Перейти к публикации

Мама фу отстань

Nelly S

Полезные сообщения

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Их абсолютно точно не больше, но просто именно таких вы замечаете и запоминаете, и не только вы, а пока что большинство, к сожалению..Задумайтесь почему.

П.С. Вопрос специально не поставила, мне ответ не нужен)))

да что вы говорите)) была темка большая про розовое, там примерно 90 процентов носят мужья, затем была темка тоже немаленькая про деланье дома кто и что, там 90 проц тоже примерно моют стирают варят мужики при наличии жен, так что трудно было не заметить знаете ли

2 часа назад, OrangEra сказал(а):

Жутко звучит)) мыть пол при наличии жены :Crazy:

Не, ну те, кто ни ласкового слова сказать, ни обнять не могут, а пол мыть при наличии живой жены ниже их достоинства, тоже кому-то нужны... Наверное...

а почему вы решили дамы, что те кого не целуют и не заласкивают мамы - ласкового слова сказать не могут?? вы наверное не одного пацана вырастили, да? чтобы такую статистику определить.

я просто написала что школьник уже не должен каждый раз бежать к мамке чтобы поцеловаться с ней и все.

а вы так не считаете, ну пусть , ваше право, только почему мои комменты с ног наголову переворачиваете, ахх это же бп..что же я..не уснут спокойно если кого то не потроллят))

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

58 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

да что вы говорите)) была темка большая про розовое, там примерно 90 процентов носят мужья, затем была темка тоже немаленькая про деланье дома кто и что, там 90 проц тоже примерно моют стирают варят мужики при наличии жен, так что трудно было не заметить знаете ли

а почему вы решили дамы, что те кого не целуют и не заласкивают мамы - ласкового слова сказать не могут?? вы наверное не одного пацана вырастили, да? чтобы такую статистику определить.

я просто написала что школьник уже не должен каждый раз бежать к мамке чтобы поцеловаться с ней и все.

а вы так не считаете, ну пусть , ваше право, только почему мои комменты с ног наголову переворачиваете, ахх это же бп..что же я..не уснут спокойно если кого то не потроллят))

Мы привыкаем к определенному уровню этого всего в детстве. Я не пацан, но тоже с трудом это всё могу, не привыкла.

Чёрствые недоласканные люди у нас больше распространены пока что, увы.

6 часов назад, Кариеглазка сказал(а):

да что вы)))тут больше таких у которых моют пол посуду варят стирают))) аа розовый цвет носят)) так что я в меньшенстве наоборот

при наличии жены имею ввиду, моют и стирают и готовят

Вы считаете, это плохо?

3 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

А что будет, если разрешить бешать мамку целовать? 

17 часов назад, Кариеглазка сказал(а):

есть такие правила, да? Должен, не должен).
Это же зависит от внутреннего чувства насыщения. Кто-то раньше насыщается, кто-то всю жизнь такой. 

21 минуту назад, Злой модератор сказал(а):

есть такие правила, да? Должен, не должен).
Это же зависит от внутреннего чувства насыщения. Кто-то раньше насыщается, кто-то всю жизнь такой. 

ну мы же все в обществе живем и видим как поступают дети, взрослые, что то считается нормой потому что большинство так делает, а кто то немного выделяется из толпы и его считают странным или особенным, как то так мне кажется

@Кариеглазка взять разговор выше, про мужей. Большинство отличается от большинства, равно как и норма. 

13 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы считаете, это плохо?

считаю что женщина должна делать женские дела по дому а мужчина мужские, исключение когда жена например беременная или в больничке, вы ведь технику не чините, в сантехнике не разбираетесь так как мужчина? а почему мужчина должен делать женские дела и разбираться в них также хорошо как женщина, ну если только у него не работа такая, повар или няня для ребенка или еще там какие есть 

5 минут назад, Злой модератор сказал(а):

@Кариеглазка взять разговор выше, про мужей. Большинство отличается от большинства, равно как и норма. 

я же не хочу вас переубедить, это ваше мнение, имеете право так мыслить.

я считаю что большинство это норма а те кто выделяется это что то другое.

не все же школьники подбегают к маме по нескольку раз на прогулке чтобы поцеловать маму..нет не все а единицы, поэтому это не норма

если маму все устраивает, бога ради, но маме это тоже странно

14 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

А что будет, если разрешить бешать мамку целовать? 

