Перейти к публикации

Должно ли так быть?

Полезные сообщения

Еще история вспомнилась. Моей маме полечили зуб. Пришла домой - болит. День болит, два болит. Пришла к врачу, высверлили пломбы, перепломбировали, пришла домой - все равно болит. Причем стали болеть уже и соседние. В итоге дошло до удаления зубов. Потому что что только ни делали с зубами, и у разных врачей, а они все равно болели. Бывают просто такие вот особо чувствительные.

@emerald1978 что ещё? Плесень в шкафу? Ну слава Богу эту проблему решили. В остальном то что? Зуб? 

@Marti86 у меня боль не настолько сегодня сильная и я уже тоже это озвучила. 

@La Belle и что?) я тоже буду переходить за ним) @Marti86 у меня боль не настолько сегодня сильная и я уже тоже это озвучила. 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза сейчас набрала в рот воды тёплой, проверить.... Да, боль пронзающая есть, вроде чуть чуть легче, чем вчера. Но возможно потому, что пила ночью ибупрофен..... Вот прям ощущение что вода попадает под зуб в десну и пронзающая боль при этом 

Я вам писала про зубную пасту сенситив и метрогил дента. Пробовали?

@Марина❤️❤️ вот ощущение такое... Когда набираю воду в рот, ничего не болит. Проходит секунды 4-5 и по ощущениям, словно вода проникает внутрь десны (прям тепленькое такое ощущение под зубом) и моментальная боль.... Я просто описываю ощущения свои. Я не знаю как так может быть. Но нет боли именно когда вода соприкасается с зубом.... Боль именно тогда, когда она куда то внутрь попадает... 

@КаИра а какая боль при этом? @Марина❤️❤️ вот ощущение такое... Когда набираю воду в рот, ничего не болит. Проходит секунды 4-5 и по ощущениям, словно вода проникает внутрь десны (прям тепленькое такое ощущение под зубом) и моментальная боль.... Я просто описываю ощущения свои. Я не знаю как так может быть. Но нет боли именно когда вода соприкасается с зубом.... Боль именно тогда, когда она куда то внутрь попадает... 

@КаИра да нет ещё, не успела ещё в магазин сходить. Ночь же была, сегодня схожу 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@КаИра а какая боль при этом? 

С нервом и без нерва? Мне после удаления нерва, когда отошел наркоз, было не легче, такая же сильная и дергающая боль. Даже не знаю как это сравнить можно.

Также сильно болел зуб после проф.чистки однажды, когда не просто налет, а что то посерьёзнее убрали.

Очень выручает паста с эффектом снижения чувствительности.

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

да нет ещё, не успела ещё в магазин сходить. Ночь же была, сегодня схожу 

Время 11 часов. Магазины с 8. Уже 20 раз можно было в магазин сходить. Но ведь некогда, в интернет все время отнимает. 

А ещё есть аптеки круглосуточные и доставка и из аптек и из магазинов. Видимо не так уж и болит.

• Нравится 1

52 минуты назад, КаИра сказал(а):

Не знаю, почему некоторым говорили, что после лечения не должно болеть: мне всегда говорили, что день-два может поболеть - это реакция на вмешательство. Причём неважно , удален нерв или нет, поболеть сразу после лечения может зуб и без нерва. Уж не знаю, почему, но факт. Это к вопросу, что якобы в зубе болеть может только нерв - нет. По моему опыту болеть может зуб после удаления нерва еще как. Я всегда пила нимесил после каждого лечения.

Так и я про это говорила.. У меня пульпит в зубе был+удаляли нервы в нем. Когда анестезия проходить начала, то я думала я умру от боли. И колола, и пульсировал.. Я обезболами тогда закидывалась ппц как и мало что помогало. Но буквально 2-3 дня и все прошло. И это болел так зуб без нервов уже. 

• Нравится 1

@Лейна я и пишу, что болит не сильно, а когда попадает вода. Читайте внимательнее. 

46 минут назад, Liya15 сказал(а):

что ещё? Плесень в шкафу? Ну слава Богу эту проблему решили. В остальном то что? Зуб? 

Ну-Ну.. Вы темы свои перечитайте, и тут и на бебиблоге..

• Нравится 1

Я в МО делаю зуб, уже год его лечу в одной отдала 14 тыс, в другой 39 это пипец , но пришлось тоже боль , уже 4 временных было и одна постоянная вскрыли,  нерв 4й только во второй клинике нашли после кт и микроскопа ( он стоит 5500).

Сначала нерв не удаляли закрыли и через пол года начал пульсировать , воспаление пошло.Теперь все нервы удалили а боль от воспаления сверху ещё есть , если не уйдёт обрезать будут корень ..

2 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

Ну-Ну.. Вы темы свои перечитайте, и тут и на бебиблоге..

Да там одни сплошные чудеса творятся. То в машинку вода из канализации течёт, то "больная" девочка ребёнку пальцы свои даёт, то плесень колосится, а на плесенью сразу кашель, то муж чудит. Теперь вот зуб, в который вода затекает ))) причём советы дают, а все равно.. Без толку. 

@Liya15 дорогая Лия. Так мы вам об этом и писали, что боль будет стихать. Но кроме себя же вы никого не слушаете. Подождите ещё день-два и следите за зубом. Если что, то обратитесь в поликлинику по месту проживания. Это бесплатно. 

• Нравится 2

3 часа назад, неЮля сказал(а):

Москвички, что реально такие цены на стоматологию у вас? 

У нас максимум 10 к за сложный зуб в элитной клинике 

О, я только что детям лечила зубы) 5200 чистка, 5200 обычный кариес, 9 тыс пульпит на молочном зубе, 18 тыс за 2 кариеса на постоянных зубах.

это хорошая клиника, но в спальном районе Москвы) не центр 

4 часа назад, неЮля сказал(а):

Москвички, что реально такие цены на стоматологию у вас? 

У нас максимум 10 к за сложный зуб в элитной клинике 

В Новосибирске примерно такие же цены. Год назад лечила семёрку под микроскопом 40 тысяч с чем-то вышло, вчера простой кариес 8 вышел. Но это не в самой дешёвой стоматологии. Но и не в самой элитной. 

у нас 4000 - 3500 пломба, 12 тысяч коронка металлокерамика. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ вот ощущение такое... Когда набираю воду в рот, ничего не болит. Проходит секунды 4-5 и по ощущениям, словно вода проникает внутрь десны (прям тепленькое такое ощущение под зубом) и моментальная боль.... Я просто описываю ощущения свои. Я не знаю как так может быть. Но нет боли именно когда вода соприкасается с зубом.... Боль именно тогда, когда она куда то внутрь попадает... 

@КаИра а какая боль при этом? @Марина❤️❤️ вот ощущение такое... Когда набираю воду в рот, ничего не болит. Проходит секунды 4-5 и по ощущениям, словно вода проникает внутрь десны (прям тепленькое такое ощущение под зубом) и моментальная боль.... Я просто описываю ощущения свои. Я не знаю как так может быть. Но нет боли именно когда вода соприкасается с зубом.... Боль именно тогда, когда она куда то внутрь попадает... 

@КаИра да нет ещё, не успела ещё в магазин сходить. Ночь же была, сегодня схожу 

:dash_kolob_girl: мы умеем читать, не надо по 20 раз одно и тоже разным людям копировать

• Ха-ха 4

Про микроскоп не знала. Наверное у нас  тоже будет дороже.

А имплант сколько тогда стоит? Мне посчитали на 60-65 . Но сказали, что бывает гораздо дешевле 

19 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вчера отвалилась пломба, зуб не болел при этом, но был дискомфорт. У меня одна пломба была на двух зубах, так сделали почему то раньше мне..... Решила не ждать и сегодня пошла в ближайшую стоматологию. Врач  сказал что посмотрит нужно ли трогать нерв в процессе работы. Перед этим сделали рентген. Вроде зубы починили, поставили 2 пломбы. Но в процессе работы я не могла ничего спросить, рот был занял инструментами... 

А потом и вовсе забыла. Прошло 3 часа, анестезию стало опускать и я чувствую прям что боль усиливается в зубах этих..... Врач говорил ничего болеть не должно вроде... Значит, нервы он не удалил... Это нормальная реакция, что зубы болят после того, как поставят пломбу? Или звонить в клинику и требовать объяснений? 1 раз очень сильная боль была, прям чувствую что нерв.... И второй вопрос: я грудь как могла сцедила, но с жтим у меня всегда было туго, по капельке все выходит. Этого достаточно чтобы продолжить гв? Или нужно больше сцеживать? Левая грудь не рабочая уже как полгода, нет молока и малыш не сосёт её вообще. Если буду давать снова её, появится молоко вновь или нет? Подскажите пожалуйста по моим вопросам 🙏

По поводу боли не подскажу ,а по поводу сцеживание ,можно не сцеживать .в молоко ничего не попадает .я сама лечила и кормила 

@неЮля 90 тыс

• Спасибо 1

@(.) пожалуйста подскажите что за клиника

@Liya15 Интелстом 

но я писала про детские зубы 

и у меня семейная скидка 15%

1 час назад, неЮля сказал(а):

Про микроскоп не знала. Наверное у нас  тоже будет дороже.

А имплант сколько тогда стоит? Мне посчитали на 60-65 . Но сказали, что бывает гораздо дешевле 

Это с коронкой? Какой имплант? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза сейчас набрала в рот воды тёплой, проверить.... Да, боль пронзающая есть, вроде чуть чуть легче, чем вчера. Но возможно потому, что пила ночью ибупрофен..... Вот прям ощущение что вода попадает под зуб в десну и пронзающая боль при этом 

Шейка зуба оголилась. Ставить на неё пломбу можно, но ненадолго это. У меня так на зубе за клыком нижнем. И да, если попадает вода то боль адская. Такая реакция на воду то будет, то не будет.  И ещё такая боль если сладкое на шейку попадает. Потерпите.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Это с коронкой? Какой имплант? 

С коронкой. Российский по-моему 

@(.) спасибо 

@Ухтыж то есть, у вас тоже из за воды, да? 

8 минут назад, неЮля сказал(а):

С коронкой. Российский по-моему 

Ну норм. Мне 5ка обошлась больше, чем в 100тр. 60 только сам имплант (астра тех), и 50 коронка. Питер. 

• Спасибо 1

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну норм. Мне 5ка обошлась больше, чем в 100тр. 60 только сам имплант (астра тех), и 50 коронка. Питер. 

А если ещё костная пластика, то цена стремится вверх. Мне 500 тыс за челюсть насчитали. Мне это дорого, поэтому бьюсь за каждый зуб. Да ещё и не прижилась кость искусственная, пришлось вычищать всё. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...