меня была нормальная. Короче, рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 3 часа назад, Шейлаツ сказал(а): @Lyudmila.mikh у вас скрытые способности ясновидения и вы про весь анамнез моей подруги уже в курсе? Вы написали, что шов свежий был после кс, но это не причина для других женщин. Пишите тогда ваш анамнез, а не вырывайте слова из контекста, а то кто то подумает, что ваша подруга молодец Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Со свежим швов от кс, то есть совсем нелавним кс, спираль не ставят. Возможно чтото было ещё. А может человек не хотел ещё ребёнка, имеет право. Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Lyudmila.mikh а вам срочно обосрать её требуется за её личное решение?Ща прям, ага, уже пишу, выложу весь анамнез и свой и ее, может ещё чей надо?)) Чтоб на пять страниц вам тут раздолья было поупражняться. Идите третий глаз свой тренеруйте, у вас двойка по ясновидению. Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 4 часа назад, Шейлаツ сказал(а): @Lyudmila.mikh а вам срочно обосрать её требуется за её личное решение?Ща прям, ага, уже пишу, выложу весь анамнез и свой и ее, может ещё чей надо?)) Чтоб на пять страниц вам тут раздолья было поупражняться. Идите третий глаз свой тренеруйте, у вас двойка по ясновидению. Я не обсираю вашу подругу, просто не нужно выдавать желаемое за действительное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт