ɃȩӂʌυвǡЯ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Как вы сдерживаете себя? Например на мероприятии 🤦🏼♀️. Сжимать, разжимать кулаки пробовала в этот момент, дышать. Сегодня была линейка, ребенок окончил первый класс. С 9 утра весь день слезы. Я не могу остановиться даже дома. Все стоят как люди, улыбаются. Я рада, очень, но у меня слезы текут и всё. Я начинаю волноваться, губы трясутся. Бесячее состояние. Валерианку, мяту пробовала. Потом как амёба, мало того, что плакса ещё и торможу потом. Пробовала йогу. Могу сдерживать злость, гнев, но слезы нет. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 А зачем, сдерживать?,промокаю платочком аккуратно, это ж рëв в голос. В театре, в кино, на мероприятиях у ребенка, книжку могу читать и плакать. Такая особенность. У меня всю жизнь слезы близко и с возрастом лучше не стало. 39 мне почти 9 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 @Розовая роза И вас это не раздражает? Красные глаза, опухший нос. Слезы ручейком. Откуда их столько берется. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 переключайте внимание, уходите мыслями куда-то в другое место я такая же, все на линейке как люди, одна я с черными разводами от туши по щекам. Никакие упоминания о войнах, в музеи ходить не могу. Вернее, я могу, но мне все время нужно напрягаться и отвлекаться. И ребенок в садике на песнях о маме рыдал. А я его стимулировала его мыслями об игрушках :-) Он держался, кстати, прям герой, в свои 5-6 лет. 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я наоборот плакать не могу. Даже жаль. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 минут назад, YaLisa сказал(а): @Розовая роза И вас это не раздражает? Красные глаза, опухший нос. Слезы ручейком. Откуда их столько берется. Терпимо 😭 ну, не так же это часто. И это же не рëв, это слезки, которые я промокаю, они де в 3 ручья не льются. Тема ВОВ, да тоже не могу даже вслух об этом, читать ребенку что-то, голос срывается. Она мне всегда платок приносит. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 @Розовая роза У меня потоком, и не только с глаз. Какой там макияж. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Мне такой способ подсказали, теперь всегда использую. Когда слезы накатывают языком в нёбо упирайтесь, и все, не плачется 🙂 3 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 @Nelly S Незнаю, что лучше. Потом с носа течет без конца, после слез. На людях. @Харизматичная Я только губы поджимаю, чтобы не тряслись, а то с виду наверное обхохочешься, кто смотрит. Взрослая тётка. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @YaLisa ну, да. Всегда протекает и в нос через носослезку, но я думала это не очень заметно, как сморкаюсь 😅😂🤧 или это у меня с самокритикой плохо 🤣 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 19 мая 2023 Автор Поделиться 19 мая 2023 @Розовая роза Это заметно🥺 🤣. Ладно есть тип лица, незнаю, поплакал и не видно. У меня сразу распухает всё краснеет. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @YaLisa у меня тоже, но я как-то понимаю, что сдерживать себя не получается все-равно, поэтому наплкаоась, так наплакалась. Блин, неужели прям видно 🤣🤣🤣 я надеялась, что не очень Я на выпуске в саду старалась нюни не распускать и получилось у меня такое суровое лицо, без улыбочки, меня потом даже спросили: не понравилось? Чего такая сидела? Так что пусть уж живые эмоции будут Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 22 минуты назад, YaLisa сказал(а): @Розовая роза У меня потоком, и не только с глаз. Какой там макияж. у меня так же, градом. Водопадом, я бы даже сказала :-) Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Ого, сколько плакс, я после рождения сына стала более чувствительной ко всему такому, и к радостному, и к печальному. Последние три года нервы настолько расшатаны, что на ровном месте плачу, борюсь с этим конечно, надо магний попить чтоли((( 44 минуты назад, Розовая роза сказал(а): Тема ВОВ, да тоже не могу даже вслух об этом, читать ребенку что-то, голос срывается. Она мне всегда платок приносит. Это вообще отдельная тяжелая тема для меня, а последнее время вообще((( еще тема животных, я своему про Бима так и не смогла читать, с бабушкой читали в 10 лет. В этом году на 9 мая на работе готовили ролики чтение про детей героев вов, нужно было на камеру читать, меня только с третьего раза записали, в конце я не могла читать((( голос дрожал, слезы текли, губы тряслись, как бы я не старалась держаться, представляла своего ребенка, там и возраст и события похожи 1 3 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, YaLisa сказал(а): Как вы сдерживаете себя? Например на мероприятии 🤦🏼♀️. Сжимать, разжимать кулаки пробовала в этот момент, дышать. Сегодня была линейка, ребенок окончил первый класс. С 9 утра весь день слезы. Я не могу остановиться даже дома. Все стоят как люди, улыбаются. Я рада, очень, но у меня слезы текут и всё. Я начинаю волноваться, губы трясутся. Бесячее состояние. Валерианку, мяту пробовала. Потом как амёба, мало того, что плакса ещё и торможу потом. Пробовала йогу. Могу сдерживать злость, гнев, но слезы нет. А зачем? Я плачу. Счас с папой разговаривала. Затронула момент, который у меня вызвал слезы. Он мне, ты всегда такая плаксивая была, всё тебя трогает. Да. Я такая. Я чувствительная и эмоциональная. Не считаю это плохим качеством. 