Перейти к публикации

Девочки! Кто знает к чему сон!

Полезные сообщения

Девочки, всем здравствуйте!

у кого были вещие сны с рыбой и как снили? Что видели? Прочла в нете к беременности. У кого совпало и в какой период забеременели. Буду благодарна за любые ответы. 

Рыба снилась к рыбе, как ни странно. Либо муж приносил угощали пакетом карасей. Либо сама покупала, готовила. Потом думала, надо же, приснилась и купила 🤣🤣🤣

• Нравится 1

1 минуту назад, YaLisa сказал(а):

Рыба снилась к рыбе, как ни странно. Либо муж приносил угощали пакетом карасей. Либо сама покупала, готовила. Потом думала, надо же, приснилась и купила 🤣🤣🤣

Спасибо за ответ )

За 12 лет бесплодия столько всего пересмотрела во сне. Рыб видимо не видимо-  и в руках, и в аквариуме, и в пруду, и метровая, и икра. Ни одна рыба не принесла желаемого эффекта. А вот положительные тесты на беременность оказались правдивыми. В первый раз приснился- в следующем цикле беременность. Во вторую Б тесты приснились в первой фазе. В третью Б приснились за несколько дней до реального положительного теста. А вот в четвёртую беременность не снились тесты. Но я не верю в вещие сны. 

• Нравится 2

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

За 12 лет бесплодия столько всего пересмотрела во сне. Рыб видимо не видимо-  и в руках, и в аквариуме, и в пруду, и метровая, и икра. Ни одна рыба не принесла желаемого эффекта. А вот положительные тесты на беременность оказались правдивыми. В первый раз приснился- в следующем цикле беременность. Во вторую Б тесты приснились в первой фазе. В третью Б приснились за несколько дней до реального положительного теста. А вот в четвёртую беременность не снились тесты. Но я не верю вещие сны. 

Спасибо)

И рыбы и тесты на беременность снились и перед Б. И без нее.

Рыбу нужно поймать руками вроде,чтоб беременость означало)

• Нравится 3

1 минуту назад, все_логины_заняты сказал(а):

И рыбы и тесты на беременность снились и перед Б. И без нее.

Рыбу нужно поймать руками вроде,чтоб беременость означало)

Спасибо 🙏 

Если честно,  никогда не верила в эту примету) но, когда забеременела приснилась детская ванночка на даче с рыбками, уж не знаю вещий не вещий, может мое сильное желание эту «картинку» нарисовало))) 

• Нравится 1

Перед третьей и четвёртой беременостями я во сне покупала рыбок в зоомагазине.

• Нравится 1

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Перед третьей и четвёртой беременостями я во сне покупала рыбок в зоомагазине.

Здорово) 

За пару дней как узнала о беременности приснился сон-я плаваю в озере и отбиваюсь от больших (метровых) сомов , а они за мной гонятся, итог сна я держу вилку и нож в руках, а передо мной лежит сом огромный- мол трапеза ( а в реале даже плавать не умею и рыбу не люблю))))

• Нравится 1

а мне вот рыба снится всегда к беременности... В обычные дни никогда не снилась рыба.. всегда снила, что ловлю рыбу и ловля удачная.. Вот и осенью сначала приснила, что ловила рыбу и словила. И как то даже не приняла к сведению.. Ведь мне было 41 год... А спустя месяц - задержка и полосатый тест.. Перед плохим узи. За неделе две снилось, что поймала три рыбы и две были плохие с дефектами.. На генетическом узи в 11 недель и 4 дня - вердикт, малыш замер четыре дня назад((

У меня бы сон. Хожу в мрачном помещении по колено в мутной воде. И вокруг меня люди ходят, хмурые, молчат. И все ловят рыбу в этой воде. И я тоже стала ловить. Поймала руками две маленькие рыбки и одну побольше. 

И было у меня подряд три зб, на 13,12 и 17 нед... 

Потом снилось, что я пришла ловить рыбу, а вся рыба дохлая пузом кверху, хотя вода прозрачная. И возле моих ног лежит дохлая, аж разложившаяся рыба... Я понимаю, что ловить тут нечего, поворачиваюсь и ухожу. 

И через пару месяцев я заб, но снова зб, на 7-8 нед

Теперь боюсь я этих рыб в снах... 

А, вот ещё! В ноябре 2022 видела сон, как плыву по чистому голубому морю, ловлю мелких рыбок и отпускаю (положить некуда их, не в трусы же...) 

И в ноябре в том же цикле бхб, а в декабре снова слабая полоска, но решила, что реагент, хотя у меня никогда не бывает реагентов, тем более, розового цвета! 

В начале этого цикла во сне плавала в море, вода была прозрачная, но уже смеркалось, поэтому просто тёмная. И решила посмотреть, есть ли рыбы? И поймала малька, но он оказался дохлый и я его выкинула. Думаю, ну всё, больше тут нет никого...И тут неожиданно в моих руках оказывается рыбка, среднего размера, живая, с блестящей чешуёй, и я проснулась. 

Но наверное, это просто было к деньгам. Я на следующий день неожиданно деньги получила. Рыба снится к Б молодым женщинам, а немолодым (мне 45,5) она снится к прибыли, что уже сбылось. Потому, что Б невозможна, цикл 100% пролетный, да и не планирую я уже особо... Не верю... Смирилась... Всё таки всему своё время. 

Но буду рада, если что! 

Когда была моложе, не помню, что снилось к Б. Наверное, просто внимания не обращала тогда на сны. 

