Перейти к публикации

Должно ли так быть?

Полезные сообщения

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Если бы он изначально все сказал как оно есть, я бы миллион раз подумала бы, перед тем, как вообще связываться с зубами сейчас... Он же просто взял и начал работу свою, может даже видя в процессе работы всю ситуацию с зубом и нервом, но умалчивая это дальше.... И вот это просто мерзко осознавать.  Мама говорит идти и ругаться. Есть ли смысл? Учитывая ещё то, что он сильно стёр эмаль и сточили стенки зуба...... Об этом я его не просила уж точно. Что в таких случаях делать? Смогу ли я хоть что то доказать

Врач сделал всё правильно и по протоколу. Просто не знал, с кем связался. 

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

У меня 1 зуб без нервов уже 22 года стоит, ттт. Мне кажется, сейчас так Обалденно не делают ни за какие деньги.

:D ну конечно 

@Лейна я уточняю, не интересно ваше мнение. 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна я уточняю, не интересно ваше мнение. 

Та мне пофиг🤣

• Рукалицо 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Marti86 автору, если что, точно так же подсказали ПОДОЖДАТЬ денёк или второй. Или вы читаете сообщения только те, которые вам хочется читать, дабы подколоть меня? 

Автору ещё подсказали мазь купить=)) купили? И да, я все сообщения читаю и вижу, что вы ничего не поняли и слышите только себя)) но при этом чуть что то сразу спрашиваете чужое мнение, хотя опять же его не слушаете) 

• Рукалицо 1

Муж сейчас абсолютно в такой же ситуации был . Сделал глубокий кариес за 13 тыс . Через несколько дней сильно заболел зуб , вернее при нажатии боль и на холодное/ горячее реакция . Обратился , оказался пульпит.  Ещё 15 тыс отдал ( ср скидкой 50 % ) т к первый врач не обнаружил пульпит . Лечил в три захода . Сейчас все супер . Клиника очень приличная , ходим туда с 20 года в Зеленограде . Если кому близко, посоветую.  Там 2 врача - Боги зубов.   

Короче , возможно у вас пульпит . Надо вскрывать . Но КТ НАДО сделать!! 

Автор , попросите скидку за предстоящее лечение , мужу без проблем сделали, хоть он и претензии не предьявлял. Но логично , что скидочку должны сделать . Только попробуйте не кричать и все вам будет 

@Пузюха а почему в 3 захода? Нерв удаляли и каналы чистили? 

@Liya15 муж не ушел воевать?

@Olechka92 😕

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Муж сейчас абсолютно в такой же ситуации был . Сделал глубокий кариес за 13 тыс . Через несколько дней сильно заболел зуб , вернее при нажатии боль и на холодное/ горячее реакция . Обратился , оказался пульпит.  Ещё 15 тыс отдал ( ср скидкой 50 % ) т к первый врач не обнаружил пульпит . Лечил в три захода . Сейчас все супер . Клиника очень приличная , ходим туда с 20 года в Зеленограде . Если кому близко, посоветую.  Там 2 врача - Боги зубов.   

Короче , возможно у вас пульпит . Надо вскрывать . Но КТ НАДО сделать!! 

Автор , попросите скидку за предстоящее лечение , мужу без проблем сделали, хоть он и претензии не предьявлял. Но логично , что скидочку должны сделать . Только попробуйте не кричать и все вам будет 

Мне семерку лечили. До пульпы ещё далеко. Но пи нажатии больно. Жевать не могу. Обошла 4 воача. Но там такие корни витиеватые, что никто не решился их колупать. Но не реагировал на теплое/холодное. Когда через полгода пошла в хорошую клинику с эндодонтами, мне врач без расверливания сказал, что это просто неравномерно давление на пломбу, из за этого, она давит на пульпу. Коронка решит проблему. И о, чудо. Прошло 7 лет с тех пор. Ттт, стоит. И жую без боли. 

@Коза Дереза странно.... Но у меня сейчас реагирует только на тёплое и горячее. Комнотную воду беру в рот и все нормально. Вроде, если нерв болит, то реакция и на холодное и на горячее? Или я ошибаюсь? 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза странно.... Но у меня сейчас реагирует только на тёплое и горячее. Комнотную воду беру в рот и все нормально. Вроде, если нерв болит, то реакция и на холодное и на горячее? Или я ошибаюсь? 

Не знаю, не врач. Но по мне странно, что через пломбу реагирует. Остаюсь при мнении, что при установки коффердама немного потревожили десну и оголили шейку зуба. Со временем все восстановится.

Т.е. я считаю, что вода никак не попадет через пломбу. Поэтому болит не нерв. По крайней мере, не через пульпу зуба

• Нравится 1

@Коза Дереза ох, буду надеяться конечно( спасибо вам. 