а кто его знает что будет, может пройдет и все, а может так и будет всю жизнь ластиться, если всех устраивает то почему нет, в семье значит так заведено

27 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

читаю что женщина должна делать женские дела по дому а мужчина мужские, исключение когда жена например беременная или в больничке, вы ведь технику не чините, в сантехнике не разбираетесь так как мужчина? а почему мужчина должен делать женские дела и разбираться в них также хорошо как женщина, ну если только у него не работа такая, повар или няня для ребенка или еще там какие есть 

Понятно. Не думала, что все мужчины в технике и сантехнике разбираются ))) А прибить гвоздь или нож наточить, я тож могу  - что там ещё из мужской работы? )) Ну да ладно.

10 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А прибить гвоздь или нож наточить, я тож могу  - что там ещё из мужской работы?

ой ой , а как же мужчина на час? видимо только гвоздь прибить вызывают и спросом ведь такая специальность на рынке пользуется..как так если женщины сами могут

33 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

я считаю что большинство это норма а те кто выделяется это что то другое

Ну это не так. Допустим приезжаете вы на окраину, и заходите в подъезд, и он весь обгажен. Под окнами дома мусор. Большинство жителей дома плюются в подъезде и выбрасывают мусор с окна. Разве это норма? Если даже и большинство... Не вся норма большинство и не всё большинство - норма. Или вот в моем классе все мальчики буллили девочку. Разве это норма? 

1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

ой ой , а как же мужчина на час? видимо только гвоздь прибить вызывают и спросом ведь такая специальность на рынке пользуется..как так если женщины сами могут

Засор в раковине, тоже сама могу убрать. Даже не представляю, что там в мужской работе? Мебель собрать - тоже мимо. Эту икею мне самой интересно собирать было. 

Думаю, мужем на час и мужья пользуются. Если не хотят/умеют аккуратно ту же полку прибить или карниз повешать. 

Точно так же и женщины нанимают в помощь уборщиц или мойщиц окон, нянек. 

49 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

кто его знает что будет, может пройдет и все, а может так и будет всю жизнь ластиться, если всех устраивает то почему нет, в семье значит так заведено

В смысле ластиться?  Как взрослый человек ластиться? Как это проявляется?

Опять же пример, мама моего мужа целовала в губы, когда он к ней приезжал, и потом уезжал.  При этом сам он меня не очень -то балует тактильными проявлениями. Хотя вот деток, мальчишек часто балует и обнимашками и целует. Наверное даже чаще, чем меня ))) На улице тоже ни на кого не бросается. Вообще не встречала людей ластящихся в обществе)) ни женщин, ни мужчин. 

Да, а девочкам тогда, судя по логике, можно ластится, когда она вырастит )) Интересно... Ну ладно

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну это не так. Допустим приезжаете вы на окраину, и заходите в подъезд, и он весь обгажен. Под окнами дома мусор. Большинство жителей дома плюются в подъезде и выбрасывают мусор с окна. Разве это норма? Если даже и большинство... Не вся норма большинство и не всё большинство - норма. Или вот в моем классе все мальчики буллили девочку. Разве это норма? 

так допустим или это на самом деле происходило в подъезде..)) я тоже могу кучу неправдоподобных примеров за уши притянуть но считаю это неправильным.

точно все мальчики? или один козел а все остальные просто боятся перечить?

Засор в раковине, тоже сама могу убрать. Даже не представляю, что там в мужской работе? Мебель собрать - тоже мимо. Эту икею мне самой интересно собирать было. 

Думаю, мужем на час и мужья пользуются. Если не хотят/умеют аккуратно ту же полку прибить или карниз повешать. 

Точно так же и женщины нанимают в помощь уборщиц или мойщиц окон, нянек. 

ну то есть женщина = мужчина в вашем понимании?

считаю это неправильным.

у нас в стране все таки мужик есть мужик и приветствуется если руки из нужного места растут в мужских делах, поэтому мальчики еще с детства стараются учиться у своих пап мужским делам а не женским

В смысле ластиться?  Как взрослый человек ластиться? Как это проявляется?

Опять же пример, мама моего мужа целовала в губы, когда он к ней приезжал, и потом уезжал. 

так это мама целовала а не ваш муж лез к ней с поцелуями в губы.

вроде нормально все.

Да, а девочкам тогда, судя по логике, можно ластится, когда она вырастит )) Интересно... Ну ладно

конечно можно, ласковая девочка это ведь хорошо, чем мужиковатая особа

5 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

точно все мальчики? или один козел а все остальные просто боятся перечить?

Все (( Даже отличник. Не знаю, что за стадное чувство у них появилось. Пару мальчишек всегда задирались, а в 9 классе все. 

Про подъезд принимаю возражение. Не могу знать. Но по мне там весь район асоциальных. И нормальные там в меньшенстве. Но не пересчитывала, конечно.

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Про подъезд принимаю возражение. Не могу знать. Но по мне там весь район асоциальных. И нормальные там в меньшенстве. Но не пересчитывала, конечно.

вот именно и общество всегда боролось и будет бороться с ассоциалами

про школу это же отдельная тема, не совсем то что здесь имеется ввиду, стадное чувство у школьников как раз скорее норма, боятся возразить пре тройке бойким ребятам

10 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

то есть женщина = мужчина в вашем понимании?

считаю это неправильным.

у нас в стране все таки мужик есть мужик и приветствуется если руки из нужного места растут в мужских делах, поэтому мальчики еще с детства стараются учиться у своих пап мужским делам а не женским

Нет, не так. Мужчина не женщина, и женщина не мужчина. Но права и обязанности у них одинаковые. Не делю домашние обязанности на мужские и женские. И такое деление, мне кажется неоправданным. Ну допустим, мужчина владеет навыками сантехника и плотника. Приходят домой супруги после работы. Муж смотрит - дел по дому нет, краны не текут, полки прибивать не надо. И лег на диван. По дому носятся дети. Мать в поту стирает, готовит и детям сопли подтирает, только потому что это всё женские обязанности?! Не, я так не играю.

16 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

так это мама целовала а не ваш муж лез к ней с поцелуями в губы.

вроде нормально все.

Так мамка его не лишала ласки никогда, не уворачивалась от него, чтобы не привыкал.

18 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

конечно можно, ласковая девочка это ведь хорошо, чем мужиковатая особа

То есть мужчина не должен быть ласковым? Ластиться, значит быть ласковым?

3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

вот именно и общество всегда боролось и будет бороться с ассоциалами

Никто там не борется. Всех там всё устраивает. Грязь, разруха, харчки и бычки.

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Мать в поту стирает, готовит и детям сопли подтирает, только потому что это всё женские обязанности?! Не, я так не играю.

в смысле, кто сейчас в поту стирает, у нее что нет стиралки автомат?)) ничего страшного если еевысочество женщина загрузит белье в барабан машинки и нажмет пару кнопок)

а что детям носы вытрать очень тяжело? а зачем тогда природа дала женщине возможность рожать? чтобы она потом своих детей не трогала и не воспитывала...странно как то...мне кажется как раз нормально если папа полежит а мама три минуты потратит на стирку и готовку, опять же есть мультиварки и духовки и микроволновки где можно быстро приготовить или разогреть, вы преувеличиваете занятость женщины, понятно помогать надо, но садиться на шею мужу под прикрытием типа мы все вместе должны делать , считаю неправильным

4 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

про школу это же отдельная тема, не совсем то что здесь имеется ввиду, стадное чувство у школьников как раз скорее норма, боятся возразить пре тройке бойким ребятам

Да не боялись они там никого. Не было среди них лидера. Обычные мальчишки. Хорошисты и троечники. Пару ассоциалов, кто на уроки не ходил, но тусил в школе. Подозреваю, что и не они начали буллинг. Плевались они в девочку, и задирали её. Ну не знаю, насколько норма стадное чувство. 

10 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Да не боялись они там никого. Не было среди них лидера. Обычные мальчишки. Хорошисты и троечники. Пару ассоциалов, кто на уроки не ходил, но тусил в школе. Подозреваю, что и не они начали буллинг. Плевались они в девочку, и задирали её. Ну не знаю, насколько норма стадное чувство. 

везде есть такие дети в классе над которыми шутят и задирают, у вас есть и у меня были такие в классе, девочка не может за себя постоять , она наверное тихоня, а если еще и некрасавица то конечно сложно ей пока в коллективе, дети же жестокие как правило, это уже во взрослой жизни не так все печально

и да это норма, может к сожалению но норма в обществе

есть неправильные нормы и правильные исключения из правил

3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

в смысле, кто сейчас в поту стирает, у нее что нет стиралки автомат?)) ничего страшного если еевысочество женщина загрузит белье в барабан машинки и нажмет пару кнопок)

а что детям носы вытрать очень тяжело? а зачем тогда природа дала женщине возможность рожать? чтобы она потом своих детей не трогала и не воспитывала...странно как то...мне кажется как раз нормально если папа полежит а мама три минуты потратит на стирку и готовку, опять же есть мультиварки и духовки и микроволновки где можно быстро приготовить или разогреть, вы преувеличиваете занятость женщины, понятно помогать надо, но садиться на шею мужу под прикрытием типа мы все вместе должны делать , считаю неправильным

Даже на то, чтобы загрузить машинку нужно время. И чтобы развешать белье тоже. Если вечером пока она готовит, муж вытрет сопли ребенку, это не значит, что она не принимает участие в воспитании. Не нужно впадать в крайности.

Три минуты на готовку и стирку - круто! Вы терминатор. Мне на стирку - загрузка только 5 минут нужно, на отсортировать и вывернуть вещи. И еще минут 10-15 на развешать вещи. Готовка на часы может растянуться. А еще мытье полов, посуды, уборка, глажка, игры с детьми. А муж лежит отдыхает.

Это мне напоминает смешливый рассказить, про деревенскую женщину. Когда ей тоже делов - ерунда, да иди отдыхай.

У меня есть пример и моих родителей, и родителей мужа. Где мамы загнанные лошади. Никак это не улучшает отношений.

5 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

везде есть такие дети в классе над которыми шутят и задирают, у вас есть и у меня были такие в классе, девочка не может за себя постоять , она наверное тихоня, а если еще и некрасавица то конечно сложно ей пока в коллективе, дети же жестокие как правило, это уже во взрослой жизни не так все печально

Звучит, как будто эти дети сами и виноваты ))

17 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

вы преувеличиваете занятость женщины,

Я неработающая домохозяйка. И не представляю, как справляются женщины, что ещё и весь день работают, наравне с мужьями. Меня б взбесило всё самой делать, пока муж на диванчике лежит, телик щёлкает.

43 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А еще мытье полов, посуды, уборка, глажка, игры с детьми. А муж лежит отдыхает.

есть робот пылесос с влажной и сухой уборкой, посуду посудомойка моет, зачем гладить белье если оно сейчас не мнется, вы с детьми в телефоне сидите, если малыши то что с ними играть сложно. когда столько игрушек сейчас.пишите про прошлый век как будто

48 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Звучит, как будто эти дети сами и виноваты ))

конечно виноваты, надо уметь за себя постоять, не давать об себя ноги вытирать, ну хотя бы не создавать ситуаций, уходить от конфликтов, я не любила в школе в вузе тихонь ну или лохов , но никогда не буду издеваться над такими, просто пожалею даже в душе.

51 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Я неработающая домохозяйка. И не представляю, как справляются женщины, что ещё и весь день работают, наравне с мужьями. Меня б взбесило всё самой делать, пока муж на диванчике лежит, телик щёлкает.

нужно уметь правильно организовывать свой день и тогда все успеете, придет с опытом, не переживайте, ну если вы стремитесь к этому а если нет, то так и будете на шее у мужа

и как бы не утрируйте, у вас есть черное и белое а серого не бывает похоже

1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а):

есть робот пылесос с влажной и сухой уборкой, посуду посудомойка моет, зачем гладить белье если оно сейчас не мнется, вы с детьми в телефоне сидите, если малыши то что с ними играть сложно. когда столько игрушек сейчас.пишите про прошлый век как будто

У вас и правда всё это есть? Робот- пылесос, посудомойка? И брюки не гладите? Не, если всё так,  дома работы нет, то конечно, смысл уравновешивать вклад в домашние дела. У нас просто не так. 

И дети у меня не больше часа сидят за гаджетами. И иногда хотят, чтобы в их игре взрослые приняли участие. И роботов нет. И в школу сын брюки надевает. И ужины у нас каждый день свежие и новые. И в выходные, мне нравится, когда все вместе сделали "женскую работу", а потом всей кучей сели на диван посмотреть семейное кино. 

