Перейти к публикации

Sos.Что это?

Полезные сообщения

Больше недели на шее такие пятна! Они становятся больше,в реалее намного малиновее.Что это?? Цинокапом,редермом и фенистилом мазала-0 эффекта.Час назад выпила супрастмн,не помогает.Это не потница

20230518_210854.jpg

Больше похоже на расчесанное. Не чесали?

Только что, Мурлынька сказал(а):

Больше похоже на расчесанное. Не чесали?

Нет.не чешу,рубашки растегиваю,чтоб ворот не терся

@_Clever_ попробуй пантенолом/декспантенолом. Больше все таки на раздражение какое-то похоже. Давно появилось?

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@_Clever_ попробуй пантенолом/декспантенолом. Больше все таки на раздражение какое-то похоже. Давно появилось?

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Чуть больше недели.Да,кстати! Про пантенол я  и забыла. Намажу на ночь.Спасибо!

Да пока не за что. Дальше уже только к дерматологу наверное. Чтоб посветил/посмотрел 

У моей мамы так выглядит «аллергия» на солнце. Аллергия это она так называет. Ну скажем так реакция на солнце. Появляются пятна на открытых местах. Помогает только закрытая одежда, не выходить на солнце. Вот она мне фото присылала пару дней назад. У неё это тоже с неделю как появилось.

C6A3B441-A7C4-43BE-BD73-114A03136F71.jpeg

5 минут назад, АлуняД сказал(а):

У моей мамы так выглядит «аллергия» на солнце. Аллергия это она так называет. Ну скажем так реакция на солнце. Появляются пятна на открытых местах. Помогает только закрытая одежда, не выходить на солнце. Вот она мне фото присылала пару дней назад. У неё это тоже с неделю как появилось.

У вашей мамы совсем светлые,а у меня прям малиновые.И на солнце я почти не бываю,с утра до вечера на работе

@_Clever_ кожа по ощущениям изменилась? Стала плотнее в этом месте,  появилась шершавость? Шелушение?

Не очень хорошо видно на фото. 

Вас не кусал никто? Может мошка какая.. косметику не меняли?

@АлуняД это солнечный дерматит. Я сама с детства им страдаю. Обязательно спф крем с максимальной защитой на улицу на это место. ЕСли не успела - Пантенол. Но там ещё ж чешется. Локализация не та и пятна не локальные, а расползается краснота 

7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@_Clever_ кожа по ощущениям изменилась? Стала плотнее в этом месте,  появилась шершавость? Шелушение?

Не очень хорошо видно на фото. 

Шершавость есть на одном участке,но не на всей поверхности.Возмоднр,шершавость от тех кремов,которыми я пыталась заоечить это....косметику не меняла.пью 5 htp и колаген из нового.. модет,на это реакция

3 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

Вас не кусал никто? Может мошка какая.. косметику не меняли?

Нет,не кусал никто.Косметику нет...Думаю,может,на колаген такое...начала пить недели 2 назад

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Думаю,может,на колаген такое...начала пить недели 2 назад

Кстати может 

37 минут назад, АлуняД сказал(а):

Мазь Белодерм. На ночь намазать и утром чистая кожа. Зачем мучаться неделю? Солнцезащитными кремами не пользуется?

15 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@АлуняД это солнечный дерматит. Я сама с детства им страдаю. Обязательно спф крем с максимальной защитой на улицу на это место. ЕСли не успела - Пантенол. Но там ещё ж чешется. Локализация не та и пятна не локальные, а расползается краснота 

Пантенол это как мёртвому припарка. 

Только что, Лейна сказал(а):

Мазь Белодерм. На ночь намазать и утром чистая кожа. Зачем мучаться неделю? Солнцезащитными кремами не пользуется?

Нет,не пользуюсь.у нас на прошлой неделе было холодно.Всю рабочую неделю в офисе до вечера,на солнце и не бываю.Мазь попробую,спасибо!

Коллаген не с витамином с?

Только что, неЮля сказал(а):

Коллаген не с витамином с?

Да,с ним....но без коллагена витамин с я часто пью и норм...так что если это реакция,то вероятнее именно на коллаген

Может форма витС не подошла. Либо передоз.

В детстве меня в больничку возили с такими пятнами. С подругой наелись аскорбинки с глюкозой 

Только что, неЮля сказал(а):

Может форма витС не подошла. Либо передоз.

В детстве меня в больничку возили с такими пятнами. С подругой наелись аскорбинки с глюкозой 

О,я неделю назад как раз аскорбинку целую пачку умяла) неужели это дало

26 минут назад, Лейна сказал(а):

Пантенол это как мёртвому припарка

Кому как видимо. В моем случае незаменимый помощник 

48 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Шершавость есть на одном участке,но не на всей поверхности.Возмоднр,шершавость от тех кремов,которыми я пыталась заоечить это....косметику не меняла.пью 5 htp и колаген из нового.. модет,на это реакция

Нет,не кусал никто.Косметику нет...Думаю,может,на колаген такое...начала пить недели 2 назад

Вам уже выше  посоветовали Белодерм, шикарная мазь(дерматиты, экзема, псориаз и т.д.) Мы ещё и спрей Белодерм купили,  когда нельзя использовать жирную мазь средь  бела дня. Нужно крем купить. 

• Спасибо 1

@АлуняД у моей мамы такая же реакция!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...