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): такая же, все на линейке как люди, одна я с черными разводами от туши по щекам Поэтому лучше не красить глаза на мероприятия, где скорее всего будут слезы. Одно время красила краской ресницы. А сейчас вообще не крашу. Реву в своё "удовольствие" 1 час назад, YaLisa сказал(а): Я только губы поджимаю, чтобы не тряслись, а то с виду наверное обхохочешься, кто смотрит. Взрослая тётка Никогда не думала, что вид моих слез будет кого-то веселить. И сейчас не думаю так. Вам будет смешно, если кто-то расплачется? 1 Ссылка на это сообщение
Charley 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Розовая роза сказал(а): Терпимо 😭 ну, не так же это часто. И это же не рëв, это слезки, которые я промокаю, они де в 3 ручья не льются. Тема ВОВ, да тоже не могу даже вслух об этом, читать ребенку что-то, голос срывается. Она мне всегда платок приносит. Ой, и я тоже нытик ещё тот. Сказку читаю ребёнку как щенок в лесу заблудился и ком в горле, слезы наворачиваются. Приходится остановиться, сглотнуть ком и дальше читаю)). Ну а что делать, я сентиментальная, слезы близко... 14 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Я такая. Я чувствительная и эмоциональная. Не считаю это плохим качеством. Никогда не думала, что вид моих слез будет кого-то веселить. И сейчас не думаю так. Вам будет смешно, если кто-то расплачется? Полностью согласна. Я с пониманием отношусь к таким проявлениям. Это совсем не смешно Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Я наоборот плакать не могу. Даже жаль. Я тоже. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, YaLisa сказал(а): @Розовая роза И вас это не раздражает? Красные глаза, опухший нос. Слезы ручейком. Откуда их столько берется. Дико раздражает! Но ничего не могу поделать. На линейках пыталась считать блондинок, брюнеток, рассматривать мам, пап🤣. В кинотеатре считаю софиты или ищу лысые бошки нижесидящих зрителей🫣😄. Если дома случайно попала на какую-то передачу типа ЖДИ МЕНЯ, всё трындец. Парад, даже какое то исполнение песни.... да много чего. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): Дико раздражает! Но ничего не могу поделать. На линейках пыталась считать блондинок, брюнеток, рассматривать мам, пап🤣. В кинотеатре считаю софиты или ищу лысые бошки нижесидящих зрителей🫣😄. Если дома случайно попала на какую-то передачу типа ЖДИ МЕНЯ, всё трындец. Парад, даже какое то исполнение песни.... да много чего. Я как-то рыдала, глядя на утренний проход казаков (у нас в выходные они по главной улице проходят). Никогда не питала к ним никаких особых чувст, но вот так, даже не могу объяснить, что меня растрогало. 3 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Поэтому лучше не красить глаза на мероприятия, где скорее всего будут слезы Не, я научилась переключаться, чувствую - накатывает, я вспоминаю, что надо по работе сделать или еще что-то, где нужно больше вовлечённости. Не краситься не вариант. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я несколько месяцев рыдала от жалости к Фредди Меркури. Вроде давно знала его историю, и чет в какой-то момент меня накатило, я пересмотрела несколько документалок про него и так стало его жалко. Каждый день, как только вспомню, навзрыд. Даже не знаю, что это было. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я стала плаксивой. Последний раз плакала на утреннике, когда дети пели весёлую песню про бабушку. Скоро буду реветь на выпускном у дочери в садике. Сразу носовые платочки на готовые будут. Не могу себя сдерживать, это получается глупо со стороны. Ссылка на это сообщение
Адрема 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 И я такая,в детстве над мамонтенком рыдала, теперь от всего: выпускной в саду, стихи и рассказы о войне, что то случилось с животными,песенка трогательная и всё..слезы ручьём. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): Не могу себя сдерживать, это получается глупо со стороны. Почему глупо то? Вот вы других, кто растрогался, считаете, что они глупо выглядят? Только с одним соглашусь, что косметика плывёт, и потом лицу чумазое. А так, ничего ужасного. Наоборот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт