Перейти к публикации

Почему европейские мужчины

Полезные сообщения

Выглядят лучше?  Давно обращаю внимание что иностранные мужчины , американцы европейцы возрастные выглядят лучше наших.  Как это? Спорт? Больше ухаживают за собой? Меньше пьют?

Так и женщины в возрасте в большинстве своем выглядят лучше. Это генетика. Особенно южная Европа, совсем другой тип старения.

Спорт тоже, да.

А у нас и в молодом возрасте мужчины выглядят гораздо хуже. Это уже культурное, я считаю. Как и то, что у нас женщины в молодом возрасте выглядят лучше европеек. 

• Нравится 1

Да какая генетика, это более комфортные условия жизни, питание, медицина. 

еще про мужчин добавлю, что большинство "наших" к врачу же не затащишь, пока совсем плохо не станет. Исключение - мой папа :D, но он и выглядит, скорее как "европейский"

• Нравится 7

Насчёт генетики не знаю, у меня родственница дальняя переехала, как эмигрант в Германию лет пять назад. И показывала как то фото общее, человек 20 -25на фото было, корни у всех одни - немецко- русские, редко кто чистый немец, но все родственники. Так вот легко можно было узнать , кто давно переехал и кто недавно. Причём это относилось и к мужчинам и к женщинам. Кожа, зубы, взгляд, одежда, осанка, не знаю что именно, но прямо отличались. 

Как то не замечала такого, если со своим окружением сравнивать…были в европе на интернациональной свадьбе с гостями из разных стран - не отличались))) но это с поправкой на то, что вокруг меня все больше в почете спорт и зож, и стереотипность, что гигиеничкой мужику фу губы мазать и волосы красить - отмирает:D надеюсь это явление будет прогрессировать, а не деградировать.

Одно отличие заметила - татуировок больше всего у французов, ну мне так попалалось по крайней мере))

• Нравится 2

Наши мужчины очень избалованы женским вниманием. Мегавысокая неадекватная самооценка. 

За границей , наверное, более трезво смотрят в зеркало. Ну и женщины не дают расслабиться. Многие наши женщины,  к сожалению,  готовы держаться за любые штаны лишь бы мужик рядом. Наверное,  в этом и есть главная проблема. 

48 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Одно отличие заметила - татуировок больше всего у французов, ну мне так попалалось по крайней мере))

Не, англичане)

• Нравится 2

@Нaвсикая а мне кажется, у немцев все забито . Даже у пожилых

1 час назад, Il gatto сказал(а):

Наши мужчины очень избалованы женским вниманием. Мегавысокая неадекватная самооценка. 

Блин , итальянцы вообще нарциссы))) Мы были - барпершор на барбершопе и в каждом по лоснящемуся мужику 🤣 кругом мужики прям благоухающие ))) и это в Неаполе 

Думаю у них с вниманием нет проблем, это не мешает им духами обливаться и сиять 🤣

А , может, в этом дело ? 🤣🤣🤣🤣

13AB8234-DD34-4D19-A9BD-AB6443DFE1BD.png

BBF863C1-6E8C-421F-91A3-17F5AEE0875C.png

• Ха-ха 13

Англичане все в татуировках, я заметила. Немцы бухают не меньше наших. Мне кажется с возрастом все выглядят примерно одинаково. 

28 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая 

🤣 

Такая прическа была в може в  2000 годов, давно так никто не стрижется

27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая а мне кажется, у немцев все забито . Даже у пожилых

Блин , итальянцы вообще нарциссы))) Мы были - барпершор на барбершопе и в каждом по лоснящемуся мужику 🤣 кругом мужики прям благоухающие ))) и это в Неаполе 

Думаю у них с вниманием нет проблем, это не мешает им духами обливаться и сиять 🤣

Есть такое. Но эти хоть что-то пытаются делать) наши(многие) считают, что мама их родила уже красивыми." пофиг на гигиену, одежду, здоровье,  я продавец из пятёрочки, бухаю и зарабатываю 20 тыс, я самый лучший , а все бабы дуры и хотят только денег." К сожалению,  у многих такое мышление. 

• Нравится 1

@Nelly S ну, у них нет стрессов, мне кажется, это играет огромную роль. Я уже писала, что у многих единственная проблема - какую бутылку вина к ужину выбрать или на какой матч идти - футбольный или хоккейный. За ними никто не охотится, они в комфорте и безопасности, плюс сильная пропаганда ЗОЖ, совмещённая с достаточными для этого ресурсами. Ну это я по канадцам могу судить, по Европе не знаю.

• Нравится 3
5 часов назад, Nelly S сказал(а):

Выглядят лучше?  Давно обращаю внимание что иностранные мужчины , американцы европейцы возрастные выглядят лучше наших.  Как это? Спорт? Больше ухаживают за собой? Меньше пьют?

Не уверена, что я права, но возможно, нам просто непривычно лицо отличное от нашего типа. 

В смысле, мы живем среди славян, и видим, как стареют славянские лица. Мы знаем, как оно стаеет, какие признаки, это для нас как 2*2. Но если смотреть на лица другой нации, тем более рассы, то у них другие признаки, лица стареют по другому. И наш глаз не заточен на это. Поэтому не распознаем это. Как теория ))) 

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Да какая генетика, это более комфортные условия жизни, питание, медицина. 

еще про мужчин добавлю, что большинство "наших" к врачу же не затащишь, пока совсем плохо не станет. Исключение - мой папа :D, но он и выглядит, скорее как "европейский"

Вы б знали как в Европе лечат ))) Не скажу про всю Европу, но в Британии в отличии от России профилактики совсем нет. К врачу имеет смысл идти, если реально тебе уже совсем плохо. 

