Перейти к публикации

Должно ли так быть?

Полезные сообщения

10 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

А если ещё костная пластика, то цена стремится вверх. Мне 500 тыс за челюсть насчитали. Мне это дорого, поэтому бьюсь за каждый зуб. Да ещё и не прижилась кость искусственная, пришлось вычищать всё. 

Всё так. ((( Поэтому лучше сразу все ремонтировать и не экономить. Сначала беречь нервы в зубах, потом сам зуб. А уж если лишился зуба, тут же ставить имплант, а не мосты, чтобы сохранить кость.

@Коза Дереза как же хорошо когда зуб без нервов.. 

Муж говорит что нужно бвло сразу мне говорить чтобы убрали нерв(но я и представить не могла, что нерв заболит после ремонта зуба..... 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Муж говорит что нужно бвло сразу мне говорить чтобы убрали нерв(но я и представить не могла, что нерв заболит после ремонта зуба..... 

Вы совсем глупая? Зуб без нерва быстрее разрушается и впереди ждёт имплант. 

• Нравится 7

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

как же хорошо когда зуб без нервов.. 

что ж в этом хорошего? 
о, а муж то как? Его ж призвали вроде, не?

47 минут назад, Liya15 сказал(а):

@(.) спасибо 

@Ухтыж то есть, у вас тоже из за воды, да? 

На воду, воздух, сладкое время от времени проявляется реакция.

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Русское поле это в Москве? 

@Коза Дереза нет , зуб  нижний и сразу после клыка который

@nadin-2003- не зуб, а под зубом(

Да, в Москве

27 минут назад, Liya15 сказал(а):

Чего хорошего? Зуб становится хрупким. Его обязательно нужно покрыть коронкой, чтоб не рассыпался. Пока зуб живой, он более прочный. Подождите соисвоим зубом. Уже полегчало. Через пару дней и чувствительность пройдет.

Убить нервы, это второй шаг к удалению.

@(.) да, я совсем глупая, у меня много зубов без нервов уже лет 10 и все с ними замечательно просто. 

@Ухтыж да, да, на воздух тоже больно.... То есть, это нерв или нет??? 

@Коза Дереза да у меня много зубов без нервов, все с ними нормально, не рушатся.... Поэтому и пишу так. Не скажу что мне легче с зубом. Утром было легче потому, что обезболивающее пила ночью. К обеду снова боль. Не скажу что адская боль, но когда вода попадает, то больно. Это вряд ли утихнет совсем?! 

Так он болит, или только вода попадает?

40 минут назад, Liya15 сказал(а):

@(.) да, я совсем глупая, у меня много зубов без нервов уже лет 10 и все с ними замечательно просто. 

@Ухтыж да, да, на воздух тоже больно.... То есть, это нерв или нет??? 

@Коза Дереза да у меня много зубов без нервов, все с ними нормально, не рушатся.... Поэтому и пишу так. Не скажу что мне легче с зубом. Утром было легче потому, что обезболивающее пила ночью. К обеду снова боль. Не скажу что адская боль, но когда вода попадает, то больно. Это вряд ли утихнет совсем?! 

Та не нерв это! 5 раз сказали, что шейка оголилась у зуба повысилась чувствительность. И еще 10 раз сказали пасту купить. 

Нерв если болит, то болит постоянно и ноющей болью. 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Всё так. ((( Поэтому лучше сразу все ремонтировать и не экономить. Сначала беречь нервы в зубах, потом сам зуб. А уж если лишился зуба, тут же ставить имплант, а не мосты, чтобы сохранить кость.

Да, это точно. Сейчас пульпит лечу только под микроскопом, иначе образуются кисты, а это операции. Но имплант тоже не всегда есть возможность поставить, я имею в виду возможности организма

@Коза Дереза знаете, вот без воды, чисто когда рот закрыт, то да, я чувствую ноющую боль..... Она то сильнее, то меньше. А если вода попадает, то прям ужас... 

@Сергеевнa ноющая боль есть. О чем я и пишу. Болит постоянно тоже. Просто не совсем сильно. Если вода попадает, то болит ужасно. 

@Анна Степанна а как понять под микроскопом? Может, о отстала... Я слава Богу не частый гость у зубных врачей, но мне даже не предлагали никакой микроскоп.. 

