Перейти к публикации

Жёлтое тело

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста,что такое значит на УЗИ жёлтое тело в виде жидкостного образования 21 мм.? Срок 7 недель. Периодически мажет то красным,то коричневым. Это киста? Ещё мне на УЗИ сказали что-то про нехватку прогика,но я итак Дюфастон 6 т в день пью.

Это что-то типа кисты, но для кисты слишком маленькое. Просто желтое тело с жидкостью внутри. Не парьтесь, это ни на что не влияет.

• Спасибо 1

@Violina 88 Я просто хочу понять это оно кровит сейчас или нет? Думала киста рассасывается..

@Планирующая2023 конечно нет, не оно. Да у вас и не киста по сути.

• Спасибо 1

@Violina 88 Не могу понять тогда,по какой причине мажет,слава Богу коричневым уже...имею тромбофилию(гомо по 12 фактору,может из-за этого?) К гематологу только на следующей неделе попаду((

@Планирующая2023 может быть, это гематома, может быть имплантационное, хорион прорастает в эндометрий и повреждает сосуды. У многих на ранних сроках мажет и потом все ок. Главное, чтобы по УЗИ все хорошо было и чтобы эмбрион развивался по срокам. Обязательно мониторьте это.

Вв кстати не на нмг? Что-то кроверазжижающее принимаете?

По УЗИ нехватку прогика нельзя определить)

@Violina 88 Три дня назад делала УЗИ(до этого тоже то мажет,то нет) было все хорошо,не было гематом. Была на фраксипарине 0.3 (1 раз в сутки) и курантиле 25 по 2 т 2 р в день. Но как первый раз закровило,я сама все отменила. Не Колю и курантил не принимаю уже вторую неделю,но мажет все равно. Главное по узи чисто все, откуда кровь не пойму?((

@Планирующая2023 на имплантационное не думаю, слишком как-то сильно и долго...

@Планирующая2023 так бывает. Главное, что по УЗИ все ок. Пусть все будет хорошо у вас! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...