• Нравится 1

Мне снились водоемы с рыбками во все беременности. Когда все хорошо, добрый позитивный сон. Когда был выкидыш море штормило и мертвые рыбы 

Что мне только не снилось! И ловила, и покупала, и дарили, и в аквариуме, и в море и т.д. и т.п. Нет Б. Фигня это)

• Нравится 1

@karamelka0325

очень жаль 😞

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня бы сон. Хожу в мрачном помещении по колено в мутной воде. И вокруг меня люди ходят, хмурые, молчат. И все ловят рыбу в этой воде. И я тоже стала ловить. Поймала руками две маленькие рыбки и одну побольше. 

И было у меня подряд три зб, на 13,12 и 17 нед... 

Потом снилось, что я пришла ловить рыбу, а вся рыба дохлая пузом кверху, хотя вода прозрачная. И возле моих ног лежит дохлая, аж разложившаяся рыба... Я понимаю, что ловить тут нечего, поворачиваюсь и ухожу. 

И через пару месяцев я заб, но снова зб, на 7-8 нед

Теперь боюсь я этих рыб в снах... 

А, вот ещё! В ноябре 2022 видела сон, как плыву по чистому голубому морю, ловлю мелких рыбок и отпускаю (положить некуда их, не в трусы же...) 

И в ноябре в том же цикле бхб, а в декабре снова слабая полоска, но решила, что реагент, хотя у меня никогда не бывает реагентов, тем более, розового цвета! 

В начале этого цикла во сне плавала в море, вода была прозрачная, но уже смеркалось, поэтому просто тёмная. И решила посмотреть, есть ли рыбы? И поймала малька, но он оказался дохлый и я его выкинула. Думаю, ну всё, больше тут нет никого...И тут неожиданно в моих руках оказывается рыбка, среднего размера, живая, с блестящей чешуёй, и я проснулась. 

Но наверное, это просто было к деньгам. Я на следующий день неожиданно деньги получила. Рыба снится к Б молодым женщинам, а немолодым (мне 45,5) она снится к прибыли, что уже сбылось. Потому, что Б невозможна, цикл 100% пролетный, да и не планирую я уже особо... Не верю... Смирилась... Всё таки всему своё время. 

Но буду рада, если что! 

Когда была моложе, не помню, что снилось к Б. Наверное, просто внимания не обращала тогда на сны. 

Благодарю вас! 

На работе у всех сослуживиц было такое, что если рыба во сне кусала, то точно беременности были. Я как то не верила в это. Много раз во сне мне снились рыбы, которые просто возле меня плавали. А вот перед беременностью увидела сон где меня укусил большой сом, причем из нашего же аквариума))). Во сне было так больно от его укуса. Я значения не придала, потому что самостоятельной беременности не могло быть, только ЭКО. Но... в жизни всегда есть место чудесам. Нашему чуду уже 7 лет.

• Нравится 1

Меня сны с рыбой обошли стороной) Но верю, что однотипные сны часто предсказывают дальнейшие события. Вот для кого-то рыба - всегда к беременности.

• Нравится 1

1 час назад, змея2 сказал(а):

На работе у всех сослуживиц было такое, что если рыба во сне кусала, то точно беременности были. Я как то не верила в это. Много раз во сне мне снились рыбы, которые просто возле меня плавали. А вот перед беременностью увидела сон где меня укусил большой сом, причем из нашего же аквариума))). Во сне было так больно от его укуса. Я значения не придала, потому что самостоятельной беременности не могло быть, только ЭКО. Но... в жизни всегда есть место чудесам. Нашему чуду уже 7 лет.

Спасибо за ответ) так произошло чудо и беременность самостоятельная именно тогда была , когда сон увидели?

Мне перед беременностями всегда снились огороды и деревья с плодами.

• Нравится 1

Рыба снится регулярно и живая и мороженая,  в аквариуме,  в сетях,  просто плавает  в пруду,  в тазу с водой,  ловила руками,  на удочку... Не было с этими снами связано беременности никогда. 

• Нравится 1

Мне сегодня снилось, что я носила огромный двухметровый футляр для зубной щетки по метро.

Даже не знаю, к чему бы это😅

• Нравится 1

Снилась здоровая рыба в цикле +, в день когда тест стал положительный снилось как тесто поднимается с бешеной скоростью)))

У меня было такое, что задержка. Но снится сон: огромная рыба, которую разделали, кровь. Проснулась, начались месячные. А так, очень часто снилась рыбка. И с мужем ловили, и по отдельности. И в разных водоемах. Часто к дождю или к прибыли. 

Всегда когда видела во сне рыб, думала ну точно к беременности. 

но к беременности снились другие сны. Первый раз сон снился такой долгий не буду описывать, но в конце его я вижу лань по реке плывет, да такая красивая, и мне в глаза прям смотрит, а я смотрю она ранена , позвонок перебит, я в реку забежала, а сделать ничего не смогла, как не пыталась, она уплывала в глаза так и смотрела мне. В этом сне я кстати беременная была, через пару дней узнала о беременности долгожданной, но внутри чувствовала после этого сна, тревожность, так и вышло , ничего сделать не смогла, зб в 11 недель 

второй раз мне в дверь постучали, и тигренка дали в руки (муж очень любит тигров) , я еще так обрадовалась, во сне думаю, вот придет с работы, обрадуется))) еще тогда на работе гуглила, а там тигрята к беременности, в скоре узнала , что беременна ( родилась дочь) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...