• Нравится 2
3 часа назад, Il gatto сказал(а):

За границей , наверное, более трезво смотрят в зеркало. Ну и женщины не дают расслабиться. Многие наши женщины,  к сожалению,  готовы держаться за любые штаны лишь бы мужик рядом. Наверное,  в этом и есть главная проблема

Вот это прям 100000%. Познакомилась с мужчиной. Красавчик! В странах постсоветских за ним бы очередь стояла. Так он себя считает некрасивым и с женщинами у него не ладится.

Вот и не встречались кто себя принцами мнит. У всех адекватная самооценка. 

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а мне кажется, у немцев все забито . Даже у пожилых

Вам кажется)))

2 часа назад, Sofiane сказал(а):

@Nelly S ну, у них нет стрессов, мне кажется, это играет огромную роль. Я уже писала, что у многих единственная проблема - какую бутылку вина к ужину выбрать или на какой матч идти - футбольный или хоккейный. За ними никто не охотится, они в комфорте и безопасности, плюс сильная пропаганда ЗОЖ, совмещённая с достаточными для этого ресурсами. Ну это я по канадцам могу судить, по Европе не знаю.

В Европе то же самое. Ещё у них не принято перегружаться, каждый переработанный час оплачивается. Очень много выходных. Прям каждый месяц один два дня стабильно. И они реально много отдыхают. 

• Нравится 1

русские мужчины после 30 ,в большинстве своем, выглядят не особо....но я бы тоже и про канадцев\американцев сказала. плешивые, в пузиком и тд. женщины русские выглядят моложе и симпатичнее большинства канадок\американок. 

азиаты да, намного моложе выглядят.  муж старше меня на 5 лет - выглядим одинаково сейчас, а лет в его 30 мои 25 он вообще на 20 выглядил. 

А мне кажется все примерно одинаково 🤷‍♀️ просто не надо сравнивать сантехника Василия 55ти лет отроду с Бредом Питом.

У двоюродной сестры муж немец, от наших 40летних не отличается совсем, работает менеджером в opel, я бы сказала, посади его в тот же Опель в России - сольется с «офисным планктоном».

Сейчас и в России культ ЗОЖ, спорта и у кого есть деньги и время - прекрасно выглядят, пусть даже на свой возраст, а не моложе, но ухоженные.

• Нравится 9

@Nelly S кто следит за здоровьем и питанием, тот выглядит хорошо. Большинству плевать. У нас только начинается волна здоровья и правильного питания

• Нравится 1
6 часов назад, BirdLady сказал(а):

женщины русские выглядят моложе и симпатичнее большинства канадок\американок. 

Зато именно пожилые женщины у нас хуже выглядят как по мне. У нас тип старения как у Ирины Муравьевой 

Странно. С чем и с кем вы сравнивание? Как по мне, то многие из американцев вообще намного хуже выглядят. Европейцев прям не сравнивала, не так часто прям ездила (когда бывала, не обращала особо внимания). Но по мне - они не выглядят лучше.

• Нравится 1
17 часов назад, Nelly S сказал(а):

прочитала ваш пост и сразу вспомнила доктора из германии, точно прям как из журнала, но если одеть в наши шмотки и даа)) подстричь в наших экспересс парикмахерской то и за нашего сойдет))

просто мне кажется у них качество одежды лучше, ну и сервис красоты тоже, если взять наших небедных модников то они ни чем не хуже

По моим наблюдениям, из среза на улицах Европы -  мужчины, действительно, в среднем красивее и ухоженнее российских.
В России тоже есть подтянутые ЗОЖники, модники и тд, они очень хороши, но среди мужчин даже на улицах Москвы, таких меньше, чем в Европе

17 часов назад, Il gatto сказал(а):

Не, англичане)

Не, австрийцы! 

У одноклассника дочки папа австриец - психиатр с частной практикой, 55 лет, папа 5 маленьких детей (старшему будет 8, младшему год). Выглядит максимум на 45, если не считать лысинки. Про татушки не знаю. :)Я подозреваю, денег много.

Мои наблюдения: лучший климат (много солнца, тепло - выходные в парках на велосипедах), более здоровый образ жизни в целом. Режим дня: рано идут спать и высыпаются. Пьют алко и едят в целом меньше, в меню больше овощей, ценово доступных. Мало сахара в меню (в семье мужа сладкое не ест почти никто, кроме детей по праздникам). Исключение балканцы: у них вся пища жирная, много курят поголовно, выглядят хреново уже с детства. Я о балканцах, живущих в Австрии. Хотела бы написать, что меньше стресса в жизни, но вспомнила, что австрийцы стрессуют по любому поводу, про других не скажу.

@Nelly S твой муж хорошо выглядит. Я, правда, фото после ЮВА не смотрела. А у нас на севере России парни уже к 30 не айс, в большинстве. А под 40 совсем не айс (в основном жир). *Фото знакомых в контакте.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 мне кажется, что когда теперешние"девочки" 30-40 лет будут 50+ они будут тоже неплохо выглядить. просто сейчас в 30-40 выглядят намного моложе, чем когда нашим мамам было столько же. помню мам на школьном выпускном в мое время - все тетки тетками, а им же было чуть за 40...мужики да, как были, :dash_kolob_girl::popcornsmile:так и остались.

еще заметила, что темнокожие канадцы, если не из нищих районов беженцев, тоже выглядят моложе. 

арабы и индусы все выглядят старше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...