Блин если нерв болит,то болит зуб всегда:не на воду,не на теплое-горячее.Постоянная пульсирующая боль.Вам пломбу положили:как внутрь может что-то попадать????Ну логически подумайте...

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Каналы чистили под микроскопом около 2 часов.  Потом лекарство ставили на 3 недели . И временную пломбу , после уже пломбу 

@Marti86  вы в этой теме задолбали больше чем автор по всех вместе взятых

• Рукалицо 1

15 часов назад, Пузюха сказал(а):

Муж сейчас абсолютно в такой же ситуации был . Сделал глубокий кариес за 13 тыс . Через несколько дней сильно заболел зуб , вернее при нажатии боль и на холодное/ горячее реакция

У вас заболел через несколько дней. А у автора сразу, как отошла заморозка. Хотя такое бывает на самом деле, и м.б.все нормально, просто реакция на вмешательство.

А если заболел сильно через несколько дней после лечения, то тут уже да - без вариантов, надо немедленно ехать в клинику, тоже у меня была ситуация, переделывали. 

15 часов назад, Liya15 сказал(а):

Пульпит лечат долго, потому что вначале закладывают внутрь зуба лекарство от инфекции и закрывают временной пломбой. С ней ходишь несколько дней, потом это все вынимают и продолжают лечение.

@antoshka221 я имела ввиду не внутрь именно зуба наверное... А под десну может по бокам, мне её какими то железками там пристегивали... 

@Пузюха а почему все это за раз нельзя сделать? Сколько удаляла нервы, всегда за 1 день... 

@КаИра странно конечно... У меня за 1 день нервы удаляли и я забывала как страшный сон🙈.... Не знаю что у меня. Боль немного есть конечно, но терпимая. Единственное, ощущение, что наркоз около скулы до конца не отошёл, а может это отек... Если холодное или комнатное пью, все нормально. А если тёплое или горячее, то это пздц..... Боль ужасная, но на данный момент полегче, чем изначально. 

@Коза Дереза тоже Астра тех за сотку поставила год назад. а вы где делали ?

на всякий случай интересуюсь - вдруг что подправить нужно будет, а там где делала - далеко от дома ехать , а других клиник не нашла , чтобы с астрой работали.

1 час назад, Tany2004 сказал(а):

@Коза Дереза тоже Астра тех за сотку поставила год назад. а вы где делали ?

на всякий случай интересуюсь - вдруг что подправить нужно будет, а там где делала - далеко от дома ехать , а других клиник не нашла , чтобы с астрой работали.

В Питере. 

@Коза Дереза я поняла, что в Питере ))) я тоже . Питер большой просто )))

я с площади Ленина в больницу на авангардную ездила имплант ставить, больше не нашла врача, который на Астра тех коронку поставит. Поэтому прошу - поделитесь инфой где ещё с этим имплантом работают?

18 минут назад, Tany2004 сказал(а):

@Коза Дереза я поняла, что в Питере ))) я тоже . Питер большой просто )))

я с площади Ленина в больницу на авангардную ездила имплант ставить, больше не нашла врача, который на Астра тех коронку поставит. Поэтому прошу - поделитесь инфой где ещё с этим имплантом работают?

В Перфект смайле. Это м.Чернышевская. 

@Tany2004 честно говоря, мне не показалось, что это редкий имплант в Питере, я лечила зубы в разных клиниках, и во всех них в прайсе была астра. 

@Коза Дереза спасибо!

я обзвонила весь свой район, нашла 1 клинику только. У меня имплант стоял, нужно было коронку делать. Там ценник на коронку 100 тыщ озвучили.

Девочки, подскажите пожалуйста, так бывает или это не норма?,  на щеке изнутри около того места, где врач делал зуб появился стоматит.... Никогда после стоматологов не было ничего такого. А тут прям щипит, кушать больно и прям 100% это стоматит. В интернете страшилок начиталась, что при заражении вич инфекцией такое появляется и теперь паникую😭 от чего такое после стоматолога? Щеку уж точно не травмировал он мне, я это знаю на 100%

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, так бывает или это не норма?,  на щеке изнутри около того места, где врач делал зуб появился стоматит.... Никогда после стоматологов не было ничего такого. А тут прям щипит, кушать больно и прям 100% это стоматит. В интернете страшилок начиталась, что при заражении вич инфекцией такое появляется и теперь паникую😭 от чего такое после стоматолога? Щеку уж точно не травмировал он мне, я это знаю на 100%

Ну так Вы наверное за все время постоянно лазили в рот и проверяли,что там-вот и занесли своими же руками.Метрагил-дента купили?Мажьте и прекратите заморачиваться уже....Меньше думайте и все быстрее пройдет

@antoshka221 поверьте, я туда руками уж точно не лазил а, я не такая дура, чтобы в только что лечивший зуб лезть руками... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...