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

конечно виноваты, надо уметь за себя постоять, не давать об себя ноги вытирать, ну хотя бы не создавать ситуаций, уходить от конфликтов, я не любила в школе в вузе тихонь ну или лохов , но никогда не буду издеваться над такими, просто пожалею даже в душе.

Я так не считаю. Желаю, никогда не оказаться на стороне травляемого

нужно уметь правильно организовывать свой день и тогда все успеете, придет с опытом, не переживайте, ну если вы стремитесь к этому а если нет, то так и будете на шее у мужа

и как бы не утрируйте, у вас есть черное и белое а серого не бывает похоже

Что здесь черное, что белое? Я наоборот за гибкость, против принципов и принципиальности. Кто свободен, тот и делает. У корого есть возможность или ресурс, тот и выполняет работу, вне зависимости, "мужская" она или "женская"

• Нравится 2

3 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

Ну нее, если муж свободен - гоу делать вместе, а потом отдыхать вместе. Там же всего ничего дел, а на двоих и того меньше))

6 часов назад, Кариеглазка сказал(а):

а почему мужчина должен делать женские дела и разбираться в них также хорошо как женщина,

Что бы не искать абы какую ради этого). 

17 часов назад, Злой модератор сказал(а):

Что бы не искать абы какую ради этого). 

ну я же говорю, у вас тут серого нет, понятно что если надо мужчина и пол вымоет и еду приготовит, но не каждый день, а только если жена отсутствует (больничка, отпуск, работа сутками и тп), чтобы каждый день делал вот против чего я и мне это не надо, и кстати вы сейчас оскорбили всех женщин которые не абы какие и делают женскую работу сами и не ноют что им помощь нужна каждый день.

17 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Что здесь черное, что белое? Я наоборот за гибкость, против принципов и принципиальности. Кто свободен, тот и делает. У корого есть возможность или ресурс, тот и выполняет работу, вне зависимости, "мужская" она или "женская"

ну если вы кочегар или шахтер а муж в садике няней работает, тогда канешна все пополам, я только за)

я утрирую, но смысл вы поняли, надеюсь

17 часов назад, OrangEra сказал(а):

Ну нее, если муж свободен - гоу делать вместе, а потом отдыхать вместе. Там же всего ничего дел, а на двоих и того меньше))

у вас тоже мужчина на легкой работе где то, да? у меня вот совести не хватит- своего в женщину превращать, если он пашет восемь часов а я домохозяйка, тут все вроде не упахиваются, на бп строчат, а все помощи от мужей ждут))) они у вас слепые что ли..

кстати вы сейчас оскорбили всех женщин которые не абы какие и делают женскую работу сами и не ноют что им помощь нужна каждый день

Поясните. 

У меня сейчас папа разводится с мамой. Эх, говорит, так удобно было, стирала, готовила, мыла. Сейчас всё самому приходится. Может мне новую женщину завести, спрашивает у меня. 

Чтоб ему стирала, убирага, готовила?!  Ради чего?

Кариеглазка, ради чего вы прислуживаете мужчине? Чтобы он при случае "мужскую" работу сделал? 

если вы кочегар или шахтер а муж в садике няней работает, тогда канешна все пополам, я только за)

я утрирую, но смысл вы поняли, надеюсь

Нет. Не поняла. Муж у вас упахивается что ли? Как шахтёр?

у вас тоже мужчина на легкой работе где то, да? у меня вот совести не хватит- своего в женщину превращать, если он пашет восемь часов а я домохозяйка, тут все вроде не упахиваются, на бп строчат, а все помощи от мужей ждут))) они у вас слепые что ли..

Видимо угадала, и у вас муж на какой-то тяжелой работе. У меня таких и знакомых нет. Родители примерно в одинаковых условиях работали. Мама упахивалась не меньше папы на заводе. Но "женская работа" только на ней была.

Мой муж работает интеллектуально. Поэтому не вижу причин, бечечь его в плане домашней работы. 

своего в женщину превращать,

В чем превращение в женщину? Если мужчина живет один, он в женщину превращается? Ведь ему приходится самому выполнять "женские" обязанности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...