Знаете, с одной стороны может врач и хотел как лучше, сохранить нерв и все в этом роде. Но! Мне кажется, с его стороны было совершенно не честно умалчивать про то, что возможен такой исход, как у меня сейчас.... Он мог бы изначально предупредить о том, что такое возможно, что заболит нерв, что возможно придётся снова переделывать, озвучить сумму, спокойно все объяснить. Сегодня в другой стоматологии когда звонила туда, сказали тоже самое мне, что врач должен был изначально обговорить что возможно будут сложности с нервом. Если бы он изначально все сказал как оно есть, я бы миллион раз подумала бы, перед тем, как вообще связываться с зубами сейчас... Он же просто взял и начал работу свою, может даже видя в процессе работы всю ситуацию с зубом и нервом, но умалчивая это дальше.... И вот это просто мерзко осознавать.  Мама говорит идти и ругаться. Есть ли смысл? Учитывая ещё то, что он сильно стёр эмаль и сточили стенки зуба...... Об этом я его не просила уж точно. Что в таких случаях делать? Смогу ли я хоть что то доказать? 

Та у вас что не врач, то казел какой-то или коновал.

Может дело не во врачах? Или в МСК все врачи гады ползучие?

2 часа назад, (.) сказал(а):

Вы совсем глупая? Зуб без нерва быстрее разрушается и впереди ждёт имплант. 

У меня 1 зуб без нервов уже 22 года стоит, ттт. Мне кажется, сейчас так Обалденно не делают ни за какие деньги.

• Нравится 1

@Сергеевнa почему? Я конкретно про одного врача

@Счастливая Маска// вот у меня тоже зубы без нервов стоят и безумно круто, гораздо лучше, чем когда есть нерв... 

17 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Нормальные в мск врачи))) Автору уже кучу клиник подсказали куда идти, а толку 0

@Marti86 автору, если что, точно так же подсказали ПОДОЖДАТЬ денёк или второй. Или вы читаете сообщения только те, которые вам хочется читать, дабы подколоть меня? 

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Нормальные в мск врачи))) Автору уже кучу клиник подсказали куда идти, а толку 0

Дык я как вспомню про ее малыша и этих ужасных врачей, думаю ужс, как в МСК люди живут🙈

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Ухтыж

А через 10 лет вам еще даже 50ти не будет, а вы уже будете без Зубов 

• Нравится 1

У меня тоже без нервов долго стояли, около 20 лет, а сейчас посыпались один за другим. Теперь коронки сделала на 2. Один под имплант точно. Но это пока чуствуется. У нас в маленьком городишке подруге насчитали 3 импланта и 3 коронки около 550 тыщ

• Грустно 1

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Marti86 автору, если что, точно так же подсказали ПОДОЖДАТЬ денёк или второй. Или вы читаете сообщения только те, которые вам хочется читать, дабы подколоть меня? 

Интересно, а автор вообще в состоянии сама думать и принимать решения? Или всю жизнь чужим умом живёт?

• Нравится 1

@(.) зачем загадывать? Никто не застрахован от того, что заболит зуб. У меня например год назад совершенно здоровый зуб взял и сломался от простого леденца, который я решила разжувать... В итоге удалять пришлось. 

@Лейна а мне вот не интересно, представляете?! 

пойдите к доктору на консультацию завтра, если не пройдет зуб, тут бесполоезно лечиться по аватарке

грудь я бы еще сцедила перед тем как кормить

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна а мне вот не интересно, представляете?! 

Зачем тогда вопросы задаёте на форуме, если вам не интересно? 

• Нравится 1

7 часов назад, Marti86 сказал(а):

Кашлять то перестали после плесени?

Видимо да,коль затишье с вопросами было.

3 часа назад, emerald1978 сказал(а):

о, а муж то как? Его ж призвали вроде, не?

Тот же вопрос:D

58 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Та у вас что не врач, то казел какой-то или коновал.

Во-во.Помнится мне аж "обидно" было:notknow:за всех наших коллег.Правда,я из провинции,но из чистой солидарности.

49 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Сергеевнa почему? Я конкретно про одного врача

Ну да,ну да.Помним-помним:malicious:

36 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Дык я как вспомню про ее малыша и этих ужасных врачей, думаю ужс, как в МСК люди живут🙈

И я так же.И думаю,что в нашей тьмутаракани в принципе ещё ничего с медициной:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...