Перейти к публикации

Девочки , все плохо ?

Полезные сообщения

Добрый вечер . 5 лет планирования и мои первые беременные тесты , все так хорошо начиналось пока позавчера я не решила сдать хгч . Последние месячные были 16 апреля , овуляция подтверждена  на узи 28 апреля ( жидкость в позаматочном пространстве) на 10 дпо первые  полосочки  которые ярчали .цикл 28-29 дней . Принимаю по 1 таблетки дюфастона . И вот решила я сдать  хгч и ожидала увидеть цифры больше но …

16 .05 -122,5 

сегодня 18.05 -197,68 😒 

подскажите пожалуйста есть шанс что он разгонится , может была у кого-то такая ситуация или надежды нет ? 

@Lanala33 ровно 48 ч прошло? 

Да , задавала в одно тоже время 

@Ola-la- да (

@Lanala33 мониторьте ещё 

Вообще полного удвоение нет, но есть примеры на форуме с нормальной Б и в таких случаях

Хотя для 20 дпо хгч 200 маловато 

@Ola-la- вот я тоже посмотрела что по дпо я не вхожу в норму  .А просто по неделям иду почти по нижней  границе 😞

@Ola-la- Конечно, динамику  смотреть буду , спасибо ! 

У меня 1.04 последние месячные, срок уже 7 недель. Если у вас не Мега поздняя О, то надежды особо нет, к сожалению. Сдайте ещё раз хочу и всё будет понятно. 

Сдайте третий раз для исключения ошибки. А так да, не очень хорошо. 

А я бы пока не паниковала, хгч растет скачкообразно, пересдайте еще через 48 ч. 

@СёПаСьКа спасибо , завтра еще раз сдам 

2 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

А я бы пока не паниковала, хгч растет скачкообразно, пересдайте еще через 48 ч. 

Нет, он не растёт скачками

17 часов назад, Lanala33 сказал(а):

16 .05 -122,5 

сегодня 18.05 -197,68 😒 

подскажите пожалуйста есть шанс что он разгонится , может была у кого-то такая ситуация или надежды нет ? 

122 хгч для 4х недель беременности это нормпльные цифры. Удвоения нет - не хорошо. Пересдайте через пару дней снова хгч.

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// у меня в 6 недель ( как мне гиня насчитала по месячным)  было 8700+ хгч и то лаба писала, что это норма для 4х-5 недель... Мне кажется 200 это мало и удвоение нехорошее... Но всегда есть место для чуда!

Вот нашла даже анализ, ради интереса

IMG_20230519_225351.jpg

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@\\АnnаBel// у меня в 6 недель ( как мне гиня насчитала по месячным)  было 8700+ хгч и то лаба писала, что это норма для 4х-5 недель... Мне кажется 200 это мало и удвоение нехорошее... Но всегда есть место для чуда!

IMG_20230519_225351.jpg

Для 4х недель это нормальный хгч. У меня прям ровно в 4 недели был хгч с дочкой 301, а с сыном 156. Это был 9 дпп. Срок наиточнейший и по м и по переносу совпадал.

С дочкой с хгч 301 я пошла и встала на учет в жк. На 10 дпп. Потому что мне надо было больничный. На 9дпп мне его закрыли в клинике. Репродуктолог и гинеколог сказали все хорошо.

3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

IMG_20230519_225351.jpg

4 недели это вам может эмбриональные написали. Для 6 акушерских 8700 нормальные цифры. 

А в 4 акушерские недели хгч 100-200 это норма. Но у девушки уже больше, поэтому все таки маловато и удвоение не очень.. 

Желаю чуда, конечно! 🙏🏻

Сколько нервов и денег тратят девочки с этими анализами хчг.. его значения никак не помогут ни продлить  беременность,ни остановить ее. Нет никаких волшебных таблеток,чтоб что -то сделать с ее течением. Зато нервы однозначно ПЛОХО влияют на развитие плода, плоть до прерывания. Почему бы не ходить спокойно и радоваться? Если малышу суждено родиться, то он родится. Дай Бог,чтоб с вашей крошкой всё было хорошо. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...