kacandra 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 12 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Почему глупо то? Вот вы других, кто растрогался, считаете, что они глупо выглядят? Только с одним соглашусь, что косметика плывёт, и потом лицу чумазое. А так, ничего ужасного. Наоборот. Ну я себя так ощущаю. Глаза мокрые, губы трясутся, плюс я их ещё кусаю. Зрелище конечно то ещё. А косметикой я не пользуюсь. Мой максимум краска-хна брови, ресницы. Ссылка на это сообщение
lili29ya 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Я плакса ещё та. Реву по поводу и без повода. Очень не нравится, но ничего не могу поделать. Ну, на линейках или от трогательных песен/фильмов плакать не считаю постыдным. Хуже то, что плачу от малейшей обиды, может кто-то слово не то сказал - уже реву. С самого детства так. В школе плакала из-за четвёрок, например. Ну ладно в детстве, но и сейчас, взрослая, а могу запросто расплакаться на работе. Дочка в садик сейчас не ходит, поэтому выпускного у неё не будет, к сожалению. Но вот она включила в интернете чей-то выпускной, и там песня "прощай, детский сад", я потом полчаса плакала, успокоиться не могла. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 13 минут назад, kacandra сказал(а): Ну я себя так ощущаю. Глаза мокрые, губы трясутся, плюс я их ещё кусаю. Зрелище конечно то ещё. А косметикой я не пользуюсь. Мой максимум краска-хна брови, ресницы. Не ощущайте себя так )) Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 20 мая 2023 Автор Поделиться 20 мая 2023 @VoprosOtvet// Всегда. Вообще очень обидчивая. Как ребенок. Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 И я такая же(( после рождения ребенка вообще трындец. А может различные обстоятельства и долгое планирование подкосило. Проходили адаптацию, ревела. Старалась успеть выбежать из сада. Так жалко было. Скажут обидное - реву. Рассказываю мужу об адаптации - реву. Мне так жалко всех. . Сейчас пишу, вспоминаю и не реву, но могу( Стихи о маме читаю, реву.. С работы увольнялись, хотела уйти бодро и весело, ушла с ревом ( и не жалко работу, просто жалко все.. Привыкла. Вобщем, зашла в тему, думала, может, волшебная таблетка есть, но увы... Иногда это очень мешает жить ( Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 3 часа назад, YaLisa сказал(а): @VoprosOtvet// Всегда. Вообще очень обидчивая. Как ребенок. То, что Вы описываете вначале - не про обиду. Вы же плакали, глядя на своего ребенка. Я сама реву на утренниках у любимого крестника. И когда фильмы смотрю. Моя двоюродная сестра даже не пытается сдерживаться. Очень сентиментальна. Каждое мероприятие - она ревет.) И все нормально это воспринимают. А кого-то такая восприимчивость даже умиляет. Когда Вы были маленькой, как близкие реагировали на Вашу чувствительность? Ссылка на это сообщение
buba13 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 У меня тоже глаза на мокром месте)) дочка идет в 1 класс, завуч школы меня просит от лица родителей первоклассников сказать несколько слов. Я подготовилась, накидала на листочке речь, репетировала, всё норм было. А как начала говорить - чувствую, ком в горле, слёзки подкатывают... Взглянула на детей, а они такие малыши, серьезные стоят, с огромными букетами, нарядные... что их ждёт? И всё, слезы градом)))) Разревелась так, что слов выговорить не могу, с всхлипами, потоком слез, шмыгающим носомкое-как смогла взять себя в руки, закончить выступление. Сейчас дочь седьмой заканчивает, больше школа ни разу с подобными просьбами не обращалась)))) и не обратится уже, думаю И главное, я ведь знала про себя, что довольно чувствительна. Зачем, спрашивается, согласилась? На глазах у всей школы, детей, родителей... Плюс это на видео снимали... Жуть. Но я сейчас на это с юмором смотрю. А сначала так стыдно было, злилась на себя очень Ссылка на это сообщение
Розовая роза 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Наши сегодня окончили 4 класс. Праздник был. Даже дети некоторые всплакнули, не то что родители и учительница. Ничего не помогает 😭 Но! В один момент у меня уже глаза на мокром месте, песня такая на мотив "Голубой вагон" и тут моя в первом, ряду зевает и запоздало рот прикрывает рукой 🤣 у меня слезы высохли сразу 😅😅😅😅 Классные моменты, это ж здорово, что мы такие эмоции испытываем, а не все пофиг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт