Перейти к публикации

Пролет или нет?

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Может кто сталкивался.
Сегодня 11 дпо 19.05. Тест еще не делала.
Овуляция была 8.05. Ходила на фолликулометрию 6.05. По нему было видно, что созрело 2 фолликула. Назначили уколоть ХГЧ 5000 ЕД. Уколола 6.05. С 10.05 принимаю дюфастон. С 6.05 кардиомагнил и со 2 дц 23.04 мажу низ живота Эстрожелем. ПА был с 6.05-8.05. Потом супруг заболел, не рискнули. Все по назначению врача. У меня на узи все отлично, не к чему придраться.

8.05 с утра и весь день сильно болело слева внизу живота, где у меня были фолликулы, потом перестало. Была овуляция. БТТ упала до 36,5.

9.05 БТТ поднялась до 36,9.

10.05 БТТ 37,0.

11.05 начало тянуть внизу живота. БТТ 37,1.

12.05 начало вместе с животом тянуть еще и поясницу, во рту появился металлический привкус. БТТ 37,0.

13.05. БТТ 37,0.

14.05 заболела грудь.БТТ 37,0.

15.05 БТТ 37,1.

На 8 дпо 16.05 БТТ упала до 36,9. Был ПА вечером, на утро 17.05 БТТ 37,0, заметила кровь. Потом весь день не было выделений. 

На 10 дпо 18.05 утром был ПА, вечером заметила снова кровь и потом опять не было выделений. БТТ упала до 36,8. Перед сном начало сильно тянуть низ живота. 

Сегодня 11 дпо БТТ 36,8. Болит поясница. Сходила в туалет и увидела слабую мазню. 

Пролет?

Очень хотим малыша🙏🏻🥰но уже в очередной раз думаю не получилось😔

А тест сделать???? Все ваши симптомы могут быть как в беременном, так и не в беременном цикле. 

Откуда ж нам знать пролет или нет, если вы не сделали даже тест....

Тест отрицательный

IMG_2955.jpeg

Ну про что я и говорила. Я так понимаю, что вы все же хотите забеременеть.. Отключайте голову и поменьше думайте об этом. Когда планируешь организм может выдавать и не такое. 

Ваша мазня может быть на фоне приёма кардиомагнила, если Вы надеялись на инплантационное кровотечение.  У меня  так бывает сейчас.  Как только прекращаю  приём антикоагулянтов, нет ни мазни после ПА,  ни прожилок при высмаркивании.

А так да,  скорее всего пролёт. Если на 11ДПО нет даже продедушки призрака,  вероятно, что тест  в этом цикле уже не запллосатит.

• Нравится 